|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ksanko
спасибо [emoji854]
Смех продлевает жизнь!! и приближает морщины
Шопотом*: Хазрит Музаринович, если вы читаете это, то я тут вот вам клиентов новых на пластику готовлю, морщины, складки, в общем все как надо.
Я спрашивала, он не читает, некогда слишком)) так что все пучком)))
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от ninja go
Оксана, у Кардова завтра (30.01) ДР. Поздравьте, приятно доку будет)))
в клинике говорят у него 31го день рождения
-
Активный участник
 Сообщение от ksanko
в клинике говорят у него 31го день рождения
У них же уточняла недели две назад ((
-
Участник
 Сообщение от ninja go
У них же уточняла недели две назад ((
Завтра 31/01 - у него самого узнала. в субботу приду на перевязку и поздравлю
-
Хранитель
Бага наверное читает[emoji16]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Участник
 Сообщение от партизанка
Бага наверное читает[emoji16]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
тоже сейчас кусочек эфира посмотрела. То да потому ...
-
Частый гость
Посмотрела эфир и влюбилась в Багу
-
Участник
 Сообщение от Jjudy
Посмотрела эфир и влюбилась в Багу 
да, он душка конечно )
-
Всем привет. Выбирала врача для проведения абдоминопластики тут на форуме))! Из трех: Бага, Побережная, и на Д фамилия не помню. Выбирала 2017 год в августе. Побережная озвучила мне цену в 270 кажется+-. Если разрешу снимать на камеру для обучения, то за 219 сделает. Клиника рами!!! Приехала домой мужу рассказала, сказал все никуда не иди, делай у неё. Но я решила к Баге сходить. Он мне сразу понравился, спокойный, размеренный, с ним легко общаться, очень приятный! Все осмотрел, рассказал, я вышла довольная и сразу решила, что буду делать у него. Был август какая то скидка была. Вроде, доки не найду сейчас, без анализов 150 или 160 точно не помню. +6500 анализы. Правда есть разница 270 и 160)! Конечно меня ещё цена подкупила, но самый важный момент это то, что он мужчина и изначально полостной хирург!!! Как мой муж потом сказал, правильно, мужчина хирург-всегда лучше!!)) это его мнение! Очень я переживала за наркоз. И вот в конце августа я приехала в назначенное время в а3бьют клинику. Одели чулки подобранные мне у флеболога заранее. Подписала много листов бумаги о том, что я понимаю все последствия. Во время разметки задала несколько смешных и глупых вопросов врачу! И стояла плакала, боялась наркоза!!! Но что делать, все было решено. Операция шла 4 часа. Мне сшивали диастаз, убирали грыжу и конечно кожу срезали. Сама я худая. После первой беременности появился диастаз. После второй все стало совсем печально. И не солидно такой красивой, ходить с таким ужасным животом. Но операция мне была показана больше для здоровья, диастаз кажется 6 см был. Операция прошла хорошо. От наркоза отошла отлично, не тошнило, голова не кружилась. Больно было конечно жуть!!! Но потерпеть можно!! Анестезиолог который работал в паре, очень по моей душе, супер врач. Я страдала на тот момент ПА панич. Атаки. И он просто мего внушитель позитива!!! Кстати в рами роус я сразу сказала у меня ПА , так там ещё навязать хотели психотерапевта за 5тр и терапевта за 5 тр, очень дорого все у них! Вообщем я счастлива, что решилась на такую операцию. Есть моменты которые мне не нравятся, конечно что было, что стало не сравнить но все-же напишу. Возле вертикально шва справа долго долго не проходила склада, из за того что неравномерно был закачан жир! (подкачал немного жира, так как кожа очень тонкая и её было не уложить красиво, ровно! ВТОРОЙ МОМЕНТ при наклонах и сгиба тела на животе образуется много морщинистой кожи как будто не достаточно срезал, хотя натянута хорошо. Но у меня и правда очень тонкая кожа, так как она вся в растяжках. Сам шов виден достаточно хорошо, т.е. Не так как у некоторых его почти не видно, или тонкая нитка. У меня от и до его видно, и на концах двух, как будто слегка перетянули кожу нитками и кожа разгладилась. В шве остался узел. Его очень ощущаю, Бага сказал можно записаться к нему он удалит его, пока не дошла до этого. В итоге: есть нюансы которые мне не нравятся, но в целом довольна очень, теперь могу носить обтягивающие вещи, качать пресс. И присутствие даже такого видимо шрама меня нисколько не смущает, лучше пусть будет шрам, чем то висящее чудище!!! Врача Багу рекомендую, очень милый)))! И профессионал!!! Фото скину ниже!!!
-
Фото до операции