|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
-
Фото два года после операции

-
 Сообщение от партизанка
Бага наверное читает[emoji16]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я, кстати, когда была на консультации, еще год назад, на вопрос про от куда узнала про него, честно ответила, что из литлвана и что он до сих пор в топе лучших врачей там )
-
Хранитель
Девочки! Срочный вопрос. Кто в чем после операции был? В какой одежде удобнее? В чем уезжали из клиник?
Мне срочно завтра что то купить надо.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Участник
 Сообщение от партизанка
Девочки! Срочный вопрос. Кто в чем после операции был? В какой одежде удобнее? В чем уезжали из клиник?
Мне срочно завтра что то купить надо.
я приехала в худи и штанах на резинке. уезжала так же.
В клинике дали халат в первый же вечер, но я предпочла спать в своей пижаме )) потом уже на осмотр ходила в халате, а остальное время в своей пижамке
-
Участник
 Сообщение от Евгения+
Я, кстати, когда была на консультации, еще год назад, на вопрос про от куда узнала про него, честно ответила, что из литлвана и что он до сих пор в топе лучших врачей там  )
Это был первый вопрос от Баги - почему именно к нему и откуда узнала. Тоже сказала - от ваших фанаток с Литлвана
-
Элита
 Сообщение от ksanko
я приехала в худи и штанах на резинке. уезжала так же.
В клинике дали халат в первый же вечер, но я предпочла спать в своей пижаме )) потом уже на осмотр ходила в халате, а остальное время в своей пижамке
Оксан, а халат какой там? Тапочки с собой брать? И ещё вопрос-там тепло? Тоже думала взять пижаму тонкую или сорочку...не знаю что удобнее будет.
-
Участник
 Сообщение от МЭМ
Оксан, а халат какой там? Тапочки с собой брать? И ещё вопрос-там тепло? Тоже думала взять пижаму тонкую или сорочку...не знаю что удобнее будет.
Халат вафельный, на запах с поясом, не толстый.
Я в нем ходила только на перевязки и осмотры. Тапочки дают одноразовые, если такие не любишь, бери свои. В палатах тепло, комфортно, но мне предлагали ещё обогреватель)) но я наоборот предпочитаю прохладу. Подушки /одеяла все хорошее, удобное.
-
Элита
 Сообщение от ksanko
Халат вафельный, на запах с поясом, не толстый.
Я в нем ходила только на перевязки и осмотры. Тапочки дают одноразовые, если такие не любишь, бери свои. В палатах тепло, комфортно, но мне предлагали ещё обогреватель)) но я наоборот предпочитаю прохладу. Подушки /одеяла все хорошее, удобное.
Спасибо)) По крайней мере теперь знаю, что с собой взять. Выписывают после обеда? Ты на такси уезжала? Они предоставляют такси, я так поняла.
-
Участник
 Сообщение от МЭМ
Спасибо)) По крайней мере теперь знаю, что с собой взять. Выписывают после обеда? Ты на такси уезжала? Они предоставляют такси, я так поняла.
Меня доктор осмотрел и перевязал часов в 10, написал рекомендации. В 10-40 меня уже посадили в такси