|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Активный участник
*TOTORO*
акварелью?
вы как соберетесь - напишите пожалуйста, правда я только по выходным свободна
Что-то я на свежем воздухе цветы и не писала ни разу, только зарисовочки - дома перед срезанными в вазочке удобнее сидеть )))
-
Элита
 Сообщение от Прозрачная
*TOTORO*
акварелью?
вы как соберетесь - напишите пожалуйста, правда я только по выходным свободна
Что-то я на свежем воздухе цветы и не писала ни разу, только зарисовочки - дома перед срезанными в вазочке удобнее сидеть )))
Да, этюды я рисую классической акварелью. Я обязательно напишу, когда соберусь
-
лимузин
 Сообщение от Прозрачная
Девушки, а вы тут не собирались, не ходили на пленеры? Я летом-осенью видела группы с этюдниками (но по возрасту точно не студенты - девушки за 30...) в парке 300-летия победы, но чего-то постеснялась спросить-напроситься в коллектив.
Ходили-ходили. В основном в Юнтоловку.
 Сообщение от *TOTORO*
Да, этюды я рисую классической акварелью. Я обязательно напишу, когда соберусь 
И меня зовите! Я с удовольствием присоединюсь! Все оборудование имеется )))
-
Гость
 Сообщение от Точка Опоры
Подскажите, пожалуйста, как нарисовать цветы, что то очень туго идут. Начала, а закончить никак не могу

У Вас центр композиции не выделен. Все внимание перетягивает белый цветок справа сверху- он самый яркий и на самом темном фоне. Т.е. максимальный контраст не в центральной части, а на периферии.
Я бы утемнила белый цветок(лучше) или фон вокруг него сделала бы светлее. А центральный цветок сделала бы ярче( мазки более рельефными,) более темным фон вокруг него( подкинуть Тень снизу).
Посмотрите на картину расслабленными глазами, а потом прищуритесь, глядя в общем на картину- сразу будет понятно Что у Вас является главным героем.
-
Космонавт
так, девушки, если определитесь, я готова присоединиться, писать буду, правда, маслом, но не суть, да? главное, чтоб, дата устроила.... на первые майские не могу точно.
-
Активный участник
Чайка в Юнтоловке змей не было? Где-то в вк я читала, что там прям клубки )))
а то писала маслом как-то раз в болотце, облепленная комарами ))) и змеи вокруг ))) до сих пор с содроганием вспоминаю чуток недописанную работу )))
Я бы как раз на майских праздниках могла-бы
-
Активный участник
Девушки, а на складчике курсы покупаете? знания подновить надо, да и вдохновиться
Я там только зарегилась, интересные мне курсы доступны только после 10 покупок, если тут есть кто из завсегдатаев - подскажите, по ссылочке это школа к-а-лаче-вой?
https://skladchik.com/threads/%D0%9F...%D1%8C.112777/
-
Наш человек
 Сообщение от Прозрачная
Девушки, а на складчике курсы покупаете? знания подновить надо, да и вдохновиться
Я там только зарегилась, интересные мне курсы доступны только после 10 покупок, если тут есть кто из завсегдатаев - подскажите, по ссылочке это школа к-а-лаче-вой?
https://skladchik.com/threads/%D0%9F...%D1%8C.112777/
да
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Активный участник
Lubsik
спасибо, я так и подумала по сумме, значит надо быстренько 10 каких-нибудь курсов купить )))