| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от dulcemaria
а этот магазин имеет название? как его искать?
 Сообщение от Лампампу
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! !!!!!!!
ВОПЛЬ ОСОЗНАНИЯ  
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
Моя Alitalia все еще продает билеты на эти даты, их явно ни о чем не уведомляют. Неужели они в последний момент все отменят???
-
Наш человек
Девочки, я не по теме, но всё же спрошу
Я занялась планированием новогодних каникул направление - Рованиеми, Санта Клаус и лыжи
Ищу жильё, отели УЖЕ на стопе на эти даты, где смотреть коттеджи? Может, не в самом Рованиеми, кто-нибудь в теме?
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Я занялась планированием новогодних каникул  направление - Рованиеми, Санта Клаус и лыжи
Ищу жильё, отели УЖЕ на стопе на эти даты, где смотреть коттеджи? Может, не в самом Рованиеми, кто-нибудь в теме?
Ого! Вот это называется заранее!!! Я обычно смотрю коттеджи на http://huvila.net/
2 года назад ездили в Юлляс на НГ кататься, но до деревни Санта-Клауса это не совсем близко, мы туда заезжали на обратном пути, зато склон был совсем рядом. Если нужно, могу поискать контакты того коттеджа
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Я занялась планированием новогодних каникул  направление - Рованиеми, Санта Клаус и лыжи
http://www.homeaway.com/
http://www.holidaylettings.co.uk/
Рекомендую здесь поискать
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Обычно до сентября можно спокойно что-нибудь найти. Я могу поискать переписку с женщиной, которая лет 20 назад уехала туда. У них несколько коттеджей, недалеко от Рованиеми, мы там отдыхали, но русским они сдавать не любят.........я писала ей на финском можно еще на английском, хотя русский она знает.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
блин улыбаюсь))) даже не поняла сначала про что ты))
 Сообщение от Лампампу
Девочки! всем привет!
Я тут, наверстываю упущенное, читаю все, что пропустила, чтоб по 10 раз об одном и том не спрашивать
А ведь и правда!
Я-то своё платье даже расшивать отдавала, потому что мне в нем не то, что пописать, даже не сесть было((((
А вот про пописать я и не подумала(((( А я ведь трижды заслуженное ссыкло Советского Союза(((
СБ, оно достаточно легко расшнуровывается
ИТОГО: не пить и не писать. и не есть))) в тубзик тока в комплекте с подружкой
А мне кажется в любом платье надо в комплекте с подружкой)))
со мной точно ходить будут)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Ахахахха)))))))))))))))))))))))) но твое платье шикарное
 Сообщение от Songeuse
Моя Alitalia все еще продает билеты на эти даты, их явно ни о чем не уведомляют. Неужели они в последний момент все отменят???
именно так и будет, расскажи потом, что они ответили. пока они могу ссылаться, что не получили офиц.объявы от аэропорта (что навряд ли)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Ого! Вот это называется заранее!!! Я обычно смотрю коттеджи на http://huvila.net/
2 года назад ездили в Юлляс на НГ кататься, но до деревни Санта-Клауса это не совсем близко, мы туда заезжали на обратном пути, зато склон был совсем рядом. Если нужно, могу поискать контакты того коттеджа
 Сообщение от AstiCanti
 Сообщение от Анфиска
Обычно до сентября можно спокойно что-нибудь найти. Я могу поискать переписку с женщиной, которая лет 20 назад уехала туда. У них несколько коттеджей, недалеко от Рованиеми, мы там отдыхали, но русским они сдавать не любят.........я писала ей на финском  можно еще на английском, хотя русский она знает.
  Спасиииибо!!!!
Пишите, у кого что "завалялось". Я и на английском могу, мы всей семьёй с детьми поедем.
Я на НГ-2013 с ноября смотрела, вообще ничего не было конечно, поэтому уже с января задалась поиском. Свозила крестницу (6 лет) к Санте на Рождество - до сих пор вспоминает и собирается снова))))
-
Элита
 Сообщение от olmouse
   Спасиииибо!!!!
Пишите, у кого что "завалялось". Я и на английском могу, мы всей семьёй с детьми поедем.
Я на НГ-2013 с ноября смотрела, вообще ничего не было конечно, поэтому уже с января задалась поиском. Свозила крестницу (6 лет) к Санте на Рождество - до сих пор вспоминает и собирается снова))))
мы тоже планируем отпуск и весьма заранее, за полгода и более ))) но в этом есть масса плюсов, кстати тоже на 2014 в финку на лыжи
Я - Наташа, ко мне на ТЫ