Страница 2025 из 2167 « Первая 10251525192519752015202120222023202420252026202720282029203520752125 Последняя »

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    сколько же летом получилось в месяц чистыми на руки (до оплаты ку), если в несезон на 50 расчитываете?
    лично мне за 50 нужно будет убегаться на 1-2-3 дневных бронях, а иначе 50 в несезон не наскрести.

Как я поняла, заполняемость моей кв от сезона не зависит. Туристы ко мне и летом не едут. В летние мес тоже в районе 50. Но я любитель сдать надолго и дешево и не париться.
    А т.к. появился человек, который может заниматься плотно, то можно и на 2 сутки сдавать. И даже на одни. Просто простынку попроще стелить и все.
    Ну и не ограничиваться буками и арб

обычно нашкодившие гости ещё и отзыв плохой оставляют. посмотрим.
    Кстати, отдельное спасибо людям с этой темы, кто эту истину пару мес назад озвучил.
    Уже подкованная, провела беседу по вотсапу с главой семьи. В итоге, сам пошел и написал хороший отзыв. Хоть я даже не заикалась на эту тему.

3. ответ для Хлеб да соль , на сообщение « Сочувствую. У меня уже 2 раза... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

сколько же летом получилось в месяц чистыми на руки (до оплаты ку), если в несезон на 50 расчитываете?
    лично мне за 50 нужно будет убегаться на 1-2-3 дневных бронях, а иначе 50 в несезон не наскрести.

у моей знакомой та же ерунда на айрби. приехали гости, забронировавшие 7 суток за 10тр!.. еле отмахалась от них (никогда таких цен не назначала).

в моем случае оказалось, что мобильный тариф мне настроили автоматически. искусственный интеллект Бука решил, что с этим тарифом мне будет лучше. и именно на дни, когда цена итак была снижена, применился мобильный тариф - ещё минус 10%.
    в сп уверяли, что в этом случае владельцу аккаунта высылается информационное письмо. я письма не видела, о доп. скидке не знала.

ну, как разрулила.. "закатала рукава" и собственноручно восстановила квартиру из руин.
    залога нет у меня. риски в цене. они за 2 дня 12500 заплатили.
    да и не принимала я у них квартиру. самостоятельный выезд у меня. ведь обычно всё хорошо.
    а звонить им вслед, и требовать компенсации, не имея никаких рычагов воздействия, это не моё.
    они прекрасно осознавали ущерб, причиняемый матрасику, и продолжали его переворачивать, всеми сторонами подкладывая под голопопика! к какой совести таких возможно призвать?

ситуация ещё усугубилась тем, что до того, как я увидела весь бардак и грязь, в ТАКУЮ квартиру уже заселились мои следующие гости.........
    впервые в жизни не смогла подготовить квартиру перед заселением. причём ситуация была действительно стрессовая, и по этой причине я даже забыла/не подумала о тех людях, которые точно бы подстраховали, и осуществили бы минимальную уборку. четыре пакета разлагающегося на жаре мусора хотя бы вынесли, и грязный детский матрас, да липкий, ВЕСЬ в какой-то глине и детском питании, пол бы протерли. уже не так страшно.
    но ни о чем не могла думать в тот момент. бывают такие ситуации.
    просто вся в слезах позвонила следующим гостям, предложила НЕ заселяться, и подобрать себе другой вариант, потому что квартира не готова, а я в 200км, и даже ещё не выезжаю.
    но гости САМИ пожелали заселиться: "ну не бомжи же у Вас до нас проживали".
    а к вечеру у меня личная ситуация разрешилась, и предложила приехать сделать им уборку.
    ответили, что всё норм, устали с дороги, не хотят уже сегодня уборки.
    и вот на следующий день, когда гости ушли на экскурсии, я попадаю в квартиру, испытываю ольфакторный шок от кучи вонючих пакетов с мусором, и вижу всё, что описала ранее.

ну, какие тут уже разборки с теми гостями.. без присутствия хозяйки на выселении, ещё и спустя 1,5 суток..
    Цитата Сообщение от Хлеб да соль Посмотреть сообщение
    Сочувствую. У меня уже 2 раза случалось. Причем в отзыве всю свою эту грязь подробно описали, как будто это они вселились в такое, а не сами устроили. По одной из квартир я уверена, что это было заказано конкурентами. День их брони совпал с открытием на буке их квартиры на одной площадке со мной. Просто само проживание через месяц. Это были сутки, тетка накидала волос, по всей квартире не натуральных, а те, что используют для наращивания. Я такого в жизни не видала, мусор похоже был принесен из другой квартиры. За сутки так стухнуть не смогло бы. Ясно, что я нажаловалась в бук.
    Другое было не по заказу. Там наглые рожи. Приехали на 3 дня с детьми и машиной, забитой под крышу мебелью. Ехали из Чувашии. Требовали, чтобы я им квартиру свою сдала на месяц по цене долгосрока. Я им объяснила, что на месяц уже все забронировано и не собираюсь в долгосрок вообще. Они продали там квартиру и думали, что тут купят быстро за эти свои полтора миллиона. Были жутко злы, потому что понятно им стало, что не купят ничего и даже долго снимать не смогут. Нагадили жутко и в отзыве это все подробно описали.
    Добрый вечер,Обычно почитываю из кустов,но тут не смогла пройти мимо-у меня за август 2 заселения таких было,последние прокурили всю капртиру,причем курили прямо в кровати,стряхивая пепел на матрас и бросая окурки на пол,сломали дверцы кухонного гарнитура,разнесли всю квартиру,а потом еще и отзыв гаденький оставили,не забыв упоминуть о том,что с них компенсацию запросили за поломки,и в курении обвинили,хотя они и не курили и вообще не знали что это запрещено.
    Не перестаю удивляться сколько же го*на в людях.2 отзыва обрушили мне рейтинг хозяина на эйре[emoji24]

