|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
я хотела старшему азять упрки, но как поняла там совсем не те преподаватели что читают лекции. т е вы не знаете кто и с каким опытом будет занима. ся с ребенком. и посмотреть нельзя заранее. пожтому брать не стала. но можно уточнить этот момент в менеджера
-
 Сообщение от Мashick
Вообще крутышки. У максима ровно в 10 раз меньше. А он каждый день по немногу делает. Но не перетрудится, лентяй.
Я же заставляю) КПД - огонь, особенно математика. И от нашего тяп-ляп отлично помогает.
-
Наш человек
 Сообщение от Norry
И всякие super simple songs. Но, конечно, намного эффективнее будет, если рядом сидит взрослый, иногда останавливает видео или по ходу/после тыкает и побуждает повторить отдельные слова и фразы. А вы Raz-kids не хотите подключить? (если есть еще запись). Шикарный же ресурс. Первый уровень как раз на накопление словаря бытового. Только опять же взрослый рядом нужен...
Раз я даже подключала в прошлом году. Но мы так и не занимались. У моего тут английский "живьём". Плюс мама дома попинывает по местным книжкам. Больше я пока не ищу.
Или вы про племянницу? Так сидеть с ней некому. Я с ней по Скайпу занимаюсь. А в семье у нее больше английский никто не знает. Толковых нет
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
гость
Семейное обучение - 3
 Сообщение от Солкси
Я же заставляю) КПД - огонь, особенно математика. И от нашего тяп-ляп отлично помогает.
Математику не брали, может, стоит тоже. Мой каждый день делает IXL, razkids и урок в пазлинглиш.
От тяп-ляп ещё как, особенно когда по 8 отнимают)))
-
 Сообщение от Мashick
Математику не брали, может, стоит тоже. Мой каждый день делает IXL, razkids и урок в пазлинглиш.
От тяп-ляп ещё как, особенно когда по 8 отнимают)))
По английскому мы уже почти все подходящее сделали, дальше уже специфика носителей, на которую жалко время тратить.
А вот математика отлично зашла, даже с учётом, что терминологию учим и есть различия. Кучу всего полезного уже там отработали.
-
Хранитель
понятно. ну то есть расслабляетесь и смотрите по обстоятельствам..
-
Психолог
У моей несколько дней отдыха , пока Озон пособия по обществознанию не привезет, и мы не соизволим за ними дойти. Только худлит по собственному выбору (на данный момент, Конан Дойл), да историю будем в лайт-режиме почитывать и обсуждать.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
 Сообщение от Греческая Афина
Раз я даже подключала в прошлом году. Но мы так и не занимались. У моего тут английский "живьём". Плюс мама дома попинывает по местным книжкам. Больше я пока не ищу.
Или вы про племянницу? Так сидеть с ней некому. Я с ней по Скайпу занимаюсь. А в семье у нее больше английский никто не знает. Толковых нет
Не, это я дополнила ваш совет для bee, для ее девочек.
-
Наш человек
У нас Raz очень хорошо идет. Мультики они, конечно, с бОльшим энтузиазмом смотрят, но и от книжечек не отказываются. Для обучения чтению у нас это основной ресурс, ну и все остальное до кучи - словарь, произношение...
-
Хранитель