Страница 202 из 911 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для Керсо , на сообщение « у меня ПДР 29 августа- 1сентября )))... »
    Элита Аватар для 稲荷大神

Цитата Сообщение от Нина А. Посмотреть сообщение
    Девочки в РД молокоотсос нужно брать? Где то это обязательное в списке
    Не обязательно Совсем. При мне никто им не пользовался.

2. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

Рожают в коридоре - знакомая в данный момент в РД - с горячей водой напряженка, лежат в процедурном, в кабинете физиотерапии, полный аншлаг. Вообще не знаю, что делать - мне рожать совсем скоро, хочется родить в своем городе рядом с домом :-(

Частый гость Аватар для MiLola

Цитата Сообщение от василиска Посмотреть сообщение
    Рожают в коридоре - знакомая в данный момент в РД - с горячей водой напряженка, лежат в процедурном, в кабинете физиотерапии, полный аншлаг. Вообще не знаю, что делать - мне рожать совсем скоро, хочется родить в своем городе рядом с домом :-(
    Если сейчас с горячей водой напряженка, то что будет с 1 июля, когда в городе её вообще отключат?!!!

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...

4. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Элита Аватар для Керсо

блин в контакте опять негатив пошел про РД и это перед родами, уже голова болит.

5. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Активный участник Аватар для Никуленок

дайте ссылочку на контакт пожалуйста

6. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

Да ничего особенно страшного нет - врачи, акушерки хорошие. Мест нет - так сейчас везде аншлаг, единственно, что сегодня не выписывают, потому что БЦЖ некому детям сделать - переносят на следующий день - странно так . Мне заведующая говорила, что многое зависит от акушерки - а они в РД хорошие все

Анастэйша83
    Guest

Цитата Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение
    дайте ссылочку на контакт пожалуйста
    http://vkontakte.ru/topic-1317615_1614874

8. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от василиска Посмотреть сообщение
    Я рожала когда был аншлаг в мае. В коридоре не рожают, а только лежат либо после родов, либо со схватками, все рассказы про коридор бред.
    Ну лежала я с дочкой в процедурном 5 дней, не померла, там даже лучше, чем на ПО - тише и телек есть

А вот нехватка замечательных прозрачных люлек - это уже сравнимо катастрофе. У меня была из детского отделения голубенькая. Собственно после они закончились. Те кто лежал с детками в палатах ДО спали вместе с ними.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

10. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    RutBel
    Guest

Сегодня ездила в роддом, хотела поговорить с Фредерикс и договориться об ее личном присутствии на родах. Тетя оказалась обыкновенным хамлом. Мне было сказано, что она нас не звала и не ждала и вообще, чего приехали... Я вышла просто в шоке.

Страница 202 из 911 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »