Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???

Проголосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • спокойно, принимаю и пользуюсь

13 30.23%
  • халява бывает только в мышеловке

5 11.63%
  • беру, но пытаюсь как-то отблагодарить

24 55.81%
  • Халява - а это что?

1 2.33%
Страница 203 из 310 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »

Тема: НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!

1. ответ для Персоль , на сообщение « пусть кто нибудь перед вами, для... »

Волшебник, сейчас в магазинах столько диадем продаются, и я вдруг вспомнила, что тут вначале топика как-то заряжали короны.
    Научите нас пожалуйста заряжать короны

ну какие же царицы без корон
    Я-КОРОЛЕВА,
    а на работу хожу для конспирации.

2. ответ для Персоль , на сообщение « пусть кто нибудь перед вами, для... »

Цитата Сообщение от ПЕРсоль Посмотреть сообщение
    пусть кто нибудь перед вами, для закрепления результата, станцует танец живота
    ( это может быть, муж, дети, дом. животные, предметы быта, подушки, пуфики и т.д)
    ух ты Сегодня праздник у девчат: Сегодня будут танцы!

Активный участник Аватар для Персоль

Цитата Сообщение от Маленькая волшебница Посмотреть сообщение
    Волшебник, сейчас в магазинах столько диадем продаются, и я вдруг вспомнила, что тут вначале топика как-то заряжали короны.
    Научите нас пожалуйста заряжать короны

ну какие же царицы без корон
    надо вспомнить могут быть конечно разночтения)) но это не принципиально, главное суть процесса!
    я знаю точно, невозможное- возможно!

Цитата Сообщение от Вот оно, счастье Посмотреть сообщение
    ух ты Сегодня праздник у девчат: Сегодня будут танцы!
    ТАНЦУЮТ ВСЕ! ( из кинофильма "Небесные ласточки!")фраза сказанная офицером в женском монастыре)))

5. ответ для Персоль , на сообщение « Слова? а я же писал!! Котик-братик... »

Цитата Сообщение от ПЕРсоль Посмотреть сообщение
    Слова? а я же писал!! Котик-братик помоги мне......подари! ( это ничего что кошечка, суть та же)
    Спасибо!
    Сегодня к кошечке на поклон,а завтра всё прикуплю-и-царица!
    Спасибо за позитив,уважаемый волшебник,
    Спасибо всем в этом волшебном топике!

6. ответ для Вот оно, счастье , на сообщение « Ура!!! Сегодня сделаю!! »
    Фиолетовая фея Аватар для drukarka

Ох... Ну и денёк у меня сегодня . Ощутила на себе чье-то очень не хорошее влияние.
    Днем в такую вот погоду поехала на своих двоих исполнять личный рецепт Волшебника. Меня явно туда "не пускали" - из-за звонка по работе пришлось срочно возвращаться домой. Решила вернуться быстрым путем (не на одном трамвае "через Владивосток" круголями, а с пересадками). Пока ехала, застряла в пробке сначала на троллейбусе, потом минут 20 ждала трамвая... Нужно было еще в магазин за продуктами забежать, хотела перловки там купить посыпать по дороге да халвы-малвы всякой для превращения в Царицу... Не успела. Прибегаю, думаю, что меня уже под дверью дожидаются, выяснилось, что нет. Девушка приехала еще через час где-то . Все дела, вроде, сделала, пошла в магазин. Накупила там все, что нужно - целый мешок. Иду себе, самозабвенно сыплю перловку по пути к дому, размышляю о том, как поПРЁт после этого ... А на улице уже стемнело. Прихожу домой и обнаруживаю дыру в пакете! Недосчиталась 4-х продуктов (ХАЛВЫ в том числе) . Побежали мы с сыном, светя фонариком, все это искать. А во дворе грязища, дождь льет... В общем, пропажу-то нашли, но впечатлений за сегодня - мама-мия! Ох и не легко мне волшебство дается...

В каждой женщине должна быть своя безуминка.

7. ответ для drukarka , на сообщение « Ох... Ну и денёк у меня сегодня :005:. ... »

наверное вас испытывает вселенная

хотя точно не знаю,
    умничать не буду

а у меня вот что
    еду утром в маршрутке, мне с 50 р сдачу вместо 20р дают 25, я думаю-значит эти денежки очень хотят ко мне и кладу все в кошелек.

вечером еду-опять то же самое вместо 20, дают 25, ну думаю, в первый раз просились, а во второй раз-испытывают чтоль? отдаю пятак водителю-говорю, что дал больше, чем нужно.

вот что это было?Догадываюсь, что это какой то знак, а какой не могу понять

и что в таких ситуациях нужно делать? брать или не брать?
    Я-КОРОЛЕВА,
    а на работу хожу для конспирации.

8. ответ для drukarka , на сообщение « Ох... Ну и денёк у меня сегодня :005:. ... »

Цитата Сообщение от drukarka Посмотреть сообщение
    Ох... Ну и денёк у меня сегодня . Ощутила на себе чье-то очень не хорошее влияние.
    Днем в такую вот погоду поехала на своих двоих исполнять личный рецепт Волшебника. Меня явно туда "не пускали" - из-за звонка по работе пришлось срочно возвращаться домой. Решила вернуться быстрым путем (не на одном трамвае "через Владивосток" круголями, а с пересадками). Пока ехала, застряла в пробке сначала на троллейбусе, потом минут 20 ждала трамвая... Нужно было еще в магазин за продуктами забежать, хотела перловки там купить посыпать по дороге да халвы-малвы всякой для превращения в Царицу... Не успела. Прибегаю, думаю, что меня уже под дверью дожидаются, выяснилось, что нет. Девушка приехала еще через час где-то . Все дела, вроде, сделала, пошла в магазин. Накупила там все, что нужно - целый мешок. Иду себе, самозабвенно сыплю перловку по пути к дому, размышляю о том, как поПРЁт после этого ... А на улице уже стемнело. Прихожу домой и обнаруживаю дыру в пакете! Недосчиталась 4-х продуктов (ХАЛВЫ в том числе) . Побежали мы с сыном, светя фонариком, все это искать. А во дворе грязища, дождь льет... В общем, пропажу-то нашли, но впечатлений за сегодня - мама-мия! Ох и не легко мне волшебство дается...
    Понимаю))) потому что, на вас действует..то, о чем я писал, когда человек пытается.....сформировать вокруг себя положительное....старые силы..не только не отпускают, но делаю все больше и больше препятствий.
    Есть выражение:"Через тернии к звездам!"
    В вашем случае так)))))
    Вы можете, вы не боитесь, вы двигаетесь вперед,
    вы есть, были и будете!!
    вот главный девиз..в таких случаях!!!!

Цитата Сообщение от Маленькая волшебница Посмотреть сообщение
    наверное вас испытывает вселенная

хотя точно не знаю,
    умничать не буду

а у меня вот что
    еду утром в маршрутке, мне с 50 р сдачу вместо 20р дают 25, я думаю-значит эти денежки очень хотят ко мне и кладу все в кошелек.

вечером еду-опять то же самое вместо 20, дают 25, ну думаю, в первый раз просились, а во второй раз-испытывают чтоль? отдаю пятак водителю-говорю, что дал больше, чем нужно.

вот что это было?Догадываюсь, что это какой то знак, а какой не могу понять

и что в таких ситуациях нужно делать? брать или не брать?

Умница!!!! как вы правильно поступили!!!
    в первом случае, правильно взять, а во вторм..нужно проявить честность, потому что вас "проверяла" халява))
    если легко приходит, то еще в большем количестве уйдет!!
    ВСЕ, сигнал от вас принят!!
    Значит вам "дадут"..самое ТО!! и даже больше)))) как награду!!

10. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »

сегодня беспокойный день...у меня, как на американских горках)) поэтому, раскланиваюсь и иду спать)))
    а еще..вы заметили, что становится светло, только в половине двенадцатого дня? жуть, погода очень действует, но у нас тут тепло и уютно))))

Страница 203 из 310 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »