Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2025 из 2756 « Первая 102515251925197520152021202220232024202520262027202820292035207521252525 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Admirable , на сообщение « Всем привет. Родила в Сканди дочку... »
    Ветеран Аватар для Красусик

Цитата Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Родила в Сканди дочку 30.04.12.
    Спасибо огромное всей бригаде за мягкие роды! Отдельное спасибо Инне Викторовне и Ольге!
    Спасибо персоналу за нежное и заботливое отношение!
    Спасибо повару за вкусную еду!
    За третьим? Пока подумаю, но скорее всего только туда!

P.S. Прошу обратить внимание, что в договоре на роды не указано точно, с какого момента они считают, что вы приехали на роды.
    Еще раз поздравляю!!! А вы первого тоже в Сканди рожали? И почему "...скорее всего..."? Что-то не понравилось?

Просто Наташа

Наш человек Аватар для Admirable

Цитата Сообщение от Красусик Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Здоровья вам и малышке, и молочка побольше.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Juanna Посмотреть сообщение
    а это важно?
    Для меня было - ДА.
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Галя, поздравляю Вас от всей души!!!!!!!

Но с юридической и медицинской т.зр. все совершенно верно. Роды - это роды. Это родовая деятельность. Предвестники - это предвестники, родами не являются. Врач должен при приеме и осмотре оценить, началась родовая (!) деятельность или нет. Если началась, если Вы вступили в роды - Вы остаетесь и Вам оказывают услуги по договору, если нет - значит это дородовое отделение, лечение, подготовка.
    Спасибо Ольга!
    Доктор (каждый) обязан сказать, я оставляю вас на ДОРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ И ЭТО ПЛАТНО. КАЖДАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ СТОИТ СТОЛЬКО ТО.
    Для себя этот вопрос закрыла, с Рыбалкиной ТВ все обсуждено.
    Еще раз поздравляю!!! А вы первого тоже в Сканди рожали? И почему "...скорее всего..."? Что-то не понравилось?
    Первый раз не решилась из-за дежурной бригады и разводки мостов (в мае рожала), в этот раз понимала, что важен профессионализм. В данном случае, для меня все оправдано. И разница ощутима. (Первую дочь рожала на СР 18 РД).
    А почему скорее всего... Потому что третьи роды с разрезами промежности я не переживу Поэтому я в принципе еще подумаю на счет третьего

Еще раз выражаю благодарность бригаде за мягкие роды! И отдельное спасибо Инне Викторовне и Ольге!

3. ответ для Admirable , на сообщение « Спасибо :flower: Для меня было - ДА.... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Доктор (каждый) обязан сказать, я оставляю вас на ДОРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ И ЭТО ПЛАТНО. КАЖДАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ СТОИТ СТОЛЬКО ТО.
    С этим спорить не буду. Конечно, Вы правы.
    Ольга

4. ответ для Admirable , на сообщение « Спасибо :flower: Для меня было - ДА.... »

Первый раз не решилась из-за дежурной бригады и разводки мостов (в мае рожала), в этот раз понимала, что важен профессионализм. В данном случае, для меня все оправдано. И разница ощутима. (Первую дочь рожала на СР 18 РД).
    А почему скорее всего... Потому что третьи роды с разрезами промежности я не переживу Поэтому я в принципе еще подумаю на счет третьего

Еще раз выражаю благодарность бригаде за мягкие роды! И отдельное спасибо Инне Викторовне и Ольге!
    Я тоже переживала в начале из-за дежурной бригады. Но мои переживания очень быстро развеялись

Просто Наташа

5. ответ для Admirable , на сообщение « Спасибо :flower: Для меня было - ДА.... »

А на счет третьего.... говорят, что "неприятные ощущения" родов очень быстро забываются Но мне еще это только предстоит узнать

Просто Наташа

Небожитель Аватар для Parler

А на счет третьего.... говорят, что "неприятные ощущения" родов очень быстро забываются Но мне еще это только предстоит узнать

разрезы и швы забыть вы не сможете, они еще заживать будут определенное время. Важны же не только роды, но и послеродовой период, он у многих бывает очень тяжелым, поэтому некоторые долго не хотят второго ребенка, а не потому что рожать было тяжело.

7. ответ для Admirable , на сообщение « Спасибо :flower: Для меня было - ДА.... »
    Небожитель Аватар для Parler

меня когда положили накануне родов, сказали, что оставляют на дородовое, то, что это платно, еще раз не напоминали, но я помню из беседы с Рыбалкиной во время заключения договора, что об этом говорилось. По поводу того, сколько что будет стоить (кроме стоимости палаты) я не знала до момента выписки. Вы правы, мне кажется, неплохо было бы пациентов уведомлять об этом...

Цитата Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
    разрезы и швы забыть вы не сможете, они еще заживать будут определенное время. Важны же не только роды, но и послеродовой период, он у многих бывает очень тяжелым, поэтому некоторые долго не хотят второго ребенка, а не потому что рожать было тяжело.
    Согласна. Но у всех все по разному, и отношение к этому разное. Моя сестра говорит "рожать совсем не больно, и восстановишься быстро". Но при этом ребенку 1,5 года, а о втором пока и слышать не хочет. А вот невестка говорит, что рожать больно и тяжело, и нужно быть к этому готовой морально. Она после родов ооооочень долго отходила, долго сидеть не могла, осложнения были. Но сказала через 1,5-2 года хочу второго. Сейчас ее старшему 3,5, младшей 8 месяцев, а она уже хочет третьего)))

Просто Наташа

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Фея домашнего очага Аватар для Aquarelle

У меня вторые роды очень похожи по течению и всему остальному на первые, но, если можно выразиться - отходняк был другой. Точнее, не было во второй раз отходняка. И тоже два раза с разрезом. Но если в первый раз я месяц ходить не могла, гематома была на всю, простите, попу, что уж там говорить про сидеть, , то в сканди сидела сразу же, шов не болел, и как только привезли в палату, бодро поскакала в душ. В первый раз я ползала неделю вдоль стены согнувшись.
    Муж мой за одно вот это прекрасное мое состояние очень полюбил ро Скандинавии. Ну, и ребенку хорошо приняли, конечно.
    Поэтому вариантов, где рожать третьего (когда я созрею, наконец), нет - только Сканди.

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

А мне вот кажется, что, конечно, течение беременности и родов, конечно, имеет значение, но настрой тоже важен. Дело не столько в разрезах и швах, сколько в настрое. Мне было с чем сравнивать. У меня были не самые простые роды, но мне ужасно хотелось встать и заниматься ребенком самой и помощи я не хотела никакой - она мне только мешала. При этом знаю принцесс (пара моих знакомых), которые после КС 5 суток возлежали в красивой позе и ребенка им подносили. Употребляю именно такие слова, потому что точно знаю, с т.зр. здоровья ничто не мешало им встать и заниматься ребенком. Ну шов, ну и что? Надела бандаж и потихонечку расхаживаешься. Возможно, такое их принцессное поведение заставляет их мужей суетиться больше, заниматься детьми больше, и вообще в семье по этому поводу гармония, но вот мне это не близко.

Страница 2025 из 2756 « Первая 102515251925197520152021202220232024202520262027202820292035207521252525 Последняя »