| |
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Leo_
Девочки, поделитесь впечатлениями от коляски bugaboo donkey, если кто пользовал её. Не очень много отзывов в интернете.
Лично для меня 5 баллов из 5
Для меня критерии были важны: максимально легкая, максимально разбираемая на запчасти (у меня нет лифта), только бок о бок хотела
Всем этим критериям удовлетворяет, я довольная на 100%
Едет легко, зимой по снегу в парке прекрасно проезжаем, в дверь подьезда проезжает нормально, в багажник помещается
Дети коляску любят, сидят и спят (до сих пор) в ней охотно
Мы довольны и ни разу не пожалели о выборе и ничего другого пробовать не хотелось
Ира
-
Участник
Девочки, посоветуйте прогулку с большими колесами, наша tfk узкая (
Счастье - когда у тебя все дома🙏
-
Старожил
 Сообщение от Funny Bunny
Лично для меня 5 баллов из 5
Для меня критерии были важны: максимально легкая, максимально разбираемая на запчасти (у меня нет лифта), только бок о бок хотела
Всем этим критериям удовлетворяет, я довольная на 100%
Едет легко, зимой по снегу в парке прекрасно проезжаем, в дверь подьезда проезжает нормально, в багажник помещается
Дети коляску любят, сидят и спят (до сих пор) в ней охотно
Мы довольны и ни разу не пожалели о выборе и ничего другого пробовать не хотелось
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от natali888
Девочки, во всех ЗМ распродажа 50% ( крупногабарит, одежда, игрушки, может еще на что-то)
Купила коляску за 4000 руб. Inglesina Twin Swift

Где купили? Бегаю за ней сегодня целый день😤 Знаю только один ЗМ , но там именно на эту марку отказываются делать скидку
-
Элита
 Сообщение от natali888
Брала в Петергофе, в наличии было всего 2 коляски (инглезина и hoco twister)
О😱Петергоф -это очень далеко.
В результате мы купили Хоко Твистер за 3300 руб.
Теперь ищу и не могу найти о ней ни одного отзыва.
-
Элита
 Сообщение от natali888
Особых отличий, как мне показалось нет. Хоко тяжелее на 1 кг, уже сиденье на 1 см, есть смотровые окошки и козырёк.
Спасибо за мнение. Моя коляска до меня ещё не доехала. Очень переживала, что Инглизия нам не досталась. Вы меня успокоили.
Мы в принципе коляской пользуемся уже очень редко, я думаю нам подойдёт, тем более за такую цену.
Будем продавать наш Бейби Джогер.
-
Наш человек
Скажите, а распродажа колясок была 1 день?
-
Ветеран
Продолжается распродажа ) если осталось, что продавать
-
Активный участник
Девочки, если кому-то еще нужно, сегодня видела Hoco twister в ЗМ на углу Ленинского пр. и Народного ополчения, стоила без учета скидки 6500.
-
Ветеран
Девочки! Подскажите, какая коляска для двойни влезает в пассажирский лифт? Недавно узнала что у меня будет двойня. Вся в шоке. Рожать летом, а в сентябре дочка в школу пойдет. Ещё сын четырёхлетний..... Плохо представляю как всё организовать, но делать нечего.