Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я мужу пятый айфон подарила, у самой тоже ХТЦ покупала в Швейцарии задешево как вариант подарка мужу, который говорит, что ему ничего не надо, и у которого любовь к гаджетам - я считаю, нормально. Истории тоже не понимаю. Работает телефон хорошо, особенно по сравнению с Нокия N8, я тогда до него по полдня не могла дозвониться. Приложений у него сказано немного, в качестве звонка - мозговыносительная трель старого телефона (так что с проблемой мелодии на звонок он не знаком), с айтюнса тоже че-то скачивал, говорит, 2 рубля не жалко

Но людей, меняющих айфон при каждом новом выпуске, не понимаю ну ваще
    Мой коллега тоже в Европе покупал, во Франции, правда, 4 ещё.

2. ответ для Mari_N , на сообщение « симпотная ) Ыыы 10 тыс канеш не хило. ... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    симпотная ) Ыыы 10 тыс канеш не хило.

Девчонки а про кровати манежи, в которых люльки еще кто-нибудь слышал хорошие отзывы?
    Это что такое??? Как выглядит?
    Оля

3. ответ для Alta , на сообщение « Кстати, о батарее, 2 знакомые девочки... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    Кстати, о батарее, 2 знакомые девочки продали свои именно из-за того, что батарея ни фига не держала, или только звонить...

вот, это и показывает, что каждому свое.
    А если приложения не закачивать, чем он тогда от самого простецкого телефона отличается? К чему тогда скорость реакции нужна? Чтобы найти № абонента в тел. книге?

ну, по сравнению со мной, ты смуглая...
    Я как-то стараюсь целенаправленно не лежать на солнце, боюсь пигментации неожиданной.
    Хочется, чтобы при ходьбе хоть немного ноги обветрились, чтобы не совсем уж синюшные были...
    Моя подруга купила айфон 5.... у нее вк, ок, и аська и ВСЕ! а ну мож еще птицы эти игрушки
    Спрашиваю и нафига ж те надобыло айфон? Поддалась видимо на уговоры, на рабте почти у всех айфоны... А раньше была явной противный смартов... покупала лишь раскладухи обычные
    Скорость видимо там на переключение раб столов и в главное меню переходить чтоб быстро

Про пигментацию это да, может такое быть. Потому навен надо с хорошим кремом лучше.
    При ходьбе я не наю как должны ноги загорать, надо только спец лежать навен )) Мож лечь загорать и оголить ток ноги?

Я Марина

4. ответ для Mari_N , на сообщение « симпотная ) Ыыы 10 тыс канеш не хило. ... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    нет, не в бок. как обычная качалка.
    купили, т.к. не угадаешь как малышок себя вести будет. там есть стопор, если его будет раздражать качание.
    ну и досталась нам она подешевле чем в магазах) поэтому я особо носом и не крутила
    так, она б/у-шная?

Тут кому чего. Если человек особо в телефоне не понимает, не качает ничего, то ему канеш и айфон нра )))) Достаточно быстрый, если не захламлять тел то тем более
    Я как работник в ИТ себе его точно не куплю, да и все вокруг работающие инженеры у нас себе айфоны почти не покупают.... ток менеджеры в основном
    потому, что это понты...
    "мы делаем деньги на понтах молодежи" (создатели Айфон)
    я - Света

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Это что такое??? Как выглядит? »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Это что такое??? Как выглядит?
    их много всяких разных...мне сестра даж для двойни находила
    вот типа такого
    http://mama-online.spb.ru/category-71/product-250/
    http://babyset.ru/catalog/krovat-manezh-geoby-n
    Манеж, внутри люлька...у многих и пеленальник еще сверху

Вроде на 1 взгляд функционально. Малыш подрос, люльку убрал и вот тебе манеж. На попозже можно и кроватку побольше прикупить

Я Марина

6. ответ для Mari_N , на сообщение « Моя подруга купила айфон 5.... у нее... »

Про пигментацию это да, может такое быть. Потому навен надо с хорошим кремом лучше.
    При ходьбе я не наю как должны ноги загорать, надо только спец лежать навен )) Мож лечь загорать и оголить ток ноги?
    я мужу, сказала, что мне нужен навес, чтобы все кроме ног было в тени, пусть думает...
    я - Света

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Это что такое??? Как выглядит? »
    Наш человек Аватар для picanya

Кстати, о батарее, 2 знакомые девочки продали свои именно из-за того, что батарея ни фига не держала, или только звонить...
    Я сравниваю с телефоном подруги, с 4ым. Он у неё на 1% зарядки при включенном интернете, GPS с постоянно работающим экраном и при 10ти минутном разговоре отработал 40 минут, потом она домой поехала, а он ещё НЕ отключился!!! У меня разрыв шаблона произошёл

8. ответ для Alta , на сообщение « так, она б/у-шная? потому, что это... »

потому, что это понты...
    "мы делаем деньги на понтах молодежи" (создатели Айфон)
    О да....
    Обе подруги купили 5й в кредит Одна хоть денег зарабатывает, но у нее ипотека еще.
    У другой денег не особо, ребенок.... и в ответ зачем те айфон мне ответила "Ну я решила если брать новый тел, то уж надо тогда хороший"
    Видимо кроме айфона хорощих бош нет

Я Марина

их много всяких разных...мне сестра даж для двойни находила
    вот типа такого
    http://mama-online.spb.ru/category-71/product-250/
    http://babyset.ru/catalog/krovat-manezh-geoby-n
    Манеж, внутри люлька...у многих и пеленальник еще сверху

Вроде на 1 взгляд функционально. Малыш подрос, люльку убрал и вот тебе манеж. На попозже можно и кроватку побольше прикупить
    а я все хотела колыбельку, они мне так внешне нравятся...
    но, как подумала, что она на полгода всего, а потом ее продать вдвое дешевле придется, ко мне пришла жаба...
    я - Света

10. ответ для Mari_N , на сообщение « Моя подруга купила айфон 5.... у нее... »
    Хранитель Аватар для Эви

вот, это и показывает, что каждому свое.
    А если приложения не закачивать, чем он тогда от самого простецкого телефона отличается? К чему тогда скорость реакции нужна? Чтобы найти № абонента в тел. книге?
    точно, бесполезный спор) можно сумку купить за 5000, а можно за 55000) это уже дело вкуса...или ремень на джинсы, за 750 руб и за 3500 Любовь к дорогим игрушкам и лейблам тоже играет роль, если есть возможность, я балую себя)
    а мне нра новый htc one вот где сказка...

ну это же мода ))))
    Странно что еще блекберри в россии не столь популярен, реклама пока у нас видать не работает так, в отличие от айфона
    у меня старый htc, мне вообще он не нравится, скорее бы поменять)
    так и рекламы айфонов у нас нет, всё из уст в уста)
    а вот самсунг себя рекламирует
    Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Мой коллега тоже в Европе покупал, во Франции, правда, 4 ещё.
    а как все покупают в европе? там же все не по-русски! как потом пользоваться телефоном?
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

Страница 2024 из 5624 « Первая 1024152419241974201420202021202220232024202520262027202820342074212425243024 Последняя »