| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Если у девочки нет достаточной практики, то будут пытки при любом раскладе, что с этими определениями, что без них.
Нужно нарешать сколько-то, каждому причем своя доза. А ОГЭ же повторяется, достаточно у Гущина что выложено, выучить, и четверка в кармане.
Мы математикой только два дня и занимались. До этого каждый день английский учили, долго.
В следующем году, если родители позволят (там папа не сильно в восторге), будем с ней и математикой, и английским заниматься
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Хранитель
Я тоже максимально стараюсь ч/б. Но иногда детей жалко, илмо такие учебники, что без цвета плохо...
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
Что за тема?
Mass media
Тема не сама по себе сложная. Знаний для разглагольствования ноль. Только зубрежкой можно сдать. В ее случае
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
 Сообщение от Тиран
Я тоже максимально стараюсь ч/б. Но иногда детей жалко, илмо такие учебники, что без цвета плохо...
Я на вещи типа Фемили энд Френдз никогда бы не подписалась, поэтому вам должно нравиться.
У нас в принципе учебники сейчас до 1000 руб стоят, если его хватает уроков на 30, то я покупаю и не парюсь. В крайнем случае потом продам или отдам, а может, даже выкину. Остальное всё компьютерное.
-
Частый гость
Всем сдающим экзамены большой удачи и успехов!
-
Наш человек
 Сообщение от Греческая Афина
Посмотрите песенки Dave and Eva
И развлекательно-образовательные Meet the animals
И всякие super simple songs. Но, конечно, намного эффективнее будет, если рядом сидит взрослый, иногда останавливает видео или по ходу/после тыкает и побуждает повторить отдельные слова и фразы. А вы Raz-kids не хотите подключить? (если есть еще запись). Шикарный же ресурс. Первый уровень как раз на накопление словаря бытового. Только опять же взрослый рядом нужен...
-
 Сообщение от Norry
Только опять же взрослый рядом нужен...
Толковый 
Я последнее время за собой заметила, что вроде понимаю немного, о чём речь идёт. Иногда на уроке даже не требуется, чтобы ребенок мне перевела. Не прошло и десяти лет активной практики!
-
гость
 Сообщение от Солкси
Мы сейчас после прививки и ребенок болеет
Так что уроков мало делали. Чем юная леди развлекается - слушает интересные ролики на ютюбе и вырезает из рекламного журнала фотки помады, туши для ресниц, пудры, там еще кремы всякие есть))) А потом делает вид, что красится сама, ещё у неё игрушки наносят друг другу макияж, и заодно собака тоже красится, если не удалось удрать. Вот такое интеллектуальное времяпрепровождение.
И мы сделали на IXL 25000 вопросов. Запланирована пирушка 
Вообще крутышки. У максима ровно в 10 раз меньше. А он каждый день по немногу делает. Но не перетрудится, лентяй.
-
Хранитель
Посмотрите песенки Dave and Eva
И развлекательно-образовательные Meet the animals
ооо. прикольно! про животных понравилось. на первый взгляд. и первый - девчачий будто 
посмотрим зайдет ли девчонкам.
спасибо!
-
Хранитель
Всем, кому экзамены ещё грядут, удачи! Чтобы все хорошо прошло!
спасибо!
и всем сдавшим поздравления!