|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
гы
и такие бывали гости!
помницца у австралийца туалет засорился
пришлось отПАИвать
благо это и было его целью приезда в Россию
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
А у них есть выбор?
есть! могу ведь и курьера отправить ключи сунуть у парадной
почтишта самозасел
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
почтишта самозасел
Не а, ты же так не делаешь.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Сообщение от maha
бодро тут утро субботы началось, как погляжу
я люблю гостей заселять, общаться
сразу понимаешь, ху из ху, ну и многим гостям нравится внимание
и на отзывах это отражается, и на оценках
квартиры жилые, всякие косяки бывают, то интернет накрылся, то воду отключили
но именно своим отношением эти минусы перекрываются
поэтому подумываю о возможности самозаселений, но только для патовых ситуаций, как вот давеча гости в 3 ночи из центра выезжали или поздно вечером заезжали, а летом мосты, поэтому ключики в сейфе или чип в домофоне это конечно выход
но в целом, мне кажется именно наш квартирный бизнес предполагает взаимодействие с гостем, а не бездушный ключик под ковриком
А что есть чип в домофоне?
Сообщение от maha
почтишта самозасел
Курьера это как?)
Вот ещё интересно, кто использует кодовый замок, в парадную гости как попадают? И насколько надёжен этот замок, купить купила, чтоб маму разгрузить немного, но что его не отдерут от стены не верю))
Ярчик родился 10 апреля 2007
-
Наш человек
У меня были младенцы на лечение. Закрыла бронирование детям . Хотя детский алмазов у меня вообще рядом, остался один заезд из Швейцарии. Распальцовпнные тетки, которым свой комфорт важнее. жзни ребенка, моя нервная система не выдерживает , когда ребёнка надов реанимацию, а они сначала на квартиру прутся
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Не а, ты же так не делаешь.
всякое бывало за долгую посуточную жизнь
Сообщение от Мама Ярославчика
А что есть чип в домофоне?
Курьера это как?)
Вот ещё интересно, кто использует кодовый замок, в парадную гости как попадают? И насколько надёжен этот замок, купить купила, чтоб маму разгрузить немного, но что его не отдерут от стены не верю))
есть чипы, встраиваются в домофон, который с таблетки
курьера - это значит специальн обученного человечка на заселение
если речь идет о специальном сейфе с кодом, куда кладется ключи от избушки, то он намертво прикручивается, без специального инструмента и шума не выдрать из стены
если есть быдло в парадной, конечно, могут тупо сам кодовый замок сломать, заклеить его суперклеем, как бывает у коллег замочную скважину заливают добрые соседи или благодарные клиенты или гвоздик сунуть, да мало ли у нас кулибиных, кому делать неча
у нас в центре в любую погоду детишки бегають бесхозные
вот они по всем парадным развлекаюццо
такой ящичек для них прям праздником будет
-
Наш человек
Сообщение от maha
очень!
всегда благодарят за то, что встретили все показали, рассказали, советы дали как куда добраться, если туристы, то что посмотреть
даже если приехали с кривыми рожами, уставшие, подозрительные (бывает такой контингент, особенно из тех, кто первый раз избушки бронит через агрегаторы) начинают постепенно оттаивать
Я лично всегда предпочитаю самозаселение в апартах, когда по Европе катаюсь.Иногда такие занудные и гостеприимные хозяева попадаются, что не знаешь как от них отделаться побыстрее и отдохнуть. К счастью, обычно последние года самозаселение попадается.
-
Мега-элита
Сообщение от maha
всякое бывало за долгую посуточную жизнь
есть чипы, встраиваются в домофон, который с таблетки
курьера - это значит специальн обученного человечка на заселение
если речь идет о специальном сейфе с кодом, куда кладется ключи от избушки, то он намертво прикручивается, без специального инструмента и шума не выдрать из стены
если есть быдло в парадной, конечно, могут тупо сам кодовый замок сломать, заклеить его суперклеем, как бывает у коллег замочную скважину заливают добрые соседи или благодарные клиенты или гвоздик сунуть, да мало ли у нас кулибиных, кому делать неча
у нас в центре в любую погоду детишки бегають бесхозные
вот они по всем парадным развлекаюццо
такой ящичек для них прям праздником будет
Чип понятно, что встраивается в домофон
Функция какая?
Ярчик родился 10 апреля 2007
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Ярославчика
Чип понятно, что встраивается в домофон
Функция какая?
Гость звонит в домофон,сигнал приходит в приложение на телефон,вы открываете дверь дистанционно.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Сообщение от Kate_London
Гость звонит в домофон,сигнал приходит в приложение на телефон,вы открываете дверь дистанционно.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Ого! Вот до чего техника дошла!
Подскажите, как такую функцию подключить?