|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nast_ka
Всем добрый вечер.Что-то мне кажется, что в этом году и реагенты во всю используют. У всей семьи обувь в разводах.
И я согласна, что так отвратительно убирают впервые.
Такое чувство, что им сказали, что они не справились, они перестали и пытаться
[emoji564]
У угги купила три года назад, были в идеальном состоянии. Неделю назад появились белые разводы.
-
Элита
Сейчас на морской набережной в районе Перекрестка -37 домов вовсю убирают снег техникой с обочин. Припаркованные машину куда-то цвозят на эвакуаторах
-
Ветеран
Привет. Недавно у нас появился котенок, решили сделать ему прививку, ветеринар сказал, что нужно подавать глистогонное 10 дней. Я купила таблетки, но на них написано- для однократного приема. Не могу понять можно ли их давать 10 дней или же для 1 раза будет достаточно. Спасибо.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Aleshkina_mama
Привет. Недавно у нас появился котенок, решили сделать ему прививку, ветеринар сказал, что нужно подавать глистогонное 10 дней. Я купила таблетки, но на них написано- для однократного приема. Не могу понять можно ли их давать 10 дней или же для 1 раза будет достаточно. Спасибо.
1 раз за 7~10 дней до прививки
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Ветеран
Аааа, это я неправильно поняла))
-
Наш человек
Сообщение от Листи
Сейчас на морской набережной в районе Перекрестка -37 домов вовсю убирают снег техникой с обочин. Припаркованные машину куда-то цвозят на эвакуаторах
Сейчас ехала в начале Малого проспекта на Петроградке такая же картина.
В районе метро Большевиков немного снега по краям дороги: ощущение что снежная зима обошла их стороной)
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Мега-элита
Народ, где можно купить набор маленьких шоколадок Ритер спорт? В финке забыла купить...
-
Давно я здесь
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Ветеран
Сообщение от *КОШКА*
А кто производитель?
-
Элита
куплю недорого рабочий утюг или обменяю на что-нибудь