Страница 202 из 650 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »

Тема: 652 китайская гимназия.

1. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Наш человек Аватар для Riksha

Ginger_ , Ваш мальчик в этом году собирается ? Он хоть и терпеливо ходил, довольно маленьким мне показался, нет ?

Точно-точно, вот бы еще взрослые говорили то, что думают, хоть иногда .
    Учителя мне понравились из тех что встречались, видно общее доброжелательное отношение к посетителям.

Немного позабавило как Ашот напирал на камеры, датчики, общую безопасность - эту часть, похоже, с ним обговорили заранее.

2. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »

Нет. Наш мальчик, собирается в 2012.. Этоя, как раз сегодня и решила, после общения с Ашотом и его классной. ашот пошел в школу в 6,5 как и мой, если б в этом году пошел. Теперь я точно понимаю, что мы сидим еще год. На курсы пойдем осенью.

3. ответ для Mery_Li , на сообщение « Да, я наконец-то смогла с учителями... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    чтобы принять окончательное решение - мы идем не в 652.
    Хочу пожелать вам удачи!

Цитата Сообщение от Ginger_ Посмотреть сообщение

там прекрасные дети, такие лица....
    Да!

Цитата Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
    . Дети, которые встречались, довольно свободные, раскрепощенные, вполне "западные", так скажем. По мне так даже слишком .

Приятно читать.
    Последний раз редактировалось TanNik; 28.02.2011 в 21:53.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

4. ответ для Mery_Li , на сообщение « ира, я не знаю, почему ваш папа один... »

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    ира, я не знаю, почему ваш папа один ходил
    мы ходили группой - вместе с директором, другую группу водила тетенька, которая на курсах главная (забываю как зовут )

я так поняла, что и дальше группами набирали родителей и показывали все

языковые классы не посмотрели, да
    а так - актовый зал, спортивный, кабинеты, туалеты )), библиотеку, конференцз-зал, столовую
    на вопросы директор отвечала
    правда суховато, имхо ))
    но и в прошлом году на собрании она была не сильно многословна
    Я тоже была на дне открытых дверей, пришла раньше 12 часов ( объявлено ДОД с 12 до 13-30), директор уже заканчивала разговор с родителями тех деток, которые будут поступать в этом году (нам - следующем), в холле сидело всего две мамы, не склонных к общению. Я тоже сама больше получаса бродила по школе, потом встретилась с группой родителей, которую сопровождал чудесный мальчик. Если бы ушла раньше, то впечатление о дне открытых дверей (не о школе!) было бы диаметрально противоположным.

5. ответ для Руни , на сообщение « Я тоже была на дне открытых дверей,... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Цитата Сообщение от Руни Посмотреть сообщение
    Я тоже была на дне открытых дверей, пришла раньше 12 часов ( объявлено ДОД с 12 до 13-30), директор уже заканчивала разговор с родителями тех деток, которые будут поступать в этом году (нам - следующем), в холле сидело всего две мамы, не склонных к общению. Я тоже сама больше получаса бродила по школе, потом встретилась с группой родителей, которую сопровождал чудесный мальчик..
    спасибо а то я уже на папу нашего наехала, что все группой ходили, а он с таким же папашей в столовой все время просидел

6. ответ для Veleda , на сообщение « я хотела, чтобы деть учил китайский.... »
    Элита Аватар для мамзончик

я хотела, чтобы деть учил китайский. То, что он его не выучит в 652 я поняла. Ты даже не представляешь, КАКОЙ опрос на эту тему я провела .
    а можно по-пдробнее о китайском, раз уж у вас есть такая информация? а то у меня пока только воссторженные отзывы...

на ДОД были, пришли к 13 час практически, водила нас девушка Маша из 7 класса, впечателение и о школе и о детях приятное, посмотрели все что хотели - физ.зал, столовая, туалеты ессно , кабинет китайского, начальную школу, библиотеку и немного поговорили.

7. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Старожил Аватар для Klyukva

Ну вот! Почти каждый день читала топик, а последние дни была "в цейтноте" и про ДОД пропустила... Пришла к 13.15, заметила, что учеников школы много и с родителями разговаривают, но значения не придала... Зато удалось увидеть учительницу нашу - Акельеву Елену Александровну, спросила ее про свою дочу, получила очень лестные отзывы

8. ответ для Veleda , на сообщение « Не мой папа, а мой муж :), папа моих... »
    с Луны Аватар для Хельга

Не мой папа, а мой муж , папа моих детей . Муж провел там около часа, заглядывал в разные двери, спросил у мальчика при входе как завуча зовут и где его найти, мальчик сказал, что не знает ничего. Папа наш честно пытался найти хоть кого-то или может быть он не производит впечатление папы подготовишки?, никто его не останавливал, не спрашивал кто он и куда идет. Вот это тоже очень не понравилось. Ходил-бродил, с каким-то мужиком волосатым пытался поговорить на счет навигации в направлении завуча, тот тоже ничего не знает.
    В школе несколько завучей.Ваш муж кого именно искал ?
    Все дети в школе ( быть может за исключением начальных классов) великолепно знают где именно находится кабинет директора и где находится учительская.
    Быть может вопрос всё же задавался не конкретный или ему так хотелось получить какой-либо ответ.

Кстати, много ли Вы знаете детей, которые выбрали бы котлету , а не пирожное\пирожок?

9. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Активный участник Аватар для Asika

Несколько часов тщетно пыталаюсь дозвониться до школы по разным телефонам, чтобы уточнить по поводу времени приема руководства школы с родителями. Никто не подходит.
    В нашей школе такого нет. После третьего гудка снимают трубку. Мало ли что-нибудь нужно срочно выяснить или передать информацию...
    Может телефоны в школе изменились?

10. ответ для Konfetnaya , на сообщение « да, Елене большой респект :flower: но... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от mimimama Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже очень хотелось бы узнать по поводу 78 задач по математике это единичный случай? Ответьте пож-та,мамочки, учителя!!!!
    никто вам здесь ничего не ответит. У ребенка потом могут быть неприятности в школе

Страница 202 из 650 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »