Страница 203 из 997 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для МамаТапка , на сообщение « сегодня. Да? я чего-то про Геп.... »
    Хранитель Аватар для egles-komen

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    сегодня.

Да? я чего-то про Геп. не слышала.... блин, опять думать, взвешивать все "за" и "против"....
    а мой спит после прививки уже 3-й час - под ним вся простыня мокрая....наверное темпа поднялась
    Спит. - это хорошо! Организму легче бороться во сне. Как тут кто-то писал - темпа есть - вырабатывается иммунитет. @@@@ чтоб к вечеру все прошло

Эх, нам еще все это предстоит....
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

2. ответ для Уcтричка , на сообщение « :065: тоже что ль почитать про... »

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    тоже что ль почитать про гепатит
    это ж похлеще площадок, дач и высаживания с рождения примерено на уровне тем про ГВ
    вон волнения в коревых темах все не стихают

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой

3. ответ для Ина Ренко , на сообщение « :001:это ж похлеще площадок, дач и... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Ина Ренко Посмотреть сообщение
    это ж похлеще площадок, дач и высаживания с рождения примерено на уровне тем про ГВ
    вон волнения в коревых темах все не стихают
    не, ЛВ точно читать не буду

4. ответ для Уcтричка , на сообщение « не, ЛВ точно читать не буду:065: »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

В Эстонии есть во всех Призмах, в Латвии не видела, но как-то и не смотрела особо...учитывая что везде Нутрилон и Нан есть, я думаю там тож будет. Но я в Эстонию все равно Нутрилон свой возьму, надежнее
    Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    В Латвии в прошлом году Нутрилон помню был... Нан точно не помню, но вроде тоже видела. Он там не популярен как-то, они все там какой-то Aptamil дают детям (у нас я такой не видела).
    девочки, мерсиВобщем поняла, что надежнее брать с собой
    Девы, какой вакциной вы от Гепатита В прививались?
    мы делали Регевак. Первые две вместе с Пентаксимом, третью отдельно. Имхо, самая легкая прививка (по своему детю сужу) по переносимости, ни темпы, ни капризов, все как обычно. Я вообще сторонник прививок, и ттт ребенок переносит их хорошо. Надеюсь и дальше будет также.
    Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    А я вот еще, знаете, задумалась тут на эту тему: поедем летом в коттедж в Финке, там ванны как таковой нет, душ прямо на полу - ну знаете, наверно. Так вот не решила пока, как мыть ребя: на руках его уже особо не удержишь (под душем), а ставить голыми ножками как-то не комильфо Нужна какая-то обувь может, в душ ходить? резиновая? Кто что думает об этом?
    Резиновый коврик, однозначно.
    Все проходит, пройдет и это

5. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Хранитель Аватар для egles-komen

мы когда делали приорикс в 21 веке, за нами была мама с малышом 4м, а потом бабушка с внуком 11м. Бабушка МЕГА общительная - мы вышли, она у нас все выспросила - а что делали? а почему не плакали? а какие прививки делали?

Потом у мамы за нами начала все выспрашивать. Те гепатит первый идут делать. И понеслась - бабушка начала читать ей лекцию, о вреде этой прививки Бедная мамочка почти позеленела. Искренне ее жалко стало - сейчас ребенку прививку сделают, а ей наговорили бог знает чего

6. ответ для МамаТапка , на сообщение « сегодня. Да? я чего-то про Геп.... »
    Хранитель Аватар для Viku

Цитата Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
    А мы в финке так и моем: ставим на пол и все. В конце концов, можно же резиновый коврик купить. Как минимум, просто скользко не будет. На руках-то уже в вашем возрасте тяжеловато мыться
    мы в Финке садили в тазик потом под душем так же в тазике и мыли

что-то в сауну захотелось
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от Ина Ренко Посмотреть сообщение
    Катя, ну пипец просто какое-то наплевательское отношение "всех уколоть"
    И не говори.
    Вообще я ЗА прививки, НО с более ответственным к ним отношением. Физ. желтушка (теперь я все знаю про нее) проходит к месяцу. Так почему не начать колоть гепатит по схеме 1-2-7? Избежав риска повышения билирубина. Я за прививки, но почему не делать обязательным анализ крови - ну хоть из пальца, хоть на уровень лейкоцитов. Я уж не замахиваюсь на иммунограмму. Но кровь, моча - это же элементарщина, гораздо проще, чем как напрмер у Кедриков - вызов неотлождки, участкового и тыпы. В чем наше гос-во тут сэкономило? Более внимательное отношение к вакцинам, если на нашу АКДС сильная реакция - почему не предложить пентаксим. закупить его массово и колоть в ПК - пусть и платно.
    Это мы с вами люди с "верхним" как говорит мой муж образованием, а я вот работаю в гостинице и там таких 10%, остальное повара, официанты, кондитеры, горничные, моляры. Вот они точно не читают инет и с их зп выбора особо нет. Они могут и не знать всех тонкостей, а кто им объяснит.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

8. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для EFFA

Ой, вот и сюда тема прививок пришла.
    Я лично, делаю ребенку все прививки. Ну наверное исключение прививка от гриппа. У меня нет мед. образования, чтобы почитав инет или послушать такую же неграмотную мамочку делать какие то неверные выводы. От гепатита в роддоме я отказалась. Причем у меня не было четкого мнения, почему ее не надо делать именно в роддоме. Просто начиталась, наслушалась и отказалась. А в три месяца начали вместе с АКДС делать.

Моя мама когда то была донором крови, почетным. Ее заразили гепатитом при заборе крови.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

9. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для EFFA

Мы подумываем поехать летом всей семьей куда нибудь отдохнуть, в пределах Лен. области. Но вот куда деть кота, которого нужно дважды в сутки колоть?

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Мы подумываем поехать летом всей семьей куда нибудь отдохнуть, в пределах Лен. области. Но вот куда деть кота, которого нужно дважды в сутки колоть?
    Оль,
    А с собой много надо везти лекарств?
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Страница 203 из 997 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »