|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от In Paradise
Я рожала когда был аншлаг в мае. В коридоре не рожают, а только лежат либо после родов, либо со схватками, все рассказы про коридор бред.
Ну лежала я с дочкой в процедурном 5 дней, не померла, там даже лучше, чем на ПО - тише и телек есть
А вот нехватка замечательных прозрачных люлек - это уже сравнимо катастрофе. У меня была из детского отделения голубенькая. Собственно после они закончились. Те кто лежал с детками в палатах ДО спали вместе с ними.
Нет не мифы про роды в корридоре Когда я рожала 2 недели назад, был просто аншлаг. И сама лично видела, как девушка рожала в корридоре. Сама была в шоке. Но родилки все были заняты, еще несколько девушек в корридоре были с сильными схватками.
-
Активный участник
Дааа новости позитива не придают ((((
-
Активный участник
Сообщение от RutBel
Сегодня ездила в роддом, хотела поговорить с Фредерикс и договориться об ее личном присутствии на родах. Тетя оказалась обыкновенным хамлом. Мне было сказано, что она нас не звала и не ждала и вообще, чего приехали... Я вышла просто в шоке.
Она такая...я после общения с ней вообще не хотела в этом РД рожать...но потом решила что в семье не без урода и легла на ДО. Она делала мне ЭКС вместе с Дрейлингом (ее вызвали в выходной день). Больше я ее не видела (и слава богу)
-
Сообщение от Никуленок
Она такая...я после общения с ней вообще не хотела в этом РД рожать...но потом решила что в семье не без урода и легла на ДО. Она делала мне ЭКС вместе с Дрейлингом (ее вызвали в выходной день). Больше я ее не видела (и слава богу)
Вот и я не хочу, да и не буду. Я когда вышла, расстроилась, подвернула ногу еще и упала до кучи... Поэтому, не мне эти стрессы не нужны. Буду в 1ом роддоме рожать.
-
Хранитель
Сообщение от RutBel
Вот и я не хочу, да и не буду. Я когда вышла, расстроилась, подвернула ногу еще и упала до кучи... Поэтому, не мне эти стрессы не нужны. Буду в 1ом роддоме рожать.
Интуицию нужно слушать.
15-я страна- Турция
-
Активный участник
Девочки, не могу просмотреть всю тему, но на сколько я помню такой инфы здесь не было, теперь в родилку просят брать с собой 5 одноразовых пеленок (типа tena).
-
Элита
Сообщение от In Paradise
А вот нехватка замечательных прозрачных люлек - это уже сравнимо катастрофе. У меня была из детского отделения голубенькая. Собственно после они закончились. Те кто лежал с детками в палатах ДО спали вместе с ними.
Не так уж это страшно Я с дочкой, в основном, спала даже при наличии люлек, ибо она ела большую часть суток.
Сообщение от nikboom
Девочки, не могу просмотреть всю тему, но на сколько я помню такой инфы здесь не было, теперь в родилку просят брать с собой 5 одноразовых пеленок (типа tena).
Берите, берите, пригодятся.
-
Здравствуйте все!! =) Мы новенькие... Очень тоже хочется рожать в Кронштадте..Девочки писали, что появился прайс на платные услуги..А кто-нибудь в курсе сколько стоят роды с акушеркой или врачом???
-
Сообщение от Val'kirija
Здравствуйте все!! =) Мы новенькие... Очень тоже хочется рожать в Кронштадте..Девочки писали, что появился прайс на платные услуги..А кто-нибудь в курсе сколько стоят роды с акушеркой или врачом???
В прайсе только присутствие мужа 6 тыщ и отдельная палата 2 тыщи, а услуги "роды с акушеркой или врачом" нет.
-
Элита
Сообщение от RutBel
В прайсе только присутствие мужа 6 тыщ и отдельная палата 2 тыщи, а услуги "роды с акушеркой или врачом" нет.
Мне эпидуралку (по показаниям) делали бесплатно.
Интересно, а как сейчас, кто сталкивался????
У меня без неё процесс вообще не идёт, только схватки и всё.
Елисей(1997) Мирона(2006) Милана(2009)