| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, что можно купить в детском мире на подарочные карты? Оказывается у них 1 год срок годности. Есть 4000 рублей. Что посоветуете?
Наташа
-
Элита
А я понимаю Таню 
Я про Даню в сердцах могу сказать что угодно, но от других, даже от папы ничего такого слышать не могу и не хочу. Обижаюсь и сразу начинаю защищать
-
Элита
Наташа, все что угодно 
Я купила дугу на крепежах для коляски/автокресла и для купания по мелочам
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Ой,мы ведь тоже мы ведь тоже именинники![emoji7]
Повторю свой вчерашний вопрос:баска на капюшоне это нормально для мальчика или девчачий вариант!?производитель заявляет что модель для мальчика....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кать, я тоже думаю, что если тебе нравится - бери. Нормальный это вариант для малыша. Не розовый же ты будешь ему комбез брать, так что все нормально.
 Сообщение от Ooleetka
Девы, вот как маме объяснить, что ходить в возрасте 56 лет в мороз -25 без шапки - это почти самоубийство? Каждый год одно и то же - ходит без шапки, потом жутко болеет, на мои просьбы утеплиться "мне шапки не идут"  Прям до трясучки бесит 
Маму учить вздумала ))))))))))
Попробуй действительно предложить альтернативные варианты.
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Или сплошной красный цвет
Главное, что он не Вику бросил 
А так, я бывает так пробешусь и не такое могу мужу про Полину сказать, но она не слышит, а муж ржет, типо кого родили, того и любим 
А еще, я часто вспоминаю, как кто-то рассказывал про дедушку, гуляющего первый раз с внучкой. Когда он пришел вскоре с прогулки со словами, чего она орет как дура 
У нас это уже стало присказкой - ну что спит? Неа, орет как дура. Но мы ж по доброму, пока ни она, ни сын не слышат, так между собой. Иногда нужно выплескивать эмоции негативные  имхо
Бывало, что и бросал, правда мне в руки. Меня расстраивает, что он это со злостью делает ((((
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, что можно купить в детском мире на подарочные карты? Оказывается у них 1 год срок годности. Есть 4000 рублей. Что посоветуете?
Я подгузники покупаю. На них же все равно нет скидки по детской карте, поэтому и трачу подарочные
Я - Татьяна 
-
Элита
Эль, а вы ездили на гору?
Ань, я правильно поняла, что вы на ватрушках кататься ходили в Удельный парк.
Я мужа тоже на ватрушки уговорила съездить, вот думаю куда бы?
-
Ветеран
 Сообщение от Ssolop
Алису, Алёшу, Полину, Артемия и Ию с минидатами!!!!! Здоровья всем и спокойных ночек!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
 Сообщение от Снежная_
Доброе утро! Именинников с минидатками!!!
 Сообщение от Fangtasian Angel
А я вымирающий вид чтоли? Свекровь живет в пределах СПб и мы прекрасно общаемся
Оленька, скорее мирись с мужем, гормоны поиграли, организм встряхнула и снова мир и покой @@@@@@@@@@
Сегодня снова урожайный день, малышей и мам с праздником 
 Сообщение от Kate_London
Всем доброе утро! Поздравляю именинников!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Вот и 5 месяцев моему пупсику булочке Полиночке.
Как мы жили без этих вкусных щечек, не понятно
Наших содатников с датками, кого с полугодовасием, кого с пятерочкой 
Всем здоровья и умелок.
@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все с мужем наладилось
Энерджайзер маленький 
Спасибо всем за поздравления!
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Девочки, если краска пальчиковая, это значит ничего страшного если ребенок её случайно попробует?
Хочу ею сделать отпечатки ладошек и ступней
Не получится ей она на воде, практически ничего не отпечатывается (( я хотела мужу на др открытку с отпечтками сделать, не вышло ((
-
Хранитель
Малышиков с пятерочками и шестерочками! Легкого ввода прикорма, новых умелок и моооооооре улыбок 
Мы погуляли с детьми аж 2 часа, под конец Саша разорался, бежали домой как оголтелые, думала, заморозила ребенка, но нет, слава богу, горячий был
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Не получится ей  она на воде, практически ничего не отпечатывается (( я хотела мужу на др открытку с отпечтками сделать, не вышло ((
Это смотрю какую краску взять! Есть такие пальчиковый краски, которые даже не отстирываются! Мы на работе пользуемся пальчиковыми красками, рисунки остаются на бумаге))) можно взять краски Гамма, они точно рисуют!
У меня муж учудил: средний сын разукрашивал кружку акриловыми красками, так и оставил их на столе, пришел муж, они и с ним решили порисовать, потом папа взял Федю на руки и пока я готовила, он с младшим порисовал, пошел мыть сынулю и спрашивает: ничего страшного, если Федя краску лизнул))) а краски акрил, ядреные, для керамики, дерева! Но все нормально!