Страница 203 из 306 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »

Тема: А вы рисуете?

Элита Аватар для *TOTORO*

Цитата Сообщение от Прозрачная Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы тут не собирались, не ходили на пленеры? Я летом-осенью видела группы с этюдниками (но по возрасту точно не студенты - девушки за 30...) в парке 300-летия победы, но чего-то постеснялась спросить-напроситься в коллектив.
    Мне летом нравится в Летний сад ездить рисовать, вот китайские и японские пионы точно поеду порисую. Они где-то в июне цветут, буду рада компании
    Они вот такие вот красивущие

2. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »
    Активный участник Аватар для Прозрачная

*TOTORO*
    акварелью?

вы как соберетесь - напишите пожалуйста, правда я только по выходным свободна
    Что-то я на свежем воздухе цветы и не писала ни разу, только зарисовочки - дома перед срезанными в вазочке удобнее сидеть )))

3. ответ для Прозрачная , на сообщение « *TOTORO* акварелью? вы как... »
    Элита Аватар для *TOTORO*

*TOTORO*
    акварелью?

вы как соберетесь - напишите пожалуйста, правда я только по выходным свободна
    Что-то я на свежем воздухе цветы и не писала ни разу, только зарисовочки - дома перед срезанными в вазочке удобнее сидеть )))
    Да, этюды я рисую классической акварелью. Я обязательно напишу, когда соберусь

4. ответ для *TOTORO* , на сообщение « Да, этюды я рисую классической... »

Девушки, а вы тут не собирались, не ходили на пленеры? Я летом-осенью видела группы с этюдниками (но по возрасту точно не студенты - девушки за 30...) в парке 300-летия победы, но чего-то постеснялась спросить-напроситься в коллектив.
    Ходили-ходили. В основном в Юнтоловку.

Цитата Сообщение от *TOTORO* Посмотреть сообщение
    Да, этюды я рисую классической акварелью. Я обязательно напишу, когда соберусь
    И меня зовите! Я с удовольствием присоединюсь! Все оборудование имеется )))
    Наташа и два младенца.

Цитата Сообщение от Точка Опоры Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как нарисовать цветы, что то очень туго идут. Начала, а закончить никак не могу

У Вас центр композиции не выделен. Все внимание перетягивает белый цветок справа сверху- он самый яркий и на самом темном фоне. Т.е. максимальный контраст не в центральной части, а на периферии.

Я бы утемнила белый цветок(лучше) или фон вокруг него сделала бы светлее. А центральный цветок сделала бы ярче( мазки более рельефными,) более темным фон вокруг него( подкинуть Тень снизу).

Посмотрите на картину расслабленными глазами, а потом прищуритесь, глядя в общем на картину- сразу будет понятно Что у Вас является главным героем.

6. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »
    Космонавт Аватар для Persik

так, девушки, если определитесь, я готова присоединиться, писать буду, правда, маслом, но не суть, да? главное, чтоб, дата устроила.... на первые майские не могу точно.

7. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »

Чайка в Юнтоловке змей не было? Где-то в вк я читала, что там прям клубки )))

а то писала маслом как-то раз в болотце, облепленная комарами ))) и змеи вокруг ))) до сих пор с содроганием вспоминаю чуток недописанную работу )))

Я бы как раз на майских праздниках могла-бы

8. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »

Девушки, а на складчике курсы покупаете? знания подновить надо, да и вдохновиться

Я там только зарегилась, интересные мне курсы доступны только после 10 покупок, если тут есть кто из завсегдатаев - подскажите, по ссылочке это школа к-а-лаче-вой?
    https://skladchik.com/threads/%D0%9F...%D1%8C.112777/

9. ответ для Прозрачная , на сообщение « Девушки, а на складчике курсы... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Девушки, а на складчике курсы покупаете? знания подновить надо, да и вдохновиться

Я там только зарегилась, интересные мне курсы доступны только после 10 покупок, если тут есть кто из завсегдатаев - подскажите, по ссылочке это школа к-а-лаче-вой?
    https://skladchik.com/threads/%D0%9F...%D1%8C.112777/
    да
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

10. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »

Lubsik
    спасибо, я так и подумала по сумме, значит надо быстренько 10 каких-нибудь курсов купить )))

Страница 203 из 306 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »