| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Svetulik645
Мы без прикорма - не подскажу. И вообще на тему какал или нет не запариваюсь, начинаю вспоминать когда это было в последний раз только пыль ребь не в адеквате.
Юля, я поняла, дело не в Зое, а в тебе, любая другая написала бы примерно так: ужасное утро, она проснулась в шесть и до 10 ее было не ушатать - я в коме  вот он правильный настрой на материнство
Обруч - это круто как ч поняла, только вот беда крутануть его негде 
Вот я про Юлу то же самое хотела сказать - дело вовсе не в Зое
 Сообщение от Тётя Таня
а потом пробуешь сгибом локтя температуру?
а когда много кабачка и одна ложка капусты - кабачок целиком греешь, а капусту опять же на блюдце, да? (и на чём полную порцию подогревать таки? объясни для тупика)))
Я тоже губой трогаю.
Всем привет!
Мышке @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы это зубки были
Света, с зубиком вас!
У кого-то еще зубик, но я забыла, простите, мозг набекрень уже.
Ирина, если тебя это нервирует - ну скажи на кг больше. На самом-то деле подругам все равно, сколько там твой ребенок весит. Лишь бы здоровый был. Они ляпнули и забыли, а ты переживаешь. Если саму тебя вес не напрягает - то и замечательно.
Настя, мы тоже были вчера в Максидоме, но было прилично. Правда, мы были на Дунайском - он самый спокойный. Ремонт мой выходит на финишную прямую, ура!!!! Вчера поменяли батарею, осталось чуточку обои подклеить, потолок натяжной и на пол ковролин.
Лена, это очень обидно, я понимаю. Щас тебе пример приведу. Не смешной. Я когда с мамой ругалась пару раз, она мне тоже сказала, что все для меня делает. На вопрос "что -все?" я получила ответ: " К поликлинику тебя с Настей возила".
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Старожил
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Это в каком возрасте?
Вдох-выдох, все хорошо же. Хотя понимаю тебя конечно, когда они орут, хочется в окно выйти и убицаобстену. Так муж сейчас в футболл играет? чего ему не отдала на передых? будут выходные у вас и все наладится!
Ушла спать,но всеравно потряхивает. Неа,он в финке сейчас.на футбол среди недели уехал и по субботам ночью ездит. Мы уже пару недель точно отдыхаем раздельно и вооьще как то его редко вижу,хотя домой приезжает)видно и не хочу особо)
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Участник
Я тоже спать!!!Маш,крепись...я тоже креплюсь...валерианка надеюсь пойдет на пользу...
Всем спокойной ночи!!!
Завтра у меня ведь снова "выходной"!
-
Хранитель
Лена и Маша, держитесь! По мне так работа - это не совсем мужское оправдание, я считаю что просто мужчины делятся на несколько типов, вот некоторые приходя домой готовы помогать, а некоторые - нет, считая что и так делают много для семьи, тут уж редко что исправить можно, это уже у них программа в мозгу заложена, и чаще всего с детства. Читала и прям обидно за вас правда стало, я бы вот взяла и оставила их на пару деньков на выходных одних с детьми - глядишь потом бы поняли, какой объем работы у вас.
-
Хранитель
я испекла морковные печенюги и картофельные оладьи на завтра, посмотрела мельком голос, и чет так захотелось поваляться - лень убирать вещи с сушилки, пожалуй оставлю это дело на завтра =) а еще порадовали други московские -пригласили на свадьбу в январе, потом у меня в феврале московская свадьба, а еще свадьба сестры, только непонятно когда, в общем след.год похоже обещает быть годом свадеб =)
-
Мега-элита
 Сообщение от Литтл-Ю
с зубиком вас! =)
возможно ты права - настрой во всем важен =)))
в целом остаток дня прошел хорошо, мы еще раз поспали вместе, погоняли по всей кухне игрушки, пообщались с крестным и вот улеглись спать, пойду делать картофельные оладьи на завтрак =)
это точно исключение, я вот не парюсь, но когда вылетает чего интересного - это забавно =))) да и мамкать мы любим, но тоже чисто так для развлекухи
что-то у вас все наоборот, а что кушаете?
