|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Это "здорово" вылилось лично для меня в 30 физиопроцедур и ежедневный поход в ПК с 1 и до 2.5 мес ребенка.
Катя, ну пипец просто какое-то наплевательское отношение "всех уколоть"
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ина Ренко
Я не делаю т.к.:
1. стоматолог у нас свой, врачи на 95% тоже свои
2. на шприце кроме гепатита может быть еще много гораздо более страшных болезней, чем гепатит (т.е. в идеале, надо бы смотреть, что берет ребенок, другое дело, как за этим в саду будут смотреть - неизвестно).
3. это не самый страшный гепатит из всех, а прививка есть только от В
4. да и вообще есть огромное количество болезней и огромное количество вакцин, чего это гепатиту такой почет..
Остальные прививки считаю необходимыми по причине смертельной опасности и эпидемий.
Но это ни в коем случае не агитация ![091](images/smilies_more/091.gif) я бы, наверно, свои умом и делала бы этот гепатит, если бы не анти-агитация в кругу семьи ![8](images/smilies/005.gif)
Ну а от гепатита А тоже есть прививка, кроме того прививка от гепатита В, вроде как защищает и от Д, а если заболеть сразу В+Д непривитому, то это вообще капец. ![016](images/smilies/016.gif)
но это так, мысли вслух...
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Успела ![3](images/smilies/051.gif)
Да, я имела ввиду именно отдых. Всё пониль, будем пробовать на руках. Надеюсь душа Кедрик не испугается. Спасибки ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
опробуй процедуру дома для начала ![8](images/smilies/003.gif)
Ну дома это одно, а в новых условиях совсем другое. У нас Саша сначала очень пугался. Узкая кабинка, сверху вода поливает, голоса все эхом раздаются, да и вообще место незнакомое.. В общем человек плакал. Мы просто спокойно и тихо разговаривали с ним, объясняли, что мыться нужно, а водичка вооон какая теееепленькая Просто нужно время, чтобы человек привык. Ну и когда он у меня на руках мылся, то быстрее успокаивался, просто всегда был насторожен, мало ли..
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/11_6b_57E83AD0_RarinkeX2Dmandarinke_14_.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
А я вот еще, знаете, задумалась тут на эту тему: поедем летом в коттедж в Финке, там ванны как таковой нет, душ прямо на полу - ну знаете, наверно. Так вот не решила пока, как мыть ребя: на руках его уже особо не удержишь (под душем), а ставить голыми ножками как-то не комильфо ![10](images/smilies/008.gif) Нужна какая-то обувь может, в душ ходить? резиновая? ![016](images/smilies/016.gif) Кто что думает об этом?
А мы в финке так и моем: ставим на пол и все. В конце концов, можно же резиновый коврик купить. Как минимум, просто скользко не будет. На руках-то уже в вашем возрасте тяжеловато мыться
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/11_6b_57E83AD0_RarinkeX2Dmandarinke_14_.gif)
Ну а от гепатита А тоже есть прививка, кроме того прививка от гепатита В, вроде как защищает и от Д, а если заболеть сразу В+Д непривитому, то это вообще капец. ![016](images/smilies/016.gif)
но это так, мысли вслух...
это да, гепатит + какая-нибудь болезнь гораздо хуже, чем просто та же болезнь, есть такой момент
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цецеша
Ну дома это одно, а в новых условиях совсем другое. У нас Саша сначала очень пугался. Узкая кабинка, сверху вода поливает, голоса все эхом раздаются, да и вообще место незнакомое.. ![073](images/smilies_more/073.gif) В общем человек плакал. Мы просто спокойно и тихо разговаривали с ним, объясняли, что мыться нужно, а водичка вооон какая теееепленькая ![3](images/smilies/051.gif) Просто нужно время, чтобы человек привык. Ну и когда он у меня на руках мылся, то быстрее успокаивался, просто всегда был насторожен, мало ли.. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Лешка душ до сих пор не любит, раньше под душем только на руках мылся, теперь может и сам, но с крайне недовольным видом
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
Мега-элита
Кедрикам счастливого пути и удачной поездки!
Чтоб и с питьем, и с питанием, и со сном всё сложилось благополучно!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ина Ренко
Кедрикам счастливого пути и удачной поездки!
Чтоб и с питьем, и с питанием, и со сном всё сложилось благополучно!
Что-то я пропустила, а когда Катя уезжает?
-
Хранитель
Все, что я про гепатит читала и слышала от знакомых - негатив. Она очень ослабляет иммунитет и тыпы Даже наша педиатр на ней не настаивает
Ну что за день?! В прошлый раз перед сном обкакался, в этот раз обкакался+икает лежит О_о
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
Что-то я пропустила, а когда Катя уезжает?
сегодня.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
Все, что я про гепатит читала и слышала от знакомых - негатив. Она очень ослабляет иммунитет и тыпы Даже наша педиатр на ней не настаивает
Ну что за день?! В прошлый раз перед сном обкакался, в этот раз обкакался+икает лежит О_о
Да? я чего-то про Геп. не слышала.... блин, опять думать, взвешивать все "за" и "против"....![](images/smilies/010.gif)
а мой спит после прививки уже 3-й час - под ним вся простыня мокрая....наверное темпа поднялась
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Небожитель
сегодня.
Да? я чего-то про Геп. не слышала.... блин, опять думать, взвешивать все "за" и "против".... ![](images/smilies/010.gif)
а мой спит после прививки уже 3-й час - под ним вся простыня мокрая....наверное темпа поднялась ![2](images/smilies/025.gif)
![065](images/smilies_more/065.gif)
тоже что ль почитать про гепатит