|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
сегодня.
Да? я чего-то про Геп. не слышала.... блин, опять думать, взвешивать все "за" и "против".... ![](images/smilies/010.gif)
а мой спит после прививки уже 3-й час - под ним вся простыня мокрая....наверное темпа поднялась ![2](images/smilies/025.gif)
Спит. - это хорошо! Организму легче бороться во сне. Как тут кто-то писал - темпа есть - вырабатывается иммунитет. @@@@ чтоб к вечеру все прошло
Эх, нам еще все это предстоит....
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Мега-элита
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ина Ренко
![5](images/smilies/001.gif) это ж похлеще площадок, дач и высаживания с рождения ![5](images/smilies/001.gif) примерено на уровне тем про ГВ
вон волнения в коревых темах все не стихают ![065](images/smilies_more/065.gif)
не, ЛВ точно читать не буду
-
Наш человек
В Эстонии есть во всех Призмах, в Латвии не видела, но как-то и не смотрела особо...учитывая что везде Нутрилон и Нан есть, я думаю там тож будет. Но я в Эстонию все равно Нутрилон свой возьму, надежнее ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
В Латвии в прошлом году Нутрилон помню был... Нан точно не помню, но вроде тоже видела. Он там не популярен как-то, они все там какой-то Aptamil дают детям (у нас я такой не видела).
девочки, мерси Вобщем поняла, что надежнее брать с собой
Девы, какой вакциной вы от Гепатита В прививались?
мы делали Регевак. Первые две вместе с Пентаксимом, третью отдельно. Имхо, самая легкая прививка (по своему детю сужу) по переносимости, ни темпы, ни капризов, все как обычно. Я вообще сторонник прививок, и ттт ребенок переносит их хорошо. Надеюсь и дальше будет также.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
А я вот еще, знаете, задумалась тут на эту тему: поедем летом в коттедж в Финке, там ванны как таковой нет, душ прямо на полу - ну знаете, наверно. Так вот не решила пока, как мыть ребя: на руках его уже особо не удержишь (под душем), а ставить голыми ножками как-то не комильфо ![10](images/smilies/008.gif) Нужна какая-то обувь может, в душ ходить? резиновая? ![016](images/smilies/016.gif) Кто что думает об этом?
Резиновый коврик, однозначно.
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
мы когда делали приорикс в 21 веке, за нами была мама с малышом 4м, а потом бабушка с внуком 11м. Бабушка МЕГА общительная - мы вышли, она у нас все выспросила - а что делали? а почему не плакали? а какие прививки делали?
Потом у мамы за нами начала все выспрашивать. Те гепатит первый идут делать. И понеслась - бабушка начала читать ей лекцию, о вреде этой прививки Бедная мамочка почти позеленела. Искренне ее жалко стало - сейчас ребенку прививку сделают, а ей наговорили бог знает чего
-
Хранитель
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ина Ренко
Катя, ну пипец просто ![048](images/smilies/048.gif) какое-то наплевательское отношение "всех уколоть"
И не говори.
Вообще я ЗА прививки, НО с более ответственным к ним отношением. Физ. желтушка (теперь я все знаю про нее) проходит к месяцу. Так почему не начать колоть гепатит по схеме 1-2-7? Избежав риска повышения билирубина. Я за прививки, но почему не делать обязательным анализ крови - ну хоть из пальца, хоть на уровень лейкоцитов. Я уж не замахиваюсь на иммунограмму. Но кровь, моча - это же элементарщина, гораздо проще, чем как напрмер у Кедриков - вызов неотлождки, участкового и тыпы. В чем наше гос-во тут сэкономило? Более внимательное отношение к вакцинам, если на нашу АКДС сильная реакция - почему не предложить пентаксим. закупить его массово и колоть в ПК - пусть и платно.
Это мы с вами люди с "верхним" как говорит мой муж образованием, а я вот работаю в гостинице и там таких 10%, остальное повара, официанты, кондитеры, горничные, моляры. Вот они точно не читают инет и с их зп выбора особо нет. Они могут и не знать всех тонкостей, а кто им объяснит.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
Ой, вот и сюда тема прививок пришла.
Я лично, делаю ребенку все прививки. Ну наверное исключение прививка от гриппа. У меня нет мед. образования, чтобы почитав инет или послушать такую же неграмотную мамочку делать какие то неверные выводы. От гепатита в роддоме я отказалась. Причем у меня не было четкого мнения, почему ее не надо делать именно в роддоме. Просто начиталась, наслушалась и отказалась. А в три месяца начали вместе с АКДС делать.
Моя мама когда то была донором крови, почетным. Ее заразили гепатитом при заборе крови.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
Мы подумываем поехать летом всей семьей куда нибудь отдохнуть, в пределах Лен. области. Но вот куда деть кота, которого нужно дважды в сутки колоть?
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Мы подумываем поехать летом всей семьей куда нибудь отдохнуть, в пределах Лен. области. Но вот куда деть кота, которого нужно дважды в сутки колоть?
Оль,
А с собой много надо везти лекарств?
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)