мы из бутылки кушаем, даже не слышала про поильник в этом контексте
пока только кабачок, тк от цветной капусты он пукал и плакал всю ночь!!!!
 Сообщение от lisa-lenka
Ну а у нас...из хорошего:сходила еще раз в селу))))))))купила Варе футболочку,беретик,шарф еще и варежки..,она такая чудная в них)))ну и Никуше беретик тоже приобрела))))
Ну и из плохого:поругалась в пух и прах с мужем!!!!!!!до моих слез и соплей!все при свекрови...а из-за того,что он клялся и божился,что выходные будет дома...и тут снова на работу!я сказала:ты же обещал,я думала хоть отдохну чуток...и тут понеслось....услышала многое я:и что я хотела,и что он итак идет мне часто на уступки,якобы куда то меня возит по моим просьбам(к врачу в поликлинику детей!!!!!!!!!),и деньги он якобы все мне отдает,а я трачу,и что мои обязанности детей воспитывать и тд и тп...я все высказала и сказала в финале одно:ни о чем больше просить не буду.если для него идти на уступки и отвезти детей к врачу это одно и тоже,то я сама возить буду,на автобусе,что почему то его рабочий день заканчивается по приходу домой,а мой продолжается на протяжении суток...что, если он не заметил,то я брюллики себе и шубы не покупаю на его деньги,а трачу на него и детей!и что дети его тоже!!!!короче пипец!!!!обидно так....хоть раз бы спросил как я детей на прогулку выношу,когда я ем,как в туалет хожу,как по магазу таскаюсь,как готовлю с Варей на руках...,что к врачам Г и неврологу по состоянию здоровья попасть не могу...про гастроэндролога я молчу со своим желчным и желудком...блин,ну вот..,опять плачу!!!!!
А свекровь:ну он же деньги зарабатывает!словно я прошу его месяц дома посидеть.прошу взять перерыв денька три,чисто мне отдышаться.
Спустя часа пол подошел стал лезть целоваться,и говорить:ты долго дуться будешь?девочки,а мне так обидно,что даже разговаривать не хочу...я сказала так:я не дуюсь,я тебя услышала больше обременять тебя просьбами не буду!сказал мне на это:я больше подходить не буду....но и я не собираюсь!!!!даже не извинтися!!!!!!
День закончился тем,что я искупала двух детей,покормила Варю,уложила спать и пошла потом укладывать Нику...после развесила белье и покрутила обруч,а милый в это время играл в очень важную онлайн игру!!!!!у него ж уже не рабочее время,а моя то смена еще не кончена..,
Может кто-то и посчитает,что я придираюсь,что мне все не так,мол мужик деньги зарабатывает,но когда я слягу его деньги не нужны мне будут!
Видимо нужно довести до того,как в прошлый раз было,что сознание начала терять на почве усталости 
Лена, а ты сама себя неправильно ведешь: зачем ты все делаешь сама? одна????
я вот готовлю, когда Паша вечером с детьми сидит, теперь-то у него другая работа, он может 2 недели дома просидеть, а 1 неделю уехать. но все же - купать - это его обязанность, я только после ванны деток встречаю. Если я укладываю Софи, то он с Киром возится, или наоборот.
я тут тоже выслушала, что он мне ПОМОГАЕТ даже больше, чем все остальные. на что я сказала, что это не друзья, а это ЕГО дети.
после такого разговора я бы вообще ничего не делала денек, а жила бы в свое удовольствие!!!!!!!
обидно! и на себя время найти несложно, тем более, он у тебя сутками работает. вот в первый же его выходной записалась к врачам и вперед, тем более, у тебя Варька не на груди.
я тут каждый день езжу на массаж в центр, сачала он меня возил на машине и сидел с Кириком в машине ждал, теперь я сама езжу, а он 3-4 часа сидит с двумя детьми дома один, зато теперь по-другому смотрит на некоторые вещи!!!
в общем, ты сама должна поменять отношение к этому )))))) и не должна забывать о себе, а то все делаешь, а получается, что виновата во всем и везде!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
 Сообщение от fishka555
Ушла спать,но всеравно потряхивает. Неа,он в финке сейчас.на футбол среди недели уехал и по субботам ночью ездит. Мы уже пару недель точно отдыхаем раздельно и вооьще как то его редко вижу,хотя домой приезжает)видно и не хочу особо)
нет, ломать режим точно не нужно да без толку, это я вам как профессионал говорю ))
мы Кирку сегодня выдерживали до 11 вечера - унсул, я выдохнула а вот в 12 проснулся и играет ))))))))
 Сообщение от Литтл-Ю
Лена и Маша, держитесь! По мне так работа - это не совсем мужское оправдание, я считаю что просто мужчины делятся на несколько типов, вот некоторые приходя домой готовы помогать, а некоторые - нет, считая что и так делают много для семьи, тут уж редко что исправить можно, это уже у них программа в мозгу заложена, и чаще всего с детства. Читала и прям обидно за вас правда стало, я бы вот взяла и оставила их на пару деньков на выходных одних с детьми - глядишь потом бы поняли, какой объем работы у вас.
Юлечка, абсолютно с тобой согласна!!!!!
есть один прикол: женщина родила двойню и говорит мужу: давай наймем няню для помощи. он ей типо нет все справляются и ты справишься. в один прекрасный день женщина расписала весь режим деток на бумажке, кого и как кормить,когда спать укладывать и т.д. а сама утречком рано встала и уехала к маме. через пару часов приезжает ошаленный муж, после этого он готов был взять кого угодно )))

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Активный участник
 Сообщение от Svetulik645
Мы без прикорма - не подскажу. И вообще на тему какал или нет не запариваюсь, начинаю вспоминать когда это было в последний раз только пыль ребь не в адеквате.
Юля, я поняла, дело не в Зое, а в тебе, любая другая написала бы примерно так: ужасное утро, она проснулась в шесть и до 10 ее было не ушатать - я в коме  вот он правильный настрой на материнство
Обруч - это круто как ч поняла, только вот беда крутануть его негде 
Вот и я недавно думала о том, что феномен Зои - это ее спокойные, добродушные и позитивные родители!
 Сообщение от katrin-c
Нет, Яна. Мы к нему не ходили. К нему ходили 2 мои подружки. А мы менять остеопата не стали. У нас критичных проблем не было. Мы ходим к Цоллер Кристине Александровне В остеомед.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
И мы ходим в остеомед, только к Искрик АВ) сегодня были как раз) меня отпустили отдыхать, а доче еще разок надо, 4й)
 Сообщение от lisa-lenka
Ну а у нас...из хорошего:сходила еще раз в селу))))))))купила Варе футболочку,беретик,шарф еще и варежки..,она такая чудная в них)))ну и Никуше беретик тоже приобрела))))
Ну и из плохого:поругалась в пух и прах с мужем!!!!!!!до моих слез и соплей!все при свекрови...а из-за того,что он клялся и божился,что выходные будет дома...и тут снова на работу!я сказала:ты же обещал,я думала хоть отдохну чуток...и тут понеслось....услышала многое я:и что я хотела,и что он итак идет мне часто на уступки,якобы куда то меня возит по моим просьбам(к врачу в поликлинику детей!!!!!!!!!),и деньги он якобы все мне отдает,а я трачу,и что мои обязанности детей воспитывать и тд и тп...я все высказала и сказала в финале одно:ни о чем больше просить не буду.если для него идти на уступки и отвезти детей к врачу это одно и тоже,то я сама возить буду,на автобусе,что почему то его рабочий день заканчивается по приходу домой,а мой продолжается на протяжении суток...что, если он не заметил,то я брюллики себе и шубы не покупаю на его деньги,а трачу на него и детей!и что дети его тоже!!!!короче пипец!!!!обидно так....хоть раз бы спросил как я детей на прогулку выношу,когда я ем,как в туалет хожу,как по магазу таскаюсь,как готовлю с Варей на руках...,что к врачам Г и неврологу по состоянию здоровья попасть не могу...про гастроэндролога я молчу со своим желчным и желудком...блин,ну вот..,опять плачу!!!!!
