Страница 2027 из 6255 « Первая 1027152719271977201720232024202520262027202820292030203120372077212725273027 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « :flower::flower::flower:Спасиииибо!!!! ... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Спасиииибо!!!!
    Пишите, у кого что "завалялось". Я и на английском могу, мы всей семьёй с детьми поедем.
    Я на НГ-2013 с ноября смотрела, вообще ничего не было конечно, поэтому уже с января задалась поиском. Свозила крестницу (6 лет) к Санте на Рождество - до сих пор вспоминает и собирается снова))))
    ОК. Постараюсь найти. В почте порыскала не нашла пока. У меня тоже дочь до сих пор вспоиминает, а ей было 2,5

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

2. ответ для AstiCanti , на сообщение « мы тоже планируем отпуск и весьма... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    мы тоже планируем отпуск и весьма заранее, за полгода и более ))) но в этом есть масса плюсов, кстати тоже на 2014 в финку на лыжи
    А вы куда? Если только лыжи, то детям нечем заняться, и родителям без шопинга, вот только Рованиеми и придумалось.
    А заранее - это наше всё! Я на 8 марта в августе отхватила билеты в Берлин по 100$ туда-обратно из Питера, и на НГ на Бали в том июле за 22 тр. А вот про свадебное как-то не начинала думать даже Хотим в Азию, но боюсь дождей, может даже перенесём его на зиму

3. ответ для olmouse , на сообщение « А вы куда? Если только лыжи, то детям... »

А вы куда? Если только лыжи, то детям нечем заняться, и родителям без шопинга, вот только Рованиеми и придумалось.
    А заранее - это наше всё! Я на 8 марта в августе отхватила билеты в Берлин по 100$ туда-обратно из Питера, и на НГ на Бали в том июле за 22 тр. А вот про свадебное как-то не начинала думать даже Хотим в Азию, но боюсь дождей, может даже перенесём его на зиму
    куда - мы с друзьями еще обсуждаем, вроде город ЮЛА (или как то так ), на свадебное путешествие в октябре билеты куплены в феврале ))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для olmouse , на сообщение « А вы куда? Если только лыжи, то детям... »

Оооооооочень круто! А это какими авиакомпаниями было?
    Дети пусть тоже встают на лыжи! А ещё лучше на сноуборды;
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Daphne , на сообщение « Оооооооочень круто! А это какими... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Оооооооочень круто! А это какими авиакомпаниями было?
    Дети пусть тоже встают на лыжи! А ещё лучше на сноуборды;
    здесь вопрос в поиске и своевременной поимке АКЦИЙ, а их может проводить абсолютно любая авиакомпания.
    я летала на Маврикий за 27 тыщ + бесплатный номер в гостинице от АК, т.к. пересадка в Дубае составила 10 часов
    ГЛАВНОЕ МОНИТОРИТЬ И ЛОВИТЬ!!!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Девочки! У меня вопрос по поводу стилиста-визажиста, вы как бронировали своего, предоплату вносили?

7. ответ для Анфиска , на сообщение « ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ! Хватает... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!

Хватает обычно 7. Получается что там есть несколько прядей на одной заколке, потом несколько на двух, самая большая лента на 4-х заколках http://vk.com/photo-27821863_285219816
    а бывают вот такие на капсулах http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=250199012-13-72&n=21 про их необходимое количество ничего не знаю.
    Прикольно, спасибо!

8. ответ для Anchouska , на сообщение « Девочки! У меня вопрос по поводу... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня вопрос по поводу стилиста-визажиста, вы как бронировали своего, предоплату вносили?
    У меня без предоплаты-скоро хочу пойти на пробник!!

9. ответ для Anchouska , на сообщение « Девочки! У меня вопрос по поводу... »
    Наш человек Аватар для Yusi

я по переписке вконтакте. Предоплату не вносила.
    Юля

10. ответ для Anchouska , на сообщение « Девочки! У меня вопрос по поводу... »
    Хранитель Аватар для bresha

нас просто в толмуд записали. Но я и сама дотошная - буду за пару дней трезвонить ей и напоминать про нас
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Страница 2027 из 6255 « Первая 1027152719271977201720232024202520262027202820292030203120372077212725273027 Последняя »