| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
Хороший зимний коляс, если не убит.
Не эммалюнга и не джоггер, конечно, но очень многие хвалят.
Да кто ее пока разберет, меня сходу только капюшон впечатлил - хорошо закрывает ребенка. Не думала, что она зимняя - колеса не надувные и на мой вкус маловаты. Ну попробуем - дареному коню как говорится... [emoji1]

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
У Юрки появилась привычка ручками по поверхности как грабельками раз раз, раньше такого не было, а сейчас в кроватке лежит проснувшись и раз раз ноготками по простыни-у кого нибудь так делают?
Моя так делает - проснется и простыню шкрябкает.

-
Мега-элита
 Сообщение от Im_Snail
Девочки, а чем вас Боровичи так разочаровали? У нас была и Боровичи, да, когда муж собирал - плевался, что дырок половину нет))) но внешне она вполне сохранилась за 2 года.
У нас кровать Боровичи, мы довольны - хорошая бюджетная мебель.

-
Ветеран
Мне стыдно, но я совсем выпала из топа. А тут уже новый топик!) Спасибо!
Круговерть и что-то некогда даже прочитать. То читала топ, пока кормила, а сейчас она начала у меня как птичка есть. Чуть-чуть поест и давай от меня переворачиваться.
Уже и с дивана полетать успели...
Сходили в пк на ТО, в 4 мес весим 6050 гр и 62 см. Невролог сказала, что девочка сильная. Лупит она ногами в живот мне, когда подгуз меняю, мама не горюй!) Я так пресс себе скоро стальной накачаю, потому что реально больно и напрягать приходится все время)))
Прививку сделали сразу. Температура была ночью и днем. Вот 1,5 дня уже температура в норме, но ребенка будто подменили. Капризничает все время... лежать на спине - не нравится, на животе - не нравится. Засыпает - орет, просыпается - орет. Спит плохо, ворочается много, часто ночью просыпается. Ест сиську с жадными стонами... Единственное, что ее устраивает, это на руках кататься и обязательно вертикально и желательно лицом к миру. Все. Я что-то в расстройстве, куда делась моя покойная принцесса...
-
шанти
Боровичи оооочень сильно испортились в 2014 году у нас установщики плакали (хотя уже не первый год их собирают) и сказали, что вот резко стало все плохо
тахта у нас развалилась меньше чем за год
за 1,5 года на кухне отваливаются фасады с петлями и кусками корпуса (хотя никто на них не висит!)
-
Ветеран
Девочки, чьи дети сосут соски, какие предпочитаете? Почему?
-
шанти
 Сообщение от Еленка13
авент
не знаю почему, но другие плюет
Платон тоже плевал все прочие
а Ева только силиконовую вишню сосала
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
Я лежала в ванне сегодня!!!вернее уже вчера прям закрылась от всех, включила джакузи и лежала аж 15 минут. И поняла, что живём мы в этой квартире с октября, а я умею в ванне этой только душ включать и радио, потому что Матвей его слушает. А они!!!! В джакузи лежат и турецкую баню пользуют. Как она включается- я не нашла.
В ванне лежать хорошо, как я могла это забыть )
-
Мега-элита
Блин,у нас опять живот!орет!даже нурофен не спасает!уже перепробовала все!
Ааа,девочки,когда это кончится!!((
Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Еленка13
Авент. Но у нас 0-2 мес сейчас. Реально , те, что 2-6 ещё более менее, а 6/18 тяжелые , мне кажется
Там набалдашник с машинками огромный . Пока лежат
Предпочитаю потому, что сделана в Англии, а не в Китае.