| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
   Спасиииибо!!!!
Пишите, у кого что "завалялось". Я и на английском могу, мы всей семьёй с детьми поедем.
Я на НГ-2013 с ноября смотрела, вообще ничего не было конечно, поэтому уже с января задалась поиском. Свозила крестницу (6 лет) к Санте на Рождество - до сих пор вспоминает и собирается снова))))
ОК. Постараюсь найти. В почте порыскала не нашла пока. У меня тоже дочь до сих пор вспоиминает, а ей было 2,5
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
мы тоже планируем отпуск и весьма заранее, за полгода и более ))) но в этом есть масса плюсов, кстати тоже на 2014 в финку на лыжи
А вы куда? Если только лыжи, то детям нечем заняться, и родителям без шопинга, вот только Рованиеми и придумалось.
А заранее - это наше всё! Я на 8 марта в августе отхватила билеты в Берлин по 100$ туда-обратно из Питера, и на НГ на Бали в том июле за 22 тр. А вот про свадебное как-то не начинала думать даже Хотим в Азию, но боюсь дождей, может даже перенесём его на зиму
-
Элита
 Сообщение от olmouse
А вы куда? Если только лыжи, то детям нечем заняться, и родителям без шопинга, вот только Рованиеми и придумалось.
А заранее - это наше всё! Я на 8 марта в августе отхватила билеты в Берлин по 100$ туда-обратно из Питера, и на НГ на Бали в том июле за 22 тр. А вот про свадебное как-то не начинала думать даже  Хотим в Азию, но боюсь дождей, может даже перенесём его на зиму 
куда - мы с друзьями еще обсуждаем, вроде город ЮЛА (или как то так ), на свадебное путешествие в октябре билеты куплены в феврале ))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от olmouse
А заранее - это наше всё! Я на 8 марта в августе отхватила билеты в Берлин по 100$ туда-обратно из Питера, и на НГ на Бали в том июле за 22 тр. А вот про свадебное как-то не начинала думать даже  Хотим в Азию, но боюсь дождей, может даже перенесём его на зиму 
Оооооооочень круто! А это какими авиакомпаниями было?
Дети пусть тоже встают на лыжи! А ещё лучше на сноуборды;
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Оооооооочень круто! А это какими авиакомпаниями было?
Дети пусть тоже встают на лыжи! А ещё лучше на сноуборды; 
здесь вопрос в поиске и своевременной поимке АКЦИЙ, а их может проводить абсолютно любая авиакомпания.
я летала на Маврикий за 27 тыщ + бесплатный номер в гостинице от АК, т.к. пересадка в Дубае составила 10 часов
ГЛАВНОЕ МОНИТОРИТЬ И ЛОВИТЬ!!!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Девочки! У меня вопрос по поводу стилиста-визажиста, вы как бронировали своего, предоплату вносили?
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Прикольно, спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
Девочки! У меня вопрос по поводу стилиста-визажиста, вы как бронировали своего, предоплату вносили?
У меня без предоплаты-скоро хочу пойти на пробник!!
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
я по переписке вконтакте. Предоплату не вносила.
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от Anchouska
нас просто в толмуд записали. Но я и сама дотошная - буду за пару дней трезвонить ей и напоминать про нас
Свобода в больших количествах - это одиночество...