| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Тасечке и Лерочке на поправку @@@@@@@@@
Ириш, тебе терпения... Прекрасно понимаю тебя....
Я вот пью витамины, и дополнительно вит С... По совету Саши... А сил и настроения по прежнему нема...
Надо выпить ченить другого... Погорячительней... От него хоть временный эффект есть...
Влюбиться тебе надо
 Сообщение от ЮлияХа
огооо...не знаю,отчего такого бывает...сочувствую.... надеюсь, у вас грамотный врач!!!
девушки,не грустим! давайте встретимся,поедим суш и поднимется у всех настроение! 
Давайте!!!!!
 Сообщение от Polosatik78
почитала вас.. я так и не была у гинеколога с момента родов...
И я , записалась на начало ноября, не забыть бы..
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Иришка, в какую переходите? Не переживай, все устаканится, выдохнешь. Если решили, значит, это му были причины и по-другому было бы еще нервнее. Хотя я до сих пор очень хочу иногда дать в глаз некоторым мальчикам( а вы говорите лошадь!)), но уже хотя бы домашку сам делает, сейчас даже вроде пытается оценки сам натянуть.
Всем иногда хочется дать в глаз, но всё себя сдерживают Ничего, к Филечкиной школе ты будешь воплощение спокойствия 
 Сообщение от Любашка
Влюбиться тебе надо
Давайте!!!!!
И я  , записалась на начало ноября, не забыть бы..
Напоминалку поставь.
-
Элита
 Сообщение от Любашка
Влюбиться тебе надо
Давайте!!!!!
И я  , записалась на начало ноября, не забыть бы..
А я совершенно чудесно сходила в белую розу.за 1,5 часа иеня принял гин,сделал кольпоскопию,и взял мазки,потом узи малого таза и груди,потом конс маммолога,потом маммография.через неделю без записи за результатами.все чисто,красиво,новая техника и одноразовые полотенца-простыни

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
А я совершенно чудесно сходила в белую розу.за 1,5 часа иеня принял гин,сделал кольпоскопию,и взял мазки,потом узи малого таза и груди,потом конс маммолога,потом маммография.через неделю без записи за результатами.все чисто,красиво,новая техника и одноразовые полотенца-простыни
Цена?
-
Ветеран
Всем огромное спасибо за поддержку!
Отдельное большое спасибо за помощь и поддержку с переводом Мари Кофе!
Леночка в 21, совсем рядом с нами на 5 линии, там же бассейн утенок и у них он входит в расписание, как урок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Цена?
по идее бесплатно.
но туда попасть сложно. по крайней мере 2 года назад сестра пару недель прорывалась.это проект Светланы Медведевой. http://fond-belaya-roza.ru/
-
Элита
 Сообщение от Любашка
Цена?
Та там по омс, биплатно
 Сообщение от Иришка*
Леночка в 21, совсем рядом с нами на 5 линии, там же бассейн утенок и у них он входит в расписание, как урок.
Ну и отлично. Отпусти ситуацию, все наладится.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
по идее бесплатно.
но туда попасть сложно. по крайней мере 2 года назад сестра пару недель прорывалась.это проект Светланы Медведевой. http://fond-belaya-roza.ru/
О, спасибо, я и не слышала
Попробую записаться
-
Наш человек
 Сообщение от Tanya919
Всем добрый вечер.Постараюсь объяснить мое отсутствие.
У нас за это время что нас не было,состоялся переезд в нашу новую квартиру,ремонт,хлопоты,закупка все.и все такое.Вроде все хорошо,за исключением того,что у Леры слазят все ногти и на ручках,и на ножках. Врач сказала купить витамин А,и давать дом.творог.Но творог она и до этого постоянно кушала. Почему такое случилось,не знаю.
с переездом!
с ногтями сложно все, главное чтоб ваш врач точно знала от чего это и как это лечить....может анализы какие сдать?
я так и не нашла врача, который бы сказал, что мне делать с ногтями у Лёни-у него на ногах ногти на больших пальцах выкручиваются в обратную сторону(уголочки не прямо, не вниз, а к верху....на остальных тоже есть, но в меньшей степени.....приходится чаще стричь
 Сообщение от Meduzian
Саш отвечу тебе, ибо мне тоже имплантант ставить надо. У меня был зуб под коронку но не уследила, сломала, сломала очень неудачно что даже коронку не смогли поставить, пришлось удалять. Вот лучше то что здоровое не трогать и не спиливать, а ставить имплантант. Потому что если зубы плохие, то все равно под коронкой может развиться кариес, пришеечный, и придется все по-новой.
А я вписалась третьим человеком в родкомитет. Где киндер-сюрпризы и соки маленькие купить подешевле не сэкономив на качестве?
можно еще по каталогам посмотреть где есть скидки на киндеры и соки...и пойти в ближайший магазин...
http://tomall.ru/allmarket/lenta
 Сообщение от Иришка*
смотри сколько плюсов - и недалеко от дома, еще и бассейн...
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
по идее бесплатно.
 Сообщение от Любашка
О, спасибо, я и не слышала 
Попробую записаться 
Запись с 8 30.я в 8 35 позвонила,со второго раза меня поставили на ожидание,и 40 мин я слушала их правила))потом оператор мне ответила,я выбрала на Моравском,нудный день и время и вуаля.

сын 21 год, дочка 16 лет