| |
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от голубой_щенок
Девочки! Подскажите, какая коляска для двойни влезает в пассажирский лифт? Недавно узнала что у меня будет двойня. Вся в шоке. Рожать летом, а в сентябре дочка в школу пойдет. Ещё сын четырёхлетний..... Плохо представляю как всё организовать, но делать нечего.
А четкие размеры лифта какие (длина и ширина по самому узкому месту? И сколько готовы потратить на коляску? Сейчас немного лучше стало с компактными колясками, чем даже полтора года назад.
Последний раз редактировалось Клеп; 02.02.2016 в 15:02.
-
Ветеран
Лифт еще не мерила. Пойду на улицу померю. Сколько смогу потратить на коляску тоже пока не знаю. Но как я понимаю все компактные коляски стоят не мало.
-
Девочки, подскажите, как коляска Phil and teds vibe? Плюсы-минусы, стоит не стоит? Вы все всегда знаете, посоветуйте пожалуйста! Сегодня со своими подросшими даойняшками ( 1,3) не смогла выйти из дома на тфк, тк грузовой лифт соомался! Сразу разозлилась, задумалась, что надо менять коляску! Нашла фила. Может что-то ещё посоветуете, для пассажирского лифта?
-
Наш человек
 Сообщение от _Лёка_
О😱Петергоф -это очень далеко.
В результате мы купили Хоко Твистер за 3300 руб.
Теперь ищу и не могу найти о ней ни одного отзыва.
у меня HOCO, пользуемся с 1.6 ежедневно,на прогулки, даже по ступенькам шагаю вверх с детьми в коляске.В маленький лифт сначалв входили прискладывая,вместе с детьми,сейчас уже ьнз них со мложенной коляской.все устраивает. в инглезине сиденье не увеличивается в длину,поэтому когда выбирала сделала выбор в пользу HOCO.

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
 Сообщение от Chuma
у меня HOCO, пользуемся с 1.6 ежедневно,на прогулки, даже по ступенькам шагаю вверх с детьми в коляске.В маленький лифт сначалв входили прискладывая,вместе с детьми,сейчас уже ьнз них со мложенной коляской.все устраивает. в инглезине сиденье не увеличивается в длину,поэтому когда выбирала сделала выбор в пользу HOCO.
Спасибо за отзыв.
Мне показалось , что она очень тяжело раскладывается. Или это пока новая. Потом станет легче?
В инструкции вычитала, что она до 15 кг на одного или 30 кг на двоих.
А мы уже точно 15 кг весим. Стоит ли обращать на рекомендации из инструкции?
Подскажите какие есть трости рассчитанные на больший вес?
-
Элита
 Сообщение от голубой_щенок
Девочки! Подскажите, какая коляска для двойни влезает в пассажирский лифт? Недавно узнала что у меня будет двойня. Вся в шоке. Рожать летом, а в сентябре дочка в школу пойдет. Ещё сын четырёхлетний..... Плохо представляю как всё организовать, но делать нечего.
Была озадачена этим вопросом 2,5 года назад. Выбор сделала в пользу Беби Джогер Сити Селест.
Ни капельки не пожалела.
В лифт входила, сначала держа одну люльку в руках.
Когда перешли на сидячку держала в лифте в руках одного ребёнка.
Зато она супер проходимая, легко управляемая( даже одной рукой) Куча вариантов посадки детей. Гигантская корзина.
Минус только один- цена
-
Наш человек
 Сообщение от _Лёка_
Спасибо за отзыв.
Мне показалось , что она очень тяжело раскладывается. Или это пока новая. Потом станет легче?
В инструкции вычитала, что она до 15 кг на одного или 30 кг на двоих.
А мы уже точно 15 кг весим. Стоит ли обращать на рекомендации из инструкции?
Подскажите какие есть трости рассчитанные на больший вес?
Они все до 15 кг.Ну по крайней мере из тех что я смотрела. Для меня трость это всетаки одноразовая коляска, понятно что за такую цену нельзя ждать ничего сказачного Но не смотря на тугой пластик и скромный текстиль свои функйёции она выполняет. Колеса и механизмы целы и исправны. Раскладывается у меня без проблем.

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Скажите пожалуйста, а у бэби джогер сити селект спинки у прогулок откидываются?
-
Элита
 Сообщение от NadyaD
Скажите пожалуйста, а у бэби джогер сити селект спинки у прогулок откидываются?
Спинка отдельно не откидывается, но можно одним движением руки опрокинуть блок и перевести в лежачее состояние
-
Может, кому-то будет полезно. У нас была abc design zoom 2012 года, как fd design zoom, только немецкой сборки, привозили из финки. Понравилось, что она очень маневренная, развернуться можно, стоя на месте, колеса поворотные передние, очень удобно. Влезает во все двери. Очень прочное шасси, откатались мальчики тяжеленькие, оно даже не заскрипело. Вместительная корзина для покупок. Сиденья прогулки можно развернуть как хочешь. Не тяжелая, влезала в сложенном виде в машину. По мне, для центра с узкими тротуарами, самое то. Теперь о минусах: совсем нет амортизации (мы за городом живем, не очень удобно когда дети еще маленькие, трясёт), в очень маленький лифт приходилось снимать одно заднее колесо и одно сиденье (в негрузовой лифт новостройки входила целиком), если есть боковой уклон на тротуаре, то ее ведёт немного, но это наверно проблема всех длинных колясок.