А свекровь:ну он же деньги зарабатывает!словно я прошу его месяц дома посидеть.прошу взять перерыв денька три,чисто мне отдышаться.
Спустя часа пол подошел стал лезть целоваться,и говорить:ты долго дуться будешь?девочки,а мне так обидно,что даже разговаривать не хочу...я сказала так:я не дуюсь,я тебя услышала больше обременять тебя просьбами не буду!сказал мне на это:я больше подходить не буду....но и я не собираюсь!!!!даже не извинтися!!!!!!
День закончился тем,что я искупала двух детей,покормила Варю,уложила спать и пошла потом укладывать Нику...после развесила белье и покрутила обруч,а милый в это время играл в очень важную онлайн игру!!!!!у него ж уже не рабочее время,а моя то смена еще не кончена..,
Может кто-то и посчитает,что я придираюсь,что мне все не так,мол мужик деньги зарабатывает,но когда я слягу его деньги не нужны мне будут!
Видимо нужно довести до того,как в прошлый раз было,что сознание начала терять на почве усталости 
Ох, как я тебя понимаю! Прям про своего читаю! Хотя у меня только один ребенок, но тоже бывает тяжело. И так хочется помощи именно от него, а он мне все свою бабушку предлагает в помощь, мы вместе живем с ней... Держись, Леночка! Сил тебе! И мужу на вразумение@@@@@@@
Доброй ночи!
Андрюшу с зубиком!
Степу с полугодиками!)
Всем спокойной ночи!
-
Элита
 Сообщение от Melkayaa
пока только кабачок, тк от цветной капусты он пукал и плакал всю ночь!!!!
Лена, а ты сама себя неправильно ведешь: зачем ты все делаешь сама? одна????
я вот готовлю, когда Паша вечером с детьми сидит, теперь-то у него другая работа, он может 2 недели дома просидеть, а 1 неделю уехать. но все же - купать - это его обязанность, я только после ванны деток встречаю. Если я укладываю Софи, то он с Киром возится, или наоборот.
я тут тоже выслушала, что он мне ПОМОГАЕТ даже больше, чем все остальные. на что я сказала, что это не друзья, а это ЕГО дети.
после такого разговора я бы вообще ничего не делала денек, а жила бы в свое удовольствие!!!!!!!
обидно! и на себя время найти несложно, тем более, он у тебя сутками работает. вот в первый же его выходной записалась к врачам и вперед, тем более, у тебя Варька не на груди.
я тут каждый день езжу на массаж в центр, сачала он меня возил на машине и сидел с Кириком в машине ждал, теперь я сама езжу, а он 3-4 часа сидит с двумя детьми дома один, зато теперь по-другому смотрит на некоторые вещи!!!
в общем, ты сама должна поменять отношение к этому  )))))) и не должна забывать о себе, а то все делаешь, а получается, что виновата во всем и везде!!!
Как здорово все у вас.. а я своего не могу както настолько приобщить.. работант он с 11 но до его ухода мы спим. А приходит в 9-10 покущает и дальше за компьютер.. полялякает немного и все. Купает если ооооч попрошу. А на выходных ден либо на мне либо ьабушки возяться пока я чем ьо другим занята... я конечно рада бы и заниматься ребенклм.. но иногда хочется отойти от всего этого... понимаю лену оч.. я вот пока читала последние страницы.. оставив засыпающего дена с мужем... мой успел мне позвлгитьи прийти уже.. типо иди укладывай.... как поменять отношение не знаюю.. он вроде и делает чтото и возит если нужно и кушать иногда готовит и посидит с ребенком но не долго... мне кажеься если я его оставлю наедине он его соской заткнет и сядет за комп.. ну или просто потаскает пол часа и скажет устал жудддко ..
-
Мега-элита
девочки, а что значит в группе карантин по ветрянке? дети ходят в сад или нет? просто мы-то на отдыхе сейчас, в сад не ходим, хотели в пн выписываться и в сад, а сейчас узнала, что в нашей группе карантин по ветрянке......что теперь делать? я бы может и рада переолеть, но нам меньше чем через месяц лететь отдыхать , ветрянка не камильфо как-то.....
и что теперь?