|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nevalyashka
Девочки,а кто-нибудь видел на острове в магазинах вот такой шоколад?Прям очень-очень нужен
Спасибо!
Вчера обратила внимание как раз только вроде небольшого размера (гр 50 наверно ). В цфт, где Ермолино , есть закуток с алкоголем , вот там эти шоколадки
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Мама_мальчишек
Да, в "Технологе" есть (напротив Гаванского, например)
Или одно время у лоточников у метро был (где печенье по 100 руб, вафли и проч... но сейчас не знаю)
Сообщение от Timmama
Вчера обратила внимание как раз только вроде небольшого размера (гр 50 наверно ). В цфт, где Ермолино , есть закуток с алкоголем , вот там эти шоколадки
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
Спасибо большое!
Когда-то давно именно в технологе и покупала,совсем забыла про него.
-
Элита
соседи, не видели в продаже где-то резиночки для волос с мульт героями "холодное сердце" в ленте больше нет ((
-
Мега-элита
Отдам вот такие санки, по снежной каше едут не очень. Зато отлично едут по дорогам, где даже снега почти нет!
[spoiler]
[/spoiler]
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Космонавт
Сообщение от slavanka
Отдам вот такие санки, по снежной каше едут не очень. Зато отлично едут по дорогам, где даже снега почти нет!
[spoiler]
[/spoiler]
Катя,можно мне?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Мега-элита
Сообщение от MamanOne
Народ, где можно купить набор маленьких шоколадок Ритер спорт? В финке забыла купить...
Возможно ДМ, Призма
-
Мега-элита
Соседи, кто где покупает сменку для мальчиков? В платформе ничего хорошего не нашла на 39-40.
-
Хранитель
Сообщение от Один из Вас
Соседи, кто где покупает сменку для мальчиков? В платформе ничего хорошего не нашла на 39-40.
Самый дурацкий размер на мальчиков. Поищите в инет-магазинах, например вайлдберриз. Я уже не помню как мы справлялись. Помню только что кеды покупала в женском отделе, голубые)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Самый дурацкий размер на мальчиков. Поищите в инет-магазинах, например вайлдберриз. Я уже не помню как мы справлялись. Помню только что кеды покупала в женском отделе, голубые)
Это точно В детском ничего нет, во взрослый рано(
Нам бы нат кожу и жесткий задник...
Вообще, по-хорошему нам необходимо носить инд стельки, но под них сменку я вообще не представляю где покупать.
-
Элита
Сообщение от Один из Вас
мой вместо сменки носит тряпочные кроссовки. Никакой другой обуви в размер и за трезвые деньги не нашли. У нас еще и нога широкая..(((
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...