Страница 203 из 2347 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!

Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от MINISTRY Посмотреть сообщение
    Как столяр он может всё и не на станке. Не понимаю что ты вкладываешь в слово подогнать.
    Я вот тоже подумала, что столяр может все по дереву и не только на станке. А ты говоришь, что не может быть полезен [emoji4] Подогнать мебель, например по размеру кухни, не все же по индивидуальному заказу делают и не все могут что то сами подпилить, например. Извини, если глупость сморозила [emoji257]

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

Ветеран Аватар для Еленка13

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    А расскажите мне про кошек. У многих же есть. хотим завести по осени, один момент волнует- куда деть животинку когда в отпуск едем? Родственников в городе нет, друзей мне кажется напряжно просить через день месяц ездить. Да и грустно будет ей одной. У меня была кошка в первой семье, так во когда я с сыном уехала на лето к родителям, муж видимо не всегда дома ночевал, кошка обижалась и начала писать везде и всюду. Не хочу (((
    Я б не заводила если некуда пристроить на отпуск. А так есть гостиницы для животных

Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от Еленка13 Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи дети сосут соски, какие предпочитаете? Почему?
    Мой с рождения любил Нук очень!авент у него все время вываливались изо рта!а вот последние 2-3 недели сосет только Авент!почему не знаю))

Tapatalk

Цитата Сообщение от milana2 Посмотреть сообщение
    Ребра выпячиваться начинают,лысина и по ночам крутится - голову крутит как не нормальный и ноет! Во всяком случае у нас так, ну и говорят в развитии подтормаживаем!Не переворачиваемся и тд. Увеличили дозу вигантола 2-3 капли! Буду пока 3 давать!
    На прогулке всегда личико открывала - не помогло
    Кстати у меня девочка в мае родила и гуляли всю весну и лето по 4 часа на солнышке -а у них вообще ребра чуть не на изнанку к сентябрю были - хотя врачи говорили не надо пить вит. Д

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    капец.лопайте витаминку!@@@ солнце здесь похоже никакое!хоть открывай лицо,хоть нет(((

💖👪🐈💖

Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Спасибо за новый домик! Тоже не получается часто читать-писать..
    Про заколочки у девочек: обе дочки родились волосатыми. Старшая вытерлась до лысенькой к 8 месяцам. Младшая идет по тому же принципу. Затылок уже вытерся, волоски рядеют, но я знаю, что к 1,5 уже будет вполне себе прическа для заколочек и набираюсь терпения)
    Домашнее ТО намерило в 4 мес 8300 (ровно столько же весила и первая дочка), по одежде сужу, что ростет- слипы некст на 3-6 мес уже впритык. У нас СС, ГВ по требованию. Пока спала всю ночь (в 24 до 9-10 кушает и спит дальше) днем не заставляю: хочешь спи, не хочешь не спи. С первой дочкой качали, так еле к 4 гадам научилась нормально засыпать. До сих пор проблемы со сном и засыпанием у нее. Не хочу на теже грабли второй раз.
    За день до 4 мес Ариша перевернулась со спины на живот и все... Спокойная жизнь тихая закончилась, теперь на спине ей не лежиться))) на спине пищит, на животе когда устает пищит... Да, как уже писал кто то, носи меня лицом к миру, буду лицезреть))) соски никакие не берет! Первая взяла после первого купания, соска была у нее любимой игрушкой и до 3,5 мы еле отучили!!! Вторая даже в рот ее не кладет.
    Сеголня наблюдается какая то капризность у младшей и старшей, может на погоду?! У самой голова болела. А дети еще более чувствительны.
    По врачам не вожу (показала в 1 мес семейному врачу педиатр неонатолог- сказал все ок) узи не делала никакие, массажи не делаю (сама по книжке немного), гуляю не каждый день.. Со второй я так кайфую от материнства и спокойствия! Непередаваемо!
    А еще мне очень нравится разница девочек 5 лет. Так здорово наблюдать, когда младшая смотрит большими глазами полными восторга на старшую, а старшая с такой нежностью и заботой относится к младшей.. Эх! Счастье)
    Отметили 25го Альбине 5 лет. Фото позже удалю) всем сладких снов! И здоровья!
    Изображения Изображения    

Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от НютиК* Посмотреть сообщение
    тоже стричься хочу и мелироваться, жду конец марта, сейчас в шапке пока хожу, потерплю.
    Девочки, у ваших малявочек волоски не вылезают? Смотрю у некоторых шевелюры уже намечаются,заколочки уже закалываете а у нас 3 пера и те вылезают катастрофически, про себя молчу
    У Ярославы не вылезают вроде. Заколками пока не закалываю, просто в бок отвожу волосы от глаз.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

7. ответ для Юленькая , на сообщение « А стрелки кто делает, я ещё не... »

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    А стрелки кто делает, я ещё не нашла))
    Вернее много кто, уж очень)
    Найду- расскажу . Пока брови только
    А где брови будешь делать?
    Или я уже спрашивала .... Отупеоззз

8. ответ для mordashka , на сообщение « Ну и денек..... Были на плановом... »

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Ну и денек.....

Были на плановом осмотре у педиатра. Итого в 4 месяца 66 см и 6900 кг. за 1,5 месяца набрал 1 кг, вроде хорошо
    Моча в норме, Сулкович +. Врач сказала, что это все в норме, но по совету медсестры из кабинета здорового ребенка пойду к другому врачу еще. Опять сказали, что гемоглобин низкий - 103, назначили ферумлек. хм-хм.

Скатались в больничку провериться после утреннего полета. Узи, рентген, осмотр врачей - все в норме. Можно выдохнуть. Врачи крайне вежливые, внимательные, приветливые. Со взрослыми приемными покоями не сравнить конечно небо и земля. Ну и хорошо. Хотя мне теперь что-то стрёмно по поводу юю. Но в скорой сказали, что сообщают только о случаях, когда прям видно , что ребенок избит или что-то такое, а о таких падениях не стоит беспокоиться. И еще, оказывается, по приказу Минздрава все дети до 3 лет с травмами от падений и еще от чего-то подлежат обязательной госпитализации.

Смесь для мам в 62 ПК не выдают так как нет распоряжения сверху и так как нет ее в городе все равно. Спросила а как же те, кому дают в других ПК и отправляют в магазины на Науки и Пулковском, медсестра ответила, что ни о чем таком не знает.

И традиционно про аллергию Спросила у педиатра, что за прыщико-точки на руках и щеках у сына. Она сказала, что что-то аллергичное, но это в норме до года и чтобы я не забивала себе этим голову и ела молочку.
    Итого: 2 педиатра разрешают есть молочку и говорят, что нет связи , и 3 педиатра говорят, что есть нельзя

Фсё. Пойду читать сообщения за день и пытаться прийти в себя, голова чугунная после нескольких часов в пк и больнице. Люблю сына, такое чудо. Улыбался всем в пк и больнице, мой лопоухий красавчик
    Хорошо что все хорошо! скушай творожку [emoji6]

💖👪🐈💖

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Блин,у нас опять живот!орет!даже нурофен не спасает!уже перепробовала все!
    Ааа,девочки,когда это кончится!!((

Tapatalk
    Эне знаю, нас тоже живот Замонал сил нет
    Рыыыыы

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Блин,у нас опять живот!орет!даже нурофен не спасает!уже перепробовала все!
    Ааа,девочки,когда это кончится!!((

Tapatalk
    мне врач сказала Рела лайф капли хорошо помогают от живота, финские. Просто разговаривали о том-сём, говорила дочь её ребёнку пока не стала давать мучались очень. Я не знаю, не пробовала

Страница 203 из 2347 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »