| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Старожил
я халву, пастилу купила, ковер постелила, в общем готова
Я-КОРОЛЕВА,
а на работу хожу для конспирации.
-
 Сообщение от ПЕРсоль
к нему надо с ласкою))
предлагаю специальный рецепт использования кота в волшебных целях))))
у кого есть такой кот, тоже попробуйте сделать, а вдруг они все такие..волшебные? у них сговор..против нас людей
мы то стараемся, придумываем, а они-коты, живут и все у них шикарно!
РЕЦЕПТ!!!!
у вас появилась мечта или желание
находим дома кота встаем перед ним на колени и начинаем кланяться и просить:"Котик-братик! Помоги, мне.......зарплату подними!.....мне любимого найди!...мне квартиру получи..и т.д.!" 
если кот, не убегает и смотрит на вас во время прошения..значит желание исполнит! 
если убегает и не хочет слушать, кота снова ловим,  опять встаем на колени и просим! 
А к кошечке так можно обратиться?
Она у меня чёрная солидная(толстушечка) с белыми- усами,-бровями,-манишкой;в белых носочках на передних лапках и белых чулочках на задних.И БОЛЬШОЕ белое брюшко.
К сожал.ослепла год назад-атрофия зрительных нервов.
Но я её очень люблю,и она меня тоже.
Хотя есть ещё полуторагодовалая хулиганка,чёрно-белая,более красивая,без левого глазика,оторва ещё та,помоечная.
НО нежно с придыханием я люблю свою шестилетку,купленную за десятку на Полюстровском рынке.
Если можно,то пойду,слова только какие ей сказать?
Спасибо!
-
Жалко,про царицу поздно увидела.
Всем удачи!
-
Активный участник
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Активный участник
 Сообщение от кофе-гляссе
А к кошечке так можно обратиться?
Она у меня чёрная солидная(толстушечка) с белыми- усами,-бровями,-манишкой;в белых носочках на передних лапках и белых чулочках на задних.И БОЛЬШОЕ белое брюшко.
К сожал.ослепла год назад-атрофия зрительных нервов.
Но я её очень люблю,и она меня тоже.
Хотя есть ещё полуторагодовалая хулиганка,чёрно-белая,более красивая,без левого глазика,оторва ещё та,помоечная.
НО нежно с придыханием я люблю свою шестилетку,купленную за десятку на Полюстровском рынке.
Если можно,то пойду,слова только какие ей сказать?
Спасибо! 
Слова? а я же писал!! Котик-братик помоги мне......подари! ( это ничего что кошечка, суть та же)
-
Активный участник
 Сообщение от кофе-гляссе
Жалко,про царицу поздно увидела.
Всем удачи!
Царицу можно делать в любой день!!! самое главное СДЕЛАТЬ!!!
-
Старожил
 Сообщение от ПЕРсоль
БЫТЬ!!!  БЫТЬ!!! 
делайте хоть сегодня)) царицам можно все)) 
Ура!!! Сегодня сделаю!!
-
Активный участник
 Сообщение от Вот оно, счастье
В одной книжке вчера наткнулась на цитату, решила, что это про нас. Только слово вечность замени ла на ВОЛШЕБСТВО, чтоб уж совсем про нас
начала писать, что особенно это касается всяких рецептов (особенно когда неразделяющие веру близкие застанут тебя за их выполнением  ) и вспомнила, что халву не купила  Фсё, не бывать мне царицей 
могу поспорить))) а вот Джордано Бруно тоже утверждал, что земля круглая, на костре сожгли, ни кто не верил((( не только смеялись над ним, называя колдуном..
А земля все равно круглая
поэтому верим мы в волшебство...не верим...ему, волшебству все равно, оно есть, было и будет
иногда, даже с совсем неверующим человеком происходят удивительные вещи..и чтобы как то объяснить себе происходящее ( т.е. защититься от самого себя) люди начинают подгонять под это СВОЮ теорию- типа..повезло, удача,стечение обстоятельств, а некоторые говорят- фигня все это
ну раз фигня..то больше ничего и не случается, а этим, неверующим людям только это и надо и они кричат, вот видите, я же говорил, что фигня.
А те кто не сопротивляется ( верит-неверит) а просто не сопротивляется ( в хозяйстве все пригодиться) они то как раз и получают и получают волшебство-чудеса и т.д. а некоторым , как мы( жадинам) нам мало, мы хотим чтобы чудеса в большом количестве приходили в нашу жизнь, раз хотим, они и приходят.
ПОТОМУ ЧТО:! ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ!!
это только в физике отталкивает( но мы..физику..в основной массе знаем плохо..) поэтому этот закон на нас не работает
вот..дикие племена..физику вообще не знают и живут себе в джунглях, радостно!
-
Старожил
а я уже царица
Я-КОРОЛЕВА,
а на работу хожу для конспирации.
-
Активный участник
 Сообщение от Вот оно, счастье
Ура!!! Сегодня сделаю!!
пусть кто нибудь перед вами, для закрепления результата, станцует танец живота
( это может быть, муж, дети, дом. животные, предметы быта, подушки, пуфики и т.д)