Страница 202 из 997 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »

Тема: Депрессия-4

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Это "здорово" вылилось лично для меня в 30 физиопроцедур и ежедневный поход в ПК с 1 и до 2.5 мес ребенка.
    Катя, ну пипец просто какое-то наплевательское отношение "всех уколоть"

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Ина Ренко Посмотреть сообщение
    Я не делаю т.к.:
    1. стоматолог у нас свой, врачи на 95% тоже свои
    2. на шприце кроме гепатита может быть еще много гораздо более страшных болезней, чем гепатит (т.е. в идеале, надо бы смотреть, что берет ребенок, другое дело, как за этим в саду будут смотреть - неизвестно).
    3. это не самый страшный гепатит из всех, а прививка есть только от В
    4. да и вообще есть огромное количество болезней и огромное количество вакцин, чего это гепатиту такой почет..

Остальные прививки считаю необходимыми по причине смертельной опасности и эпидемий.
    Но это ни в коем случае не агитация я бы, наверно, свои умом и делала бы этот гепатит, если бы не анти-агитация в кругу семьи
    Ну а от гепатита А тоже есть прививка, кроме того прививка от гепатита В, вроде как защищает и от Д, а если заболеть сразу В+Д непривитому, то это вообще капец.
    но это так, мысли вслух...
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Наш человек Аватар для Цецеша

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Успела
    Да, я имела ввиду именно отдых. Всё пониль, будем пробовать на руках. Надеюсь душа Кедрик не испугается. Спасибки
    Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    опробуй процедуру дома для начала
    Ну дома это одно, а в новых условиях совсем другое. У нас Саша сначала очень пугался. Узкая кабинка, сверху вода поливает, голоса все эхом раздаются, да и вообще место незнакомое.. В общем человек плакал. Мы просто спокойно и тихо разговаривали с ним, объясняли, что мыться нужно, а водичка вооон какая теееепленькая Просто нужно время, чтобы человек привык. Ну и когда он у меня на руках мылся, то быстрее успокаивался, просто всегда был насторожен, мало ли..

Отклонение в сексе - полное его отсутствие. Все остальное - дело вкуса.

4. ответ для asminka , на сообщение « А я вот еще, знаете, задумалась тут на... »
    Наш человек Аватар для Цецеша

Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    А я вот еще, знаете, задумалась тут на эту тему: поедем летом в коттедж в Финке, там ванны как таковой нет, душ прямо на полу - ну знаете, наверно. Так вот не решила пока, как мыть ребя: на руках его уже особо не удержишь (под душем), а ставить голыми ножками как-то не комильфо Нужна какая-то обувь может, в душ ходить? резиновая? Кто что думает об этом?
    А мы в финке так и моем: ставим на пол и все. В конце концов, можно же резиновый коврик купить. Как минимум, просто скользко не будет. На руках-то уже в вашем возрасте тяжеловато мыться

Отклонение в сексе - полное его отсутствие. Все остальное - дело вкуса.

Ну а от гепатита А тоже есть прививка, кроме того прививка от гепатита В, вроде как защищает и от Д, а если заболеть сразу В+Д непривитому, то это вообще капец.
    но это так, мысли вслух...
    это да, гепатит + какая-нибудь болезнь гораздо хуже, чем просто та же болезнь, есть такой момент

Цитата Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
    Ну дома это одно, а в новых условиях совсем другое. У нас Саша сначала очень пугался. Узкая кабинка, сверху вода поливает, голоса все эхом раздаются, да и вообще место незнакомое.. В общем человек плакал. Мы просто спокойно и тихо разговаривали с ним, объясняли, что мыться нужно, а водичка вооон какая теееепленькая Просто нужно время, чтобы человек привык. Ну и когда он у меня на руках мылся, то быстрее успокаивался, просто всегда был насторожен, мало ли..
    Лешка душ до сих пор не любит, раньше под душем только на руках мылся, теперь может и сам, но с крайне недовольным видом

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой

Кедрикам счастливого пути и удачной поездки!
    Чтоб и с питьем, и с питанием, и со сном всё сложилось благополучно!

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Ина Ренко Посмотреть сообщение
    Кедрикам счастливого пути и удачной поездки!
    Чтоб и с питьем, и с питанием, и со сном всё сложилось благополучно!
    Что-то я пропустила, а когда Катя уезжает?

8. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Хранитель Аватар для egles-komen

Все, что я про гепатит читала и слышала от знакомых - негатив. Она очень ослабляет иммунитет и тыпы Даже наша педиатр на ней не настаивает

Ну что за день?! В прошлый раз перед сном обкакался, в этот раз обкакался+икает лежит О_о

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Что-то я пропустила, а когда Катя уезжает?
    сегодня.

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
    Все, что я про гепатит читала и слышала от знакомых - негатив. Она очень ослабляет иммунитет и тыпы Даже наша педиатр на ней не настаивает

Ну что за день?! В прошлый раз перед сном обкакался, в этот раз обкакался+икает лежит О_о
    Да? я чего-то про Геп. не слышала.... блин, опять думать, взвешивать все "за" и "против"....
    а мой спит после прививки уже 3-й час - под ним вся простыня мокрая....наверное темпа поднялась
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

10. ответ для МамаТапка , на сообщение « сегодня. Да? я чего-то про Геп.... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

сегодня.

Да? я чего-то про Геп. не слышала.... блин, опять думать, взвешивать все "за" и "против"....
    а мой спит после прививки уже 3-й час - под ним вся простыня мокрая....наверное темпа поднялась

тоже что ль почитать про гепатит

Страница 202 из 997 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »