Страница 203 из 1311 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « почитала вас.. я так и не была у... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Тасечке и Лерочке на поправку @@@@@@@@@
    Ириш, тебе терпения... Прекрасно понимаю тебя....

Я вот пью витамины, и дополнительно вит С... По совету Саши... А сил и настроения по прежнему нема...
    Надо выпить ченить другого... Погорячительней... От него хоть временный эффект есть...
    Влюбиться тебе надо
    Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    огооо...не знаю,отчего такого бывает...сочувствую.... надеюсь, у вас грамотный врач!!!

девушки,не грустим! давайте встретимся,поедим суш и поднимется у всех настроение!
    Давайте!!!!!
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    почитала вас.. я так и не была у гинеколога с момента родов...
    И я, записалась на начало ноября, не забыть бы..
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

2. ответ для Любашка , на сообщение « Влюбиться тебе надо;) Давайте!!!!! ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Иришка, в какую переходите? Не переживай, все устаканится, выдохнешь. Если решили, значит, это му были причины и по-другому было бы еще нервнее. Хотя я до сих пор очень хочу иногда дать в глаз некоторым мальчикам( а вы говорите лошадь!)), но уже хотя бы домашку сам делает, сейчас даже вроде пытается оценки сам натянуть.
    Всем иногда хочется дать в глаз, но всё себя сдерживают Ничего, к Филечкиной школе ты будешь воплощение спокойствия

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Влюбиться тебе надо

Давайте!!!!!

Напоминалку поставь.
    Мне везет!

3. ответ для Любашка , на сообщение « Влюбиться тебе надо;) Давайте!!!!! ... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Влюбиться тебе надо

Давайте!!!!!

А я совершенно чудесно сходила в белую розу.за 1,5 часа иеня принял гин,сделал кольпоскопию,и взял мазки,потом узи малого таза и груди,потом конс маммолога,потом маммография.через неделю без записи за результатами.все чисто,красиво,новая техника и одноразовые полотенца-простыни

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    А я совершенно чудесно сходила в белую розу.за 1,5 часа иеня принял гин,сделал кольпоскопию,и взял мазки,потом узи малого таза и груди,потом конс маммолога,потом маммография.через неделю без записи за результатами.все чисто,красиво,новая техника и одноразовые полотенца-простыни
    Цена?

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем огромное спасибо за поддержку!
    Отдельное большое спасибо за помощь и поддержку с переводом Мари Кофе!
    Леночка в 21, совсем рядом с нами на 5 линии, там же бассейн утенок и у них он входит в расписание, как урок.

6. ответ для Любашка , на сообщение « Цена? »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цена?
    по идее бесплатно.
    но туда попасть сложно. по крайней мере 2 года назад сестра пару недель прорывалась.это проект Светланы Медведевой. http://fond-belaya-roza.ru/

Цена?
    Та там по омс, биплатно
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Леночка в 21, совсем рядом с нами на 5 линии, там же бассейн утенок и у них он входит в расписание, как урок.
    Ну и отлично. Отпусти ситуацию, все наладится.

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « по идее бесплатно. но туда попасть... »
    Элита Аватар для Любашка

по идее бесплатно.
    но туда попасть сложно. по крайней мере 2 года назад сестра пару недель прорывалась.это проект Светланы Медведевой. http://fond-belaya-roza.ru/
    О, спасибо, я и не слышала
    Попробую записаться

Цитата Сообщение от Tanya919 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.Постараюсь объяснить мое отсутствие.
    У нас за это время что нас не было,состоялся переезд в нашу новую квартиру,ремонт,хлопоты,закупка все.и все такое.Вроде все хорошо,за исключением того,что у Леры слазят все ногти и на ручках,и на ножках. Врач сказала купить витамин А,и давать дом.творог.Но творог она и до этого постоянно кушала. Почему такое случилось,не знаю.
    с переездом!
    с ногтями сложно все, главное чтоб ваш врач точно знала от чего это и как это лечить....может анализы какие сдать?
    я так и не нашла врача, который бы сказал, что мне делать с ногтями у Лёни-у него на ногах ногти на больших пальцах выкручиваются в обратную сторону(уголочки не прямо, не вниз, а к верху....на остальных тоже есть, но в меньшей степени.....приходится чаще стричь
    Цитата Сообщение от Meduzian Посмотреть сообщение
    Саш отвечу тебе, ибо мне тоже имплантант ставить надо. У меня был зуб под коронку но не уследила, сломала, сломала очень неудачно что даже коронку не смогли поставить, пришлось удалять. Вот лучше то что здоровое не трогать и не спиливать, а ставить имплантант. Потому что если зубы плохие, то все равно под коронкой может развиться кариес, пришеечный, и придется все по-новой.

А я вписалась третьим человеком в родкомитет. Где киндер-сюрпризы и соки маленькие купить подешевле не сэкономив на качестве?
    можно еще по каталогам посмотреть где есть скидки на киндеры и соки...и пойти в ближайший магазин...
    http://tomall.ru/allmarket/lenta

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    смотри сколько плюсов - и недалеко от дома, еще и бассейн...

Элита Аватар для марусечка аса

по идее бесплатно.
    О, спасибо, я и не слышала
    Попробую записаться
    Запись с 8 30.я в 8 35 позвонила,со второго раза меня поставили на ожидание,и 40 мин я слушала их правила))потом оператор мне ответила,я выбрала на Моравском,нудный день и время и вуаля.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Страница 203 из 1311 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »