|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Я мужу пятый айфон подарила, у самой тоже ХТЦ покупала в Швейцарии задешево как вариант подарка мужу, который говорит, что ему ничего не надо, и у которого любовь к гаджетам - я считаю, нормально. Истории тоже не понимаю. Работает телефон хорошо, особенно по сравнению с Нокия N8, я тогда до него по полдня не могла дозвониться. Приложений у него сказано немного, в качестве звонка - мозговыносительная трель старого телефона (так что с проблемой мелодии на звонок он не знаком), с айтюнса тоже че-то скачивал, говорит, 2 рубля не жалко
Но людей, меняющих айфон при каждом новом выпуске, не понимаю ну ваще
Мой коллега тоже в Европе покупал, во Франции, правда, 4 ещё.
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
симпотная ) Ыыы 10 тыс канеш не хило.
Девчонки а про кровати манежи, в которых люльки еще кто-нибудь слышал хорошие отзывы?
Это что такое??? Как выглядит?
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Alta
Кстати, о батарее, 2 знакомые девочки продали свои именно из-за того, что батарея ни фига не держала, или только звонить...
вот, это и показывает, что каждому свое.
А если приложения не закачивать, чем он тогда от самого простецкого телефона отличается? К чему тогда скорость реакции нужна? Чтобы найти № абонента в тел. книге?
ну, по сравнению со мной, ты смуглая...
Я как-то стараюсь целенаправленно не лежать на солнце, боюсь пигментации неожиданной.
Хочется, чтобы при ходьбе хоть немного ноги обветрились, чтобы не совсем уж синюшные были...
Моя подруга купила айфон 5.... у нее вк, ок, и аська и ВСЕ! а ну мож еще птицы эти игрушки
Спрашиваю и нафига ж те надобыло айфон? Поддалась видимо на уговоры, на рабте почти у всех айфоны... А раньше была явной противный смартов... покупала лишь раскладухи обычные
Скорость видимо там на переключение раб столов и в главное меню переходить чтоб быстро
Про пигментацию это да, может такое быть. Потому навен надо с хорошим кремом лучше.
При ходьбе я не наю как должны ноги загорать, надо только спец лежать навен )) Мож лечь загорать и оголить ток ноги?
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
нет, не в бок. как обычная качалка.
купили, т.к. не угадаешь как малышок себя вести будет. там есть стопор, если его будет раздражать качание.
ну и досталась нам она подешевле чем в магазах) поэтому я особо носом и не крутила
так, она б/у-шная?
Сообщение от Mari_N
Тут кому чего. Если человек особо в телефоне не понимает, не качает ничего, то ему канеш и айфон нра )))) Достаточно быстрый, если не захламлять тел то тем более
Я как работник в ИТ себе его точно не куплю, да и все вокруг работающие инженеры у нас себе айфоны почти не покупают.... ток менеджеры в основном
потому, что это понты...
"мы делаем деньги на понтах молодежи" (создатели Айфон)
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Это что такое??? Как выглядит?
их много всяких разных...мне сестра даж для двойни находила
вот типа такого
http://mama-online.spb.ru/category-71/product-250/
http://babyset.ru/catalog/krovat-manezh-geoby-n
Манеж, внутри люлька...у многих и пеленальник еще сверху
Вроде на 1 взгляд функционально. Малыш подрос, люльку убрал и вот тебе манеж. На попозже можно и кроватку побольше прикупить
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Про пигментацию это да, может такое быть. Потому навен надо с хорошим кремом лучше.
При ходьбе я не наю как должны ноги загорать, надо только спец лежать навен )) Мож лечь загорать и оголить ток ноги?
я мужу, сказала, что мне нужен навес, чтобы все кроме ног было в тени, пусть думает...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
Кстати, о батарее, 2 знакомые девочки продали свои именно из-за того, что батарея ни фига не держала, или только звонить...
Я сравниваю с телефоном подруги, с 4ым. Он у неё на 1% зарядки при включенном интернете, GPS с постоянно работающим экраном и при 10ти минутном разговоре отработал 40 минут, потом она домой поехала, а он ещё НЕ отключился!!! У меня разрыв шаблона произошёл
-
Наш человек
Сообщение от Alta
потому, что это понты...
"мы делаем деньги на понтах молодежи" (создатели Айфон)
О да....
Обе подруги купили 5й в кредит Одна хоть денег зарабатывает, но у нее ипотека еще.
У другой денег не особо, ребенок.... и в ответ зачем те айфон мне ответила "Ну я решила если брать новый тел, то уж надо тогда хороший"
Видимо кроме айфона хорощих бош нет
Я Марина
-
Наш человек
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Alta
вот, это и показывает, что каждому свое.
А если приложения не закачивать, чем он тогда от самого простецкого телефона отличается? К чему тогда скорость реакции нужна? Чтобы найти № абонента в тел. книге?
точно, бесполезный спор) можно сумку купить за 5000, а можно за 55000) это уже дело вкуса...или ремень на джинсы, за 750 руб и за 3500 Любовь к дорогим игрушкам и лейблам тоже играет роль, если есть возможность, я балую себя)
Сообщение от Mari_N
а мне нра новый htc one вот где сказка...
ну это же мода ))))
Странно что еще блекберри в россии не столь популярен, реклама пока у нас видать не работает так, в отличие от айфона
у меня старый htc, мне вообще он не нравится, скорее бы поменять)
так и рекламы айфонов у нас нет, всё из уст в уста)
а вот самсунг себя рекламирует
Сообщение от picanya
Мой коллега тоже в Европе покупал, во Франции, правда, 4 ещё.
а как все покупают в европе? там же все не по-русски! как потом пользоваться телефоном?
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька