Страница 2025 из 4280 « Первая 1025152519251975201520212022202320242025202620272028202920352075212525253025 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Солкси , на сообщение « Если у девочки нет достаточной... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Если у девочки нет достаточной практики, то будут пытки при любом раскладе, что с этими определениями, что без них.

Нужно нарешать сколько-то, каждому причем своя доза. А ОГЭ же повторяется, достаточно у Гущина что выложено, выучить, и четверка в кармане.
    Мы математикой только два дня и занимались. До этого каждый день английский учили, долго.
    В следующем году, если родители позволят (там папа не сильно в восторге), будем с ней и математикой, и английским заниматься
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Я тоже максимально стараюсь ч/б. Но иногда детей жалко, илмо такие учебники, что без цвета плохо...

3. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Что за тема? »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Что за тема?
    Mass media
    Тема не сама по себе сложная. Знаний для разглагольствования ноль. Только зубрежкой можно сдать. В ее случае
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

4. ответ для Тиран , на сообщение « Я тоже максимально стараюсь ч/б. Но... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я тоже максимально стараюсь ч/б. Но иногда детей жалко, илмо такие учебники, что без цвета плохо...
    Я на вещи типа Фемили энд Френдз никогда бы не подписалась, поэтому вам должно нравиться.

У нас в принципе учебники сейчас до 1000 руб стоят, если его хватает уроков на 30, то я покупаю и не парюсь. В крайнем случае потом продам или отдам, а может, даже выкину. Остальное всё компьютерное.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Всем сдающим экзамены большой удачи и успехов!

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Посмотрите песенки Dave and Eva
    И развлекательно-образовательные Meet the animals
    И всякие super simple songs. Но, конечно, намного эффективнее будет, если рядом сидит взрослый, иногда останавливает видео или по ходу/после тыкает и побуждает повторить отдельные слова и фразы. А вы Raz-kids не хотите подключить? (если есть еще запись). Шикарный же ресурс. Первый уровень как раз на накопление словаря бытового. Только опять же взрослый рядом нужен...

7. ответ для Norry , на сообщение « И всякие super simple songs. Но,... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Только опять же взрослый рядом нужен...

Толковый

Я последнее время за собой заметила, что вроде понимаю немного, о чём речь идёт. Иногда на уроке даже не требуется, чтобы ребенок мне перевела. Не прошло и десяти лет активной практики!

8. ответ для Солкси , на сообщение « Мы сейчас после прививки и ребенок... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Мы сейчас после прививки и ребенок болеет

Так что уроков мало делали. Чем юная леди развлекается - слушает интересные ролики на ютюбе и вырезает из рекламного журнала фотки помады, туши для ресниц, пудры, там еще кремы всякие есть))) А потом делает вид, что красится сама, ещё у неё игрушки наносят друг другу макияж, и заодно собака тоже красится, если не удалось удрать. Вот такое интеллектуальное времяпрепровождение.

И мы сделали на IXL 25000 вопросов. Запланирована пирушка
    Вообще крутышки. У максима ровно в 10 раз меньше. А он каждый день по немногу делает. Но не перетрудится, лентяй.

Хранитель Аватар для *bee*

Посмотрите песенки Dave and Eva
    И развлекательно-образовательные Meet the animals
    ооо. прикольно! про животных понравилось. на первый взгляд. и первый - девчачий будто

посмотрим зайдет ли девчонкам.

спасибо!

Хранитель Аватар для *bee*

Всем, кому экзамены ещё грядут, удачи! Чтобы все хорошо прошло!
    спасибо!

и всем сдавшим поздравления!

Страница 2025 из 4280 « Первая 1025152519251975201520212022202320242025202620272028202920352075212525253025 Последняя »