Страница 200 из 650 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: 652 китайская гимназия.

1. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Хранитель Аватар для Veleda

Наш папа был сегодня на дне открытых дверей.
    Не буду писать ВСЕ, что он сказал, но скажу, что организацию он оценил в "0" баллов.
    Зашел в школу, походил с еще одним папой по пустым коридорам, поел в столовой пирожков, еще походил по коридорам, послушал под дверью как занимаются дети, плюнул и ушел. Неужели нельзя было организовать день октрытых дверей не в те же самые часы, когда наши подготовишки занимаются с учителями, с которыми хочется переговорить? дети занимаются с 11.15 до 13.15, день открытых дверей - с 12.00 до 13.30. Или это был день открытых дверей туалетов и столовой?
    Это было последней каплей, которой так не хватало, чтобы принять окончательное решение - мы идем не в 652.

2. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »

а мы тоже были на ДОД
    нам семиклассник проводил экскурсию, очень старался
    а все учителя, которые нам встречались, очень радушно приглашали в свои кабинеты и все рассказывали и показывали.

нас встретили у входа и спросили кого мы хотим в провожатые взрослого или ребенка.
    Мы выбрали мальчика, поспрашивали его походу всякие вещи интересные
    очень осталась я довольна

там прекрасные дети, такие лица....

3. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

ира, я не знаю, почему ваш папа один ходил
    мы ходили группой - вместе с директором, другую группу водила тетенька, которая на курсах главная (забываю как зовут )

я так поняла, что и дальше группами набирали родителей и показывали все

языковые классы не посмотрели, да
    а так - актовый зал, спортивный, кабинеты, туалеты )), библиотеку, конференцз-зал, столовую
    на вопросы директор отвечала
    правда суховато, имхо ))
    но и в прошлом году на собрании она была не сильно многословна

4. ответ для Mery_Li , на сообщение « ира, я не знаю, почему ваш папа один... »

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    ира, я не знаю, почему ваш папа один ходил
    мы ходили группой - вместе с директором, другую группу водила тетенька, которая на курсах главная (забываю как зовут )

я так поняла, что и дальше группами набирали родителей и показывали все
    не знаю, почему мужики такие неорганизованные. Папа был не к началу занятий, спросил куда ему податься, его послали с еще одним папой по коридорам ходить.
    В общем, ему не понравилось, а я давно уже на 534 перенастроилась, так что бы выбываем

5. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »

вот в 124 мы сходили ради интереса - это да )))))

нам сказали - какой такой день открытых дверей?
    это для тех, кто уже учится.
    для первоклашек у нас уже было собрание
    так что извините

я грю - а комитет по образованию для чего информацию давал, что ВСЕ будущие первоклассники могут посмотреть
    мне сказали - комитет наверное ошибся

так что мы посмотрели расписание занятий и все

ну что зато хочу сказать
    там английский, например 4 раза в неделю, в старших классах к этому еще на выбор немецкий или французский
    а в китайской китайский - 2 раза всего лишь, английски до 5 класса - платный (это для меня было немножко откровением, видимо плохо топик читала )

ир, а твои муки я вообще не очень понимала, учитывая что вы к 534 по микрорайону относитесь
    вот при каких обстоятельствах я бы точно не мучалась - так это при таких )))

6. ответ для Mery_Li , на сообщение « вот в 124 мы сходили ради интереса -... »

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    ир, а твои муки я вообще не очень понимала, учитывая что вы к 534 по микрорайону относитесь
    вот при каких обстоятельствах я бы точно не мучалась - так это при таких )))
    я хотела, чтобы деть учил китайский. То, что он его не выучит в 652 я поняла. Ты даже не представляешь, КАКОЙ опрос на эту тему я провела .
    По микрорайону мы можем и к 534, и к 74 относиться, просто регистрацию на любую из квартир переоформить нужно.
    Папа наш по школам поездил, меньше всего ему в 652 понравилось. Все что узнал, это то, что дети в столовой не едят, потому что 30 руб. за котлету - дорого. Очень ценная информация .

Цитата Сообщение от Ginger_ Посмотреть сообщение
    поспрашивали его походу всякие вещи интересные
    очень осталась я довольна.
    расскажите, если не секрет
    и если этой инфы не было в топике

8. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Наш человек Аватар для Riksha

Ginger_, Вы с Ашотом были ? Мне тоже понравилось, даже больше чем если бы с учителем ходили. Мальчик не умеет еще "делать вид", мне так кажется, поэтому был вполне искреннен. И в том что говорил какие хорошие у нас учителя, всегда помогут и подскажут и в разных других моментах. Ему явно там нравится, и комфортно, и он на редкость мотивированный на учебу мальчик. Дети, которые встречались, довольно свободные, раскрепощенные, вполне "западные", так скажем. По мне так даже слишком .
    Ира, твой папа просто был нетерпелив, я тоже опоздала на официальные сопровождения, но мне кажется все кто хотел пойти - сумели все увидеть и услышать. Так что мне организация понравилась.

9. ответ для Riksha , на сообщение « Ginger_, Вы с Ашотом были ? Мне тоже... »

Цитата Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
    Ира, твой папа просто был нетерпелив, я тоже опоздала на официальные сопровождения, но мне кажется все кто хотел пойти - сумели все увидеть и услышать. Так что мне организация понравилась.
    Не мой папа, а мой муж , папа моих детей . Муж провел там около часа, заглядывал в разные двери, спросил у мальчика при входе как завуча зовут и где его найти, мальчик сказал, что не знает ничего. Папа наш честно пытался найти хоть кого-то или может быть он не производит впечатление папы подготовишки?, никто его не останавливал, не спрашивал кто он и куда идет. Вот это тоже очень не понравилось. Ходил-бродил, с каким-то мужиком волосатым пытался поговорить на счет навигации в направлении завуча, тот тоже ничего не знает.

10. ответ для Veleda , на сообщение « Не мой папа, а мой муж :), папа моих... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    Не мой папа, а мой муж , папа моих детей . Муж провел там около часа, заглядывал в разные двери, спросил у мальчика при входе как завуча зовут и где его найти, мальчик сказал, что не знает ничего. Папа наш честно пытался найти хоть кого-то или может быть он не производит впечатление папы подготовишки?, никто его не останавливал, не спрашивал кто он и куда идет. Вот это тоже очень не понравилось. Ходил-бродил, с каким-то мужиком волосатым пытался поговорить на счет навигации в направлении завуча, тот тоже ничего не знает. Плюнул и поехал в 534.

Сходите сами в 652 на экскурсию . А вообще ,если вы и "приписаны" к 534 школе -чего думать? По мне так 534 очень даже ничего. Я все с точки зрения математики всякой оцениваю -вроде тут 534 всегда славилась.

Страница 200 из 650 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »