|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наш папа был сегодня на дне открытых дверей.![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Не буду писать ВСЕ, что он сказал, но скажу, что организацию он оценил в "0" баллов. ![11](images/smilies/015.gif)
Зашел в школу, походил с еще одним папой по пустым коридорам, поел в столовой пирожков, еще походил по коридорам, послушал под дверью как занимаются дети, плюнул и ушел. Неужели нельзя было организовать день октрытых дверей не в те же самые часы, когда наши подготовишки занимаются с учителями, с которыми хочется переговорить? дети занимаются с 11.15 до 13.15, день открытых дверей - с 12.00 до 13.30. Или это был день открытых дверей туалетов и столовой?
Это было последней каплей, которой так не хватало, чтобы принять окончательное решение - мы идем не в 652.
-
Ветеран
а мы тоже были на ДОД
нам семиклассник проводил экскурсию, очень старался
а все учителя, которые нам встречались, очень радушно приглашали в свои кабинеты и все рассказывали и показывали.
нас встретили у входа и спросили кого мы хотим в провожатые взрослого или ребенка.
Мы выбрали мальчика, поспрашивали его походу всякие вещи интересные ![1](images/smilies/033.gif)
очень осталась я довольна
там прекрасные дети, такие лица....
-
Не влезай - убьет!
ира, я не знаю, почему ваш папа один ходил
мы ходили группой - вместе с директором, другую группу водила тетенька, которая на курсах главная (забываю как зовут )
я так поняла, что и дальше группами набирали родителей и показывали все
языковые классы не посмотрели, да
а так - актовый зал, спортивный, кабинеты, туалеты )), библиотеку, конференцз-зал, столовую
на вопросы директор отвечала
правда суховато, имхо ))
но и в прошлом году на собрании она была не сильно многословна
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mery_Li
ира, я не знаю, почему ваш папа один ходил
мы ходили группой - вместе с директором, другую группу водила тетенька, которая на курсах главная (забываю как зовут ![2](images/smilies/025.gif) )
я так поняла, что и дальше группами набирали родителей и показывали все
не знаю, почему мужики такие неорганизованные. Папа был не к началу занятий, спросил куда ему податься, его послали с еще одним папой по коридорам ходить.
В общем, ему не понравилось, а я давно уже на 534 перенастроилась, так что бы выбываем
-
Не влезай - убьет!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mery_Li
ир, а твои муки я вообще не очень понимала, учитывая что вы к 534 по микрорайону относитесь ![1](images/smilies/033.gif)
вот при каких обстоятельствах я бы точно не мучалась - так это при таких ![3](images/smilies/051.gif) )))
я хотела, чтобы деть учил китайский. То, что он его не выучит в 652 я поняла. Ты даже не представляешь, КАКОЙ опрос на эту тему я провела .
По микрорайону мы можем и к 534, и к 74 относиться, просто регистрацию на любую из квартир переоформить нужно.
Папа наш по школам поездил, меньше всего ему в 652 понравилось. Все что узнал, это то, что дети в столовой не едят, потому что 30 руб. за котлету - дорого. Очень ценная информация .
-
Не влезай - убьет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ginger_
поспрашивали его походу всякие вещи интересные ![1](images/smilies/033.gif)
очень осталась я довольна.
расскажите, если не секрет ![8](images/smilies/003.gif)
и если этой инфы не было в топике
-
Наш человек
Ginger_, Вы с Ашотом были ? Мне тоже понравилось, даже больше чем если бы с учителем ходили. Мальчик не умеет еще "делать вид", мне так кажется, поэтому был вполне искреннен. И в том что говорил какие хорошие у нас учителя, всегда помогут и подскажут и в разных других моментах. Ему явно там нравится, и комфортно, и он на редкость мотивированный на учебу мальчик. Дети, которые встречались, довольно свободные, раскрепощенные, вполне "западные", так скажем. По мне так даже слишком .
Ира, твой папа просто был нетерпелив, я тоже опоздала на официальные сопровождения, но мне кажется все кто хотел пойти - сумели все увидеть и услышать. Так что мне организация понравилась.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Riksha
Ира, твой папа просто был нетерпелив, я тоже опоздала на официальные сопровождения, но мне кажется все кто хотел пойти - сумели все увидеть и услышать. Так что мне организация понравилась.
Не мой папа, а мой муж , папа моих детей . Муж провел там около часа, заглядывал в разные двери, спросил у мальчика при входе как завуча зовут и где его найти, мальчик сказал, что не знает ничего. Папа наш честно пытался найти хоть кого-то или может быть он не производит впечатление папы подготовишки?, никто его не останавливал, не спрашивал кто он и куда идет. Вот это тоже очень не понравилось. Ходил-бродил, с каким-то мужиком волосатым пытался поговорить на счет навигации в направлении завуча, тот тоже ничего не знает.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Igolochka
Не мой папа, а мой муж ![1](images/smilies/033.gif) , папа моих детей ![1](images/smilies/033.gif) . Муж провел там около часа, заглядывал в разные двери, спросил у мальчика при входе как завуча зовут и где его найти, мальчик сказал, что не знает ничего. Папа наш честно пытался найти хоть кого-то или может быть он не производит впечатление папы подготовишки?, никто его не останавливал, не спрашивал кто он и куда идет. Вот это тоже очень не понравилось. Ходил-бродил, с каким-то мужиком волосатым пытался поговорить на счет навигации в направлении завуча, тот тоже ничего не знает. Плюнул и поехал в 534.
![3](images/smilies/051.gif)
Сходите сами в 652 на экскурсию . А вообще ,если вы и "приписаны" к 534 школе -чего думать? По мне так 534 очень даже ничего. Я все с точки зрения математики всякой оцениваю -вроде тут 534 всегда славилась.