|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ольга1891
Все! Ушла моя встречка. Впадаю в анабиоз. До следующей хатки. Смотреть нечего. Притягивать за уши тоже. Жду нового. Селяви. Подняла ценник ... На сотню.
За последние 2 дня 90% квартир (в моих закладках на циане) подняли цену, одни вообще на 400 тысяч. 😂
-
Элита
Сообщение от Tulpan2017
Изначально там что с полами?
Если паркет, то вскрывать выкидывать 100 процентов поможет. Или делать глубокую шлифовку и лаком с заделыванием щелей- это уже зависит от степени пропитки.
Что там?
Там паркет, планирю выкинуть
-
Элита
Сообщение от Love_leto
За последние 2 дня 90% квартир (в моих закладках на циане) подняли цену, одни вообще на 400 тысяч. [emoji23]
Так новый год скоро. Я первого января зашла на emls, так некоторые квартиры на 700 тысяч подорожали. За ночь.
-
Старожил
Сообщение от Платье
Так новый год скоро. Я первого января зашла на emls, так некоторые квартиры на 700 тысяч подорожали. За ночь.
А смысл?
-
Хранитель
Я подняла сейчас, на дурака. И купить мне нечего. Когда будет вменько встречка тогда и спущусь под нее. Но подняла на сотню всего. Если будет супер много звонков подниму ещё. Жду ... Новы объектов.
-
Сообщение от samnang7
Сейчас в Петродворцовом районе СПб налепили студий с газом в новострое. т.е. никакой стенки нет. Интересно, кто это согласовал?
Наверное, так можно сделать, так как студия - одновременно жилая часть помещения и общая его часть. То есть статус студии не совсем определен. В нормальных квартирах кухни с газом должны быть отдельным помещением. А тут... Недоквартира.
-
Мега-элита
Сообщение от Shatr_off
на 100% не избавитесь.
Если покурить вэйп с ароматизаторами в квартире с недельку- выветрится. Ну у нас выветрился)))
-
Элита
Сообщение от Love_leto
А смысл?
Цены взлетели. Наверно, кто-то продался за эти деньги.
В любом случае, прежних цен я не видела до сих пор
-
Сообщение от Natalena
Я уж даже боюсь спрашивать.
Я как раз не доверяю именно банку. Урод там хозяин или нет, мне неведомо. Да и кто я собственно такая, чтобы судить людей?
Погуглите "дело Ив Роше" и "ДТП на Ленинском".
-
Элита
Сообщение от mamaMaxVic
Если покурить вэйп с ароматизаторами в квартире с недельку- выветрится. Ну у нас выветрился)))
Хмм, надо найти кто бы пришел и покурил неделю, а лучше рабочего, который будет отдирать старые обои и пол и в это время курить купить вейп 😅