|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от buddy
Таня, а я струхнула пылесослм. Использовала трубку от бв, а сосала ртом)
На руке своей попробуй, почувствуешь, что несильное совсем всасывание.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Катя, к нам каждый день приходят педиатр, терапевт и инфекционист. Во все квартиры нашей парадной. Я вообще перестала улавливать логику: врач сегодня сказала, что у нас с мужем анализы крови в порядке и тут же меня осмотрела, рот, кожу. И постоянно разная информация от разных врачей. Я храню дзен
-
Мега-элита
Лена, у нас был bwell, хороший аспиратор очень, жаль, сын сломал!
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
У нас все как у всех[emoji16]И прыщики на лице и шее, и все думаю потничка или акне, и Эспумизан давали, но мне показалось в нашем случае это больше нас успокоило[emoji3061][emoji16] ну и ручки конечно, куда без них[emoji2356][emoji1787]
Я сегодня в добеременные джинсы влезла[emoji123]
Про потребление и засорение - меня тоже угнетает количество мусора, которое теперь выкидываем[emoji85]
Нам подарили зимний комбез 86, вот думаю на следующую зиму большой будет или нормально, посмотрим)
Девочки, с документами вас[emoji253]
Таня, Света, как у вас детки, поправились?
У нас соплеотсос от bwell вроде, иногда используем, когда ваткой не получается убрать, мне нравится
У нас были прыщи на лице, выяснилось, что аллергия на саб симплекс, стали давать эспумизан, у знакомых у ребёнка наоборот аллергия на эспумизан была
Ещё пропили курс линекс бейби и все высыпания прошли
86 размер должен быть до 1.5 лет, я купила зимний сегодня 80-86, еще смотря насколько у тебя длинноногая дочь)
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
Настя, вас тоже с первым документом)) а где Снилс получили? Я так поняла, что загс отправляет в пенсионный фонд информацию, а получить можно или в самом ПФ или в мфц. И полис без Снилс не получить.
Ой, с циститом сочувствую (( это такая мерзость. Я на протяжении нескольких лет о часто им страдала. Так у меня прям паранойя началась, как я боялась им опять заболеть. В рд врач сказала, что можно монурал кормящим.
Не ведись, что загс передаёт информацию, это все неправда, у меня даже есть письменный ответ комитета по делам загс, что они этого не делают
Мне было проще оформить снилс через мфц, но можно и в пенсионном фонде
И полис спокойно можно получить без снилс
-
Старожил
 Сообщение от Verisnova
Я вот тоже думаю по поводу ротатека. Хотя тут уже в пору не думать, а делать, до 12 недель успеть. Катя, а ты хотела прямо в один день с плановой прививкой совместить? Педиатр так советовал или иные причины? Я думала отдельно сделать. У нас в медцентре одном рядом с домом делают. А в другой позвонили, у них мало того, что в наличии сейчас нет, так ещё и отговаривать по телефону стали. Мол, какой в ней вообще смысл, от всех разновидностей ротовируса все равно не защитит
Можно делать несколько вакцинаций в один день, но как я поняла, если ты сегодня сделала ребёнку прививку, то следующая только через месяц, не раньше, поэтому если делать ротатек отдельно, то он собьёт весь график остальных прививок
-
Старожил
 Сообщение от buddy
Я со старшим была недовольна. Выбор маназинов был минимальный. Да и что там покупать? Сейчас стало больше, но все равно не выгодно. Продукты такие нам не нужны. Подгузники и одежду мне привозили из Финляндии. Коляску прогулку покупала тогда.
Друзья с детьми говорят, что выгодно покупать одежду и обувь в детском мире по детской карте, что очень дёшево выходит
-
Активный участник
Январята-2020!)))
 Сообщение от marina_m
Настя, вас тоже с первым документом)) а где Снилс получили? Я так поняла, что загс отправляет в пенсионный фонд информацию, а получить можно или в самом ПФ или в мфц. И полис без Снилс не получить.
Ой, с циститом сочувствую (( это такая мерзость. Я на протяжении нескольких лет о часто им страдала. Так у меня прям паранойя началась, как я боялась им опять заболеть. В рд врач сказала, что можно монурал кормящим.
Снилс муж получил в мфц, достаточно быстро.
А монурал лучше канефрона? У меня дома канефрон есть и его тоже можно на грудном.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Катя, к нам каждый день приходят педиатр, терапевт и инфекционист. Во все квартиры нашей парадной. Я вообще перестала улавливать логику: врач сегодня сказала, что у нас с мужем анализы крови в порядке и тут же меня осмотрела, рот, кожу. И постоянно разная информация от разных врачей. Я храню дзен 
Крепись)))
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Я тоже по паре ногтей стригу) в итоге почти каждый день маникюрные процедуры у ребёнка)
Ногти мы стрижем на ура. Зато когда бодрствуем постоянно ноем(