| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MINISTRY
Как столяр он может всё и не на станке. Не понимаю что ты вкладываешь в слово подогнать.
Я вот тоже подумала, что столяр может все по дереву и не только на станке. А ты говоришь, что не может быть полезен [emoji4] Подогнать мебель, например по размеру кухни, не все же по индивидуальному заказу делают и не все могут что то сами подпилить, например. Извини, если глупость сморозила [emoji257]

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Оле
А расскажите мне про кошек. У многих же есть. хотим завести по осени, один момент волнует- куда деть животинку когда в отпуск едем? Родственников в городе нет, друзей мне кажется напряжно просить через день месяц ездить. Да и грустно будет ей одной. У меня была кошка в первой семье, так во когда я с сыном уехала на лето к родителям, муж видимо не всегда дома ночевал, кошка обижалась и начала писать везде и всюду. Не хочу (((
Я б не заводила если некуда пристроить на отпуск. А так есть гостиницы для животных
-
Мега-элита
 Сообщение от Еленка13
Девочки, чьи дети сосут соски, какие предпочитаете? Почему?
Мой с рождения любил Нук очень!авент у него все время вываливались изо рта!а вот последние 2-3 недели сосет только Авент!почему не знаю))
Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от milana2
Ребра выпячиваться начинают,лысина и по ночам крутится - голову крутит как не нормальный и ноет! Во всяком случае у нас так, ну и говорят в развитии подтормаживаем!Не переворачиваемся и тд. Увеличили дозу вигантола 2-3 капли! Буду пока 3 давать!
На прогулке всегда личико открывала - не помогло 
Кстати у меня девочка в мае родила и гуляли всю весну и лето по 4 часа на солнышке -а у них вообще ребра чуть не на изнанку к сентябрю были - хотя врачи говорили не надо пить вит. Д
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
капец.лопайте витаминку!@@@ солнце здесь похоже никакое!хоть открывай лицо,хоть нет(((
💖👪🐈💖
-
Ветеран
Спасибо за новый домик! Тоже не получается часто читать-писать..
Про заколочки у девочек: обе дочки родились волосатыми. Старшая вытерлась до лысенькой к 8 месяцам. Младшая идет по тому же принципу. Затылок уже вытерся, волоски рядеют, но я знаю, что к 1,5 уже будет вполне себе прическа для заколочек и набираюсь терпения)
Домашнее ТО намерило в 4 мес 8300 (ровно столько же весила и первая дочка), по одежде сужу, что ростет- слипы некст на 3-6 мес уже впритык. У нас СС, ГВ по требованию. Пока спала всю ночь (в 24 до 9-10 кушает и спит дальше) днем не заставляю: хочешь спи, не хочешь не спи. С первой дочкой качали, так еле к 4 гадам научилась нормально засыпать. До сих пор проблемы со сном и засыпанием у нее. Не хочу на теже грабли второй раз.
За день до 4 мес Ариша перевернулась со спины на живот и все... Спокойная жизнь тихая закончилась, теперь на спине ей не лежиться))) на спине пищит, на животе когда устает пищит... Да, как уже писал кто то, носи меня лицом к миру, буду лицезреть))) соски никакие не берет! Первая взяла после первого купания, соска была у нее любимой игрушкой и до 3,5 мы еле отучили!!! Вторая даже в рот ее не кладет.
Сеголня наблюдается какая то капризность у младшей и старшей, может на погоду?! У самой голова болела. А дети еще более чувствительны.
По врачам не вожу (показала в 1 мес семейному врачу педиатр неонатолог- сказал все ок) узи не делала никакие, массажи не делаю (сама по книжке немного), гуляю не каждый день.. Со второй я так кайфую от материнства и спокойствия! Непередаваемо!
А еще мне очень нравится разница девочек 5 лет. Так здорово наблюдать, когда младшая смотрит большими глазами полными восторга на старшую, а старшая с такой нежностью и заботой относится к младшей.. Эх! Счастье)
Отметили 25го Альбине 5 лет. Фото позже удалю) всем сладких снов! И здоровья!
-
Мега-элита
 Сообщение от НютиК*
тоже стричься хочу и мелироваться, жду конец марта, сейчас в шапке пока хожу, потерплю.
Девочки, у ваших малявочек волоски не вылезают? Смотрю у некоторых шевелюры уже намечаются,заколочки уже закалываете  а у нас 3 пера и те вылезают катастрофически, про себя молчу 
У Ярославы не вылезают вроде. Заколками пока не закалываю, просто в бок отвожу волосы от глаз.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Ветеран
 Сообщение от Юленькая
А стрелки кто делает, я ещё не нашла  ))
Вернее много кто, уж очень  )
Найду- расскажу . Пока брови только
А где брови будешь делать?
Или я уже спрашивала .... Отупеоззз
-
Гость
 Сообщение от mordashka
Ну и денек.....
Были на плановом осмотре у педиатра. Итого в 4 месяца 66 см и 6900 кг. за 1,5 месяца набрал 1 кг, вроде хорошо
Моча в норме, Сулкович +. Врач сказала, что это все в норме, но по совету медсестры из кабинета здорового ребенка пойду к другому врачу еще. Опять сказали, что гемоглобин низкий - 103, назначили ферумлек. хм-хм.
Скатались в больничку провериться после утреннего полета. Узи, рентген, осмотр врачей - все в норме. Можно выдохнуть. Врачи крайне вежливые, внимательные, приветливые. Со взрослыми приемными покоями не сравнить конечно  небо и земля. Ну и хорошо. Хотя мне теперь что-то стрёмно по поводу юю. Но в скорой сказали, что сообщают только о случаях, когда прям видно , что ребенок избит или что-то такое, а о таких падениях не стоит беспокоиться. И еще, оказывается, по приказу Минздрава все дети до 3 лет с травмами от падений и еще от чего-то подлежат обязательной госпитализации.
Смесь для мам в 62 ПК не выдают так как нет распоряжения сверху и так как нет ее в городе все равно. Спросила а как же те, кому дают в других ПК и отправляют в магазины на Науки и Пулковском, медсестра ответила, что ни о чем таком не знает.
И традиционно про аллергию  Спросила у педиатра, что за прыщико-точки на руках и щеках у сына. Она сказала, что что-то аллергичное, но это в норме до года и чтобы я не забивала себе этим голову и ела молочку.
Итого: 2 педиатра разрешают есть молочку и говорят, что нет связи , и 3 педиатра говорят, что есть нельзя
Фсё. Пойду читать сообщения за день и пытаться прийти в себя, голова чугунная после нескольких часов в пк и больнице. Люблю сына, такое чудо. Улыбался всем в пк и больнице, мой лопоухий красавчик 
Хорошо что все хорошо! скушай творожку [emoji6]
💖👪🐈💖
-
Ветеран
 Сообщение от Цветочек16
Блин,у нас опять живот!орет!даже нурофен не спасает!уже перепробовала все!
Ааа,девочки,когда это кончится!!((
Tapatalk
Эне знаю, нас тоже живот Замонал сил нет
Рыыыыы
-
с орбиты
 Сообщение от Цветочек16
Блин,у нас опять живот!орет!даже нурофен не спасает!уже перепробовала все!
Ааа,девочки,когда это кончится!!((
Tapatalk
мне врач сказала Рела лайф капли хорошо помогают от живота, финские. Просто разговаривали о том-сём, говорила дочь её ребёнку пока не стала давать мучались очень. Я не знаю, не пробовала