|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Сообщение от tatyanka_ya
В аптеках Скандинавии он всегда есть в наличии (на Гагарина, Невском или Литейном)
В том то и дело, что с марта его нигде нет. Ноя уже недели две как не искала, может и появился.
Просто Наташа
-
Это не бад, а витамины! Просто в Германии все витамины считаются бад! Да и у нас вроде уже тоже! Состав почитайте, если сомневаетесь!! Так что не переживайте! Если есть фин. Возможность, то купите( если найдете)! Но предварительно проконсультирьуйтесь с врачем, так как может вам другой комплекс нужен!это же и от срока зависит! Мне ттт подошли!и ногти и волосы лучше стали!может в том числе и из-за этого!
-
девчата,подскажите,на выписку в конце мая не знаю во что дите наряжать. Есть ли смысл покупать конверт летний(такой в плед потом трансформируется)? Боюсь холодно будет,а у меня толком теплых вещей нет.
-
Мне кажется есть- потом гулять будете! Я например не атласный покупать буду, а хб на молнии, чтобы потом юзать на прогулках)
-
Частый гость
Сообщение от Irishka Иришка
Да, по городу фемибиона нет(( говорят нет у о! Если кто найдет, отпишитесь пожалуйста !!!
как это нет?! сегодня видела фемибион и I и II на Гагарина, в аптеке Скандинавии
Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
ко мне, пожалуйста, на ТЫ
-
Сегодня на новоизмайловском муж последнюю пачку забрал-сказали, что пока не ожидается привоз! Какие-то проблемы с сертификатами( у нас в России это постоянно бывает с лекарствами) так что Скандимамочки-закупайтесь! )) насколько я знаю всем их выписывают в скандинавии, так как хорошие))
Последний раз редактировалось Irishka Иришка; 05.05.2012 в 18:04.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Irishka Иришка
Сегодня в скандинавии на новоизмайловском муж последнюю пачку забрал-сказали, что пока не ожидается привоз! Какие-то проблемы с сертификатами( у нас в России это постоянно бывает с лекарствами) так что Скандимамочки-закупайтесь! )) насколько я знаю всем их выписывают в скандинавии, так как хорошие))
Только на Новоизмайловском Скандинавии нет
-
Активный участник
Сообщение от Юша
Только на Новоизмайловском Скандинавии нет
Подскажите, пож-та, а сколько они стоят в Скандинавии?
-
Наш человек
Всем привет.
Родила в Сканди дочку 30.04.12.
Спасибо огромное всей бригаде за мягкие роды! Отдельное спасибо Инне Викторовне и Ольге!
Спасибо персоналу за нежное и заботливое отношение!
Спасибо повару за вкусную еду!
За третьим? Пока подумаю, но скорее всего только туда!
P.S. Прошу обратить внимание, что в договоре на роды не указано точно, с какого момента они считают, что вы приехали на роды.
-
Ветеран
Сообщение от Admirable
Всем привет.
Родила в Сканди дочку 30.04.12.
Спасибо огромное всей бригаде за мягкие роды! Отдельное спасибо Инне Викторовне и Ольге!
Спасибо персоналу за нежное и заботливое отношение!
Спасибо повару за вкусную еду!
За третьим? Пока подумаю, но скорее всего только туда!
P.S. Прошу обратить внимание, что в договоре на роды не указано точно, с какого момента они считают, что вы приехали на роды.
Поздравляю!!!! Здоровья вам и малышке, и молочка побольше.
Просто Наташа