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

4. ответ для Kate_London , на сообщение « Добрый вечер,Обычно почитываю из... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,Обычно почитываю из кустов,но тут не смогла пройти мимо-у меня за август 2 заселения таких было,последние прокурили всю капртиру,причем курили прямо в кровати,стряхивая пепел на матрас и бросая окурки на пол,сломали дверцы кухонного гарнитура,разнесли всю квартиру,а потом еще и отзыв гаденький оставили,не забыв упоминуть о том,что с них компенсацию запросили за поломки,и в курении обвинили,хотя они и не курили и вообще не знали что это запрещено.
    Не перестаю удивляться сколько же го*на в людях.2 отзыва обрушили мне рейтинг хозяина на эйре[emoji24]

по какой цене сдаете, если не секрет?

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Активный участник

У меня такой гость тоже был, с арбы . Кокнули окно , потеряли ключи , свинарник оставил ,а в отзыве- пол грязный , пыль и ещё что то ...ну и оценка низкая. Сам мужик на дорогущей машине ,с понтами .А жила его " девушка" , с такими же понтами... Только для нее он почему то снял экономкласс на выселках . Жмотяра

6. ответ для Мечты3 , на сообщение « У меня такой гость тоже был, с арбы .... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Мечты3 Посмотреть сообщение
    У меня такой гость тоже был, с арбы . Кокнули окно , потеряли ключи , свинарник оставил ,а в отзыве- пол грязный , пыль и ещё что то ...ну и оценка низкая. Сам мужик на дорогущей машине ,с понтами .А жила его " девушка" , с такими же понтами... Только для нее он почему то снял экономкласс на выселках . Жмотяра
    Отзывы читали о нем, до того как его заселить?

7. ответ для Kate_London , на сообщение « Добрый вечер,Обычно почитываю из... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение

Напиши хорошЫх отзывов, всего делов.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для Alma2018 , на сообщение « Отзывы читали о нем, до того как его... »

Цитата Сообщение от Alma2018 Посмотреть сообщение
    Отзывы читали о нем, до того как его заселить?
    не было отзывов.
    но если он и ранее так свинячил , то ему отзыв написали точно , причем примерно такой же как я написала . думаю он аккаунт новый сделал( с плохим отзывом то хрен что снимешь)

9. ответ для iKona , на сообщение « Ну вот по новому объекту и не дают... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Ну вот по новому объекту и не дают брать предоплату. Поэтому тетка забронировалась в начале июня, заехала в июле, выехала в начале августа.Уже забыла, когда в Питере была, а деньги я только в сентябре получу. Круто, ЧО!
    у тебя чего денег нету, ну ладно Бельчног , она уже 4 месяца коммуналку не платит , а у тебя то что случилось ? я сейчас на оплату буком все объекты перевел , резонов несколько , радикально сократилось общение с расеянами , они самозаселяюцо и самовыселяюцо , плюс народ сейчас по уши в кредитах , платят кредитными картами , самоотсеиваецо иностранное говно , которое букает на визу , а всвязи , что бук теперь не дает изменять число номеров к продаже можно сидеть с закрытым календарем , оно конечно есть способы это обойти , но зачем лишний гемор .

с

ну, как разрулила.. "закатала рукава" и собственноручно восстановила квартиру из руин.
    залога нет у меня. риски в цене. они за 2 дня 12500 заплатили.
    да и не принимала я у них квартиру. самостоятельный выезд у меня. ведь обычно всё хорошо.
    а звонить им вслед, и требовать компенсации, не имея никаких рычагов воздействия, это не моё.
    они прекрасно осознавали ущерб, причиняемый матрасику, и продолжали его переворачивать, всеми сторонами подкладывая под голопопика! к какой совести таких возможно призвать?

ну, какие тут уже разборки с теми гостями.. без присутствия хозяйки на выселении, ещё и спустя 1,5 суток..

Мда Бельченог , какая трогательная и душераздирающая история .... твое вылизование задницы дало сбой .. интересно тебя не посещала мысль , что взять гостям кроватку с собой или в аренду на месте , ну как бы совсем не сложно .. ну и главное , что вряд ли в кроватку , которые гости САМИ взяли в рент они позволят срать своей личинке , просто потому , что им потом ее возвращать и получать залог .. ну а ты там предоставила им фирменый матрасик .. ну а они оставили тебе на твоем фирменом матрасике , фирменное говно своей личинки .. все честно Бельченог .. сходи купи еще один фирменый матрасик

А так по сути воопще зачем ездят люди с младенцами у них все в порядке с головой ? Ну ладно там понятно , когда яжемать прецо в турцию с личинкой объяснив своему аленю про море и алень вджобывает на родине попутно сбрасывая дружеские рога от всяких турецких аниматоров с полотерами .. но в Питере то что забыли .. Эрмитаж младенцу показывать ? Лечить приехали , так обычно мамаша вместе с младенцем в больнице лежит .. так что когда там начинают типа путешествовать с младенцами то там в 99% реальные проблемы с головой , вдобавок по опыту у свежих "яжемать" какая то мания величия , что она какой то аццкий подвиг совершила и весь мир ей должен , а я сволочь такая еще с нее деньги смею брать .. помню одна мне моск вытрахивала по поводу стиральной машины , абсолютно рабочей с примитивным управлением крутящейся ручкой и 3мя кнопками , пока я ей дружески не посоветовал стирать в тазу , так как стиральная машина слишком сложна для нее .... она все не могла угомоницо .... ес-но она потом 100% исходила кипящим говном , но уже самостоятельно

Страница 2025 из 2167 « Первая 10251525192519752015202120222023202420252026202720282029203520752125 Последняя »