|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от fifa
может, сначала просто уничтожитель запаха?
Это на самом деле уничтожитель обонятельных рецептров. Его надо не на источник запаха, а в присутствии тех, кто должен не унюхать.
-
Сообщение от Рамбовский
Линник - это родственник жены одной мелкой гниды, но я постараюсь здесь больше не флудить на тему политики. Это не тот форум ))
Оставлю ссылку и со своей стороны закрою тему - https://www.svoboda.org/a/29916216.html
А что не так? Я за границей не могу есть колбасу и сосиски, гадостные в большинстве своем. А Мираторгу респект
-
Сообщение от Хлеб да соль
А что не так? Я за границей не могу есть колбасу и сосиски, гадостные в большинстве своем. А Мираторгу респект
Мне мираторг не нравится своей непредсказуемостью. То нормально, то качество вообще ниже критики.
Знакомому попался какой-то брак, он нашёл контакты и пожаловался. Его вежливыми словами послали на три буквы. Не покупаю их после того, как выкинул их фарш: решил пожарить его, а вся Сковорода наполнилась водой и он просто отварился и получился вообще непонятно чем. Не рискнул это есть
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Если так смотреть, то у всех организаций и банков есть и большие грехи и малые грешки, а уж у их руководства. . . Просто эти случаи оказались на виду.
А так можно вообще ничего нигде не покупать и не есть смело.
Пыс Ив Роше не покупаю, потому что ничего там не нравится. Мираторг покупаю. Тинькову не доверяю, пусть там трижды технологии. В Лукойле не заправляюсь, потому что заправляюсь на другой заправке всегда ( уверена, что тоже там ого-го чего и до фига всего).
Про Тинькова ничего не знаю, но согласна)) Не пользуюсь
Сообщение от Рамбовский
Линник - это родственник жены одной мелкой гниды, но я постараюсь здесь больше не флудить на тему политики. Это не тот форум ))
Оставлю ссылку и со своей стороны закрою тему - https://www.svoboda.org/a/29916216.html
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Я уж даже боюсь спрашивать.
Я как раз не доверяю именно банку. Урод там хозяин или нет, мне неведомо. Да и кто я собственно такая, чтобы судить людей?
Вот насчет банка я удивилась. Это же Марка пивнух разливух была. Я тогда подумала, что пропойцам в кредит пиво разливают, карты появились кредитки у них - кидали прям в ящики почтовые.
У меня недоверие к ним знаете почему?
Им кто то базу людей сливает, инфу. Причем Именно неофициальную. И еще они людей подставляли по началу с кредитками.
Ну и банк без офиса - смешно естественно
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Там паркет, планирю выкинуть
Это лучше всего. Замена лаг. - выставляйте по уровню - сверху щиты стружка - ламинат. Так высоту полезную не потеряете и пол под уровню будет. Обычно старые дома страдают кривыми полами, замучееиесь под шкафы картонки пихать, да и не эстетично.
-
Активный участник
Сообщение от Tulpan2017
У меня недоверие к ним знаете почему?
Им кто то базу людей сливает, инфу. Причем Именно неофициальную.
Да, звонили регулярно. Непонятно откуда инфо. Перестали звонить только, когда я спросила, откуда у вас мои персональные данные?
-
Наш человек
Сообщение от Атос
Погуглите "дело Ив Роше" и "ДТП на Ленинском".
А мне нравится косметика их и духи классные с ароматом фрукта. Я не беру, что дорого.
А то что Этот недополитмк проворовался - так видно же аферист. Он мозги крутит своим спонсорам и рад, что работать не надо.
-
Сообщение от Tulpan2017
А мне нравится косметика их и духи классные с ароматом фрукта. Я не беру, что дорого.
А то что Этот недополитмк проворовался - так видно же аферист. Он мозги крутит своим спонсорам и рад, что работать не надо.
Началось в колхозе утро, запрягай деревня трактор
Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
-
Наш человек
Про ДТП вспомнила.
Вообще это система гнилая. Гаишники денег попросили им и отстегнули, видимо очень много.
Ну и Колонии 2 года испугались.
Еще хуже история Когда у сбитого 6 летнего мальчика в крови нашли алкоголь.
И вот мы живем в таком государстве. И квартиры продаем, покупаем, строители кидают людей на миллиарды, а ямы на дорогах землей засыпают.