Страница 203 из 650 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »

Тема: 652 китайская гимназия.

1. ответ для TanNik , на сообщение « телефон секретаря 552 11 92 Ирина... »
    Мега-элита Аватар для Ксена

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    телефон секретаря 552 11 92 Ирина Борисовна.
    Я всегда успешно дозванивалась по этому телефону

2. ответ для Konfetnaya , на сообщение « никто вам здесь ничего не ответит. У... »

Цитата Сообщение от Konfetnaya Посмотреть сообщение
    никто вам здесь ничего не ответит. У ребенка потом могут быть неприятности в школе
    В смысле? Руководство 652 мониторит ЛВ, а потом воздает всем по заслугам? Или TanNik засланный казачок или КТО???

Ну не удержаться, простите...
    Нравится что об этом пишут люди, у которых дети еще не учатся в школе. Или это спецход перед 1 апреля, чтобы увеличить свои шансы?

3. ответ для Hola! , на сообщение « В смысле? Руководство 652 мониторит ЛВ,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Hola! Посмотреть сообщение
    В смысле? Руководство 652 мониторит ЛВ, а потом воздает всем по заслугам? Или TanNik засланный казачок или КТО???

Нравится что об этом пишут люди, у которых дети еще не учатся в школе. Или это спецход перед 1 апреля, чтобы увеличить свои шансы?
    люди не ограничиваются только этим конкретным топиком с диферамбами
    Судя по прошлому году, когда 20 человек после курсов передумали поступать, не все так радужно, как вы с пеной у рта утвреждаете. Перед тем, как отдать ребенка в школу, хочется знать про эту школу все, и хорошее, и плохое.
    Что касается шансов, то чем ближе апрель, тем больше уверенности что те, кому очень хочется в 652, попадут туда без проблем, так как ажиотаж надуман.

4. ответ для Konfetnaya , на сообщение « люди не ограничиваются только этим... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Konfetnaya Посмотреть сообщение
    люди не ограничиваются только этим конкретным топиком с диферамбами
    Судя по прошлому году, когда 20 человек после курсов передумали поступать, не все так радужно, как вы с пеной у рта утвреждаете. Перед тем, как отдать ребенка в школу, хочется знать про эту школу все, и хорошее, и плохое.
    Что касается шансов, то чем ближе апрель, тем больше уверенности что те, кому очень хочется в 652, попадут туда без проблем, так как ажиотаж надуман.
    Ажиотаж действительно надуман. Школа не относится реально к сильным школам в районе. Да ,хорошая спокойная моральная обстановка, но не более. Она всю жизнь там такой была. Топик ,конечно ,способствует ажиотажу .

5. ответ для Hola! , на сообщение « В смысле? Руководство 652 мониторит ЛВ,... »
    Наш человек

TanNik никакой не казачок, не нужно так о Тане. Она мама ребенка ,который учится в этой школе и они школой очень довольны. Она высказывает свое реально мнение. Я ей могу только сказать спасибо за ее ответы .

А кто действительно хочет поступить в эту школу -и так поступит, уверяю Вас.

6. ответ для Hola! , на сообщение « В смысле? Руководство 652 мониторит ЛВ,... »
    Участник Аватар для Усталая Багира

Или TanNik засланный казачок или КТО???
    может быть вы - засланый казачок? судя по всему проблемы могут быть именно у TanNik, ведь это она пожаловалась на 78 примеров, а потом написала, что напишет Конфетной в личку.

7. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

в том-то и дело, что ажиотаж сами родители создают
    деректор что ли и учителя рекламируют - у нас такая школа замечательная! все сюда!
    а потом родители разачарования получают...

а объективную на 100 % информацию, мне кажется, получить достаточно сложно
    кто уже учится - имеют СВОЕ субъективное мнение, а кто не учится - тем более, откуда могут быть в курсе?

Наш человек

Цитата Сообщение от Усталая Багира Посмотреть сообщение
    может быть вы - засланый казачок? судя по всему проблемы могут быть именно у TanNik, ведь это она пожаловалась на 78 примеров, а потом написала, что напишет Конфетной в личку.
    Кстати ,для меня 78 примеров только плюс школе ,а не минус . В слабых школах столько обычно не задают.

9. ответ для maari , на сообщение « TanNik никакой не казачок, не нужно... »

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    TanNik никакой не казачок, не нужно так о Тане. Она мама ребенка ,который учится в этой школе и они школой очень довольны. Она высказывает свое реально мнение. Я ей могу только сказать спасибо за ее ответы .

А кто действительно хочет поступить в эту школу -и так поступит, уверяю Вас.

читаю и перечитываю топ, удивляюсь тому, с каким рвением некоторые мамы хвалят школу. Не просто хвалят, а именно защищают с пеной у рта, нападают на мам подготовишек в довольно агрессивной форме. Вы точно мамы?

10. ответ для maari , на сообщение « Кстати ,для меня 78 примеров только... »

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    Кстати ,для меня 78 примеров только плюс школе ,а не минус . В слабых школах столько обычно не задают.
    это да, если в классе тоже много успевают, а не перекладывают основной объем на дом и родителей
    вот топ про 78 примеров, перерыла весь форум, чтобы найти
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3122263

Страница 203 из 650 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »