|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Нина А.
Девочки в РД молокоотсос нужно брать? Где то это обязательное в списке
Не обязательно Совсем. При мне никто им не пользовался.
-
Старожил
Рожают в коридоре - знакомая в данный момент в РД - с горячей водой напряженка, лежат в процедурном, в кабинете физиотерапии, полный аншлаг. Вообще не знаю, что делать - мне рожать совсем скоро, хочется родить в своем городе рядом с домом :-(
-
Частый гость
Сообщение от василиска
Рожают в коридоре - знакомая в данный момент в РД - с горячей водой напряженка, лежат в процедурном, в кабинете физиотерапии, полный аншлаг. Вообще не знаю, что делать - мне рожать совсем скоро, хочется родить в своем городе рядом с домом :-(
Если сейчас с горячей водой напряженка, то что будет с 1 июля, когда в городе её вообще отключат?!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...
-
Элита
блин в контакте опять негатив пошел про РД и это перед родами, уже голова болит.
-
Активный участник
дайте ссылочку на контакт пожалуйста
-
Старожил
Да ничего особенно страшного нет - врачи, акушерки хорошие. Мест нет - так сейчас везде аншлаг, единственно, что сегодня не выписывают, потому что БЦЖ некому детям сделать - переносят на следующий день - странно так . Мне заведующая говорила, что многое зависит от акушерки - а они в РД хорошие все
-
Сообщение от Никуленок
дайте ссылочку на контакт пожалуйста
http://vkontakte.ru/topic-1317615_1614874
-
Элита
-
Элита
Сообщение от василиска
Я рожала когда был аншлаг в мае. В коридоре не рожают, а только лежат либо после родов, либо со схватками, все рассказы про коридор бред.
Ну лежала я с дочкой в процедурном 5 дней, не померла, там даже лучше, чем на ПО - тише и телек есть
А вот нехватка замечательных прозрачных люлек - это уже сравнимо катастрофе. У меня была из детского отделения голубенькая. Собственно после они закончились. Те кто лежал с детками в палатах ДО спали вместе с ними.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Сегодня ездила в роддом, хотела поговорить с Фредерикс и договориться об ее личном присутствии на родах. Тетя оказалась обыкновенным хамлом. Мне было сказано, что она нас не звала и не ждала и вообще, чего приехали... Я вышла просто в шоке.