Страница 2023 из 5624 « Первая 1023152319231973201320192020202120222023202420252026202720332073212325233023 Последняя »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    не покажу, т.к. она щас еще голая стоит, завтра все наглажу и сфоткаю))
    но вот такую модельку взяли http://xn----7sbbaeuhk3ccq2cxk.xn--p...a-c-625-irina/
    прикольная, для меня главное, чтобы бортик снимался и по высоте спальное место можно было регулировать...
    Интересно, кто такие "замечательные" названия изделиям дает?
    я - Света

2. ответ для Alta , на сообщение « ну, у тебя еще хорошо, что кожа... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    ну, у тебя еще хорошо, что кожа смуглая, если бы мне загорать было нельзя, я бы ходила бледная, как приведение...
    Кстати, заметила, что сейчас ноги совсем фигово загорают, особенно голени, по-моему, загар вообще не прилипает...
    да какая нафиг смуглая. Я б не сказала. Но не белянка совсем конечно.
    Я все равно стараюсь загорать, еще пару раз зимой ходила в солярий, даже купила себе абонемент.... там еще целый минут 150 наверное осталось

Про загар мож средства какие-то? Я если и загораю то с кремом сейчас, чтоб не обгорать...правда всего 2 раза пока лежала на солнцшке по часу и все.

Я Марина

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Удачи!!!!!!!!!!!!
    Я сдавала около 15 часов, не натощак. На ела часов в 11

боже мой велик....
    Я чет и щас боюсь, муж предлагает мол не хочешь покататься...
    А с шавермой блин...я себе ее уже 2 раза позволила, целый год не ела
    Я тоже на велике хочу!!!!! А свой брату отдала.. Думала не буду кататься.. А сейчас хочу!

А моей чудесной принцессе 5 лет

4. ответ для picanya , на сообщение « Она качается? как бы в бок? У моего... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Она качается? как бы в бок? У моего племянника такая была - не очень удачная версия, они почти сразу обычную купили =(
    нет, не в бок. как обычная качалка.
    купили, т.к. не угадаешь как малышок себя вести будет. там есть стопор, если его будет раздражать качание.
    ну и досталась нам она подешевле чем в магазах) поэтому я особо носом и не крутила

не покажу, т.к. она щас еще голая стоит, завтра все наглажу и сфоткаю))
    но вот такую модельку взяли http://xn----7sbbaeuhk3ccq2cxk.xn--p...a-c-625-irina/
    симпотная ) Ыыы 10 тыс канеш не хило.

Девчонки а про кровати манежи, в которых люльки еще кто-нибудь слышал хорошие отзывы?

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да понятно, что верхнего порога нет. Интересно, почем в среднем покупают, т.е. на что ориентироваться. Я вот думаю самую простую брать, без на воротов типа маятников.
    Я думаю можно и обычную не качающуюся купить тыс за 6-7. Я оч много и на ЛВ смотрела. Я боюь если вкрячусь в коляску о которой пока мечтаю, мне на осталное вобще денег уже жалко будет

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    А я после 3 го айфона купила галакси с 3, но попользовавшись пару недель разочаровалась совсем.. Айфон даже 3-й для меня намноооого лучше))) пришлось продать самсунг и покупать 5-й айфон..

Ага, 5-й))
    Тут кому чего. Если человек особо в телефоне не понимает, не качает ничего, то ему канеш и айфон нра )))) Достаточно быстрый, если не захламлять тел то тем более
    Я как работник в ИТ себе его точно не куплю, да и все вокруг работающие инженеры у нас себе айфоны почти не покупают.... ток менеджеры в основном

Я Марина

6. ответ для picanya , на сообщение « Это стереотип =) То что он выходит так... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Это стереотип =) То что он выходит так часто - не показатель того, что его все меняют. 4 версия у них самая удачная. Сам телефон очень качественный, экран у него сказка!!! а батарею держит ОЧЕНЬ долго. А приложений, по статистике, на яблоко больше! Потому что они начали создавать их раньше. Но на андроид можно самому писать, ставить на свой телефон или выкладывать на продажу. Я не делаю ему рекламу, у самой ХТЦ и айфон себе бы никогда не купила

Ммммм.... оттянись там =))
    Я мужу пятый айфон подарила, у самой тоже ХТЦ покупала в Швейцарии задешево как вариант подарка мужу, который говорит, что ему ничего не надо, и у которого любовь к гаджетам - я считаю, нормально. Истории тоже не понимаю. Работает телефон хорошо, особенно по сравнению с Нокия N8, я тогда до него по полдня не могла дозвониться. Приложений у него сказано немного, в качестве звонка - мозговыносительная трель старого телефона (так что с проблемой мелодии на звонок он не знаком), с айтюнса тоже че-то скачивал, говорит, 2 рубля не жалко

Но людей, меняющих айфон при каждом новом выпуске, не понимаю ну ваще
    Оля

Хранитель Аватар для Эви

А я после 3 го айфона купила галакси с 3, но попользовавшись пару недель разочаровалась совсем.. Айфон даже 3-й для меня намноооого лучше))) пришлось продать самсунг и покупать 5-й айфон..

Я вот особо не увлекаюсь приложениями тем более платными.. И мелодии мне особо не нужны)) зато скорость его реакции да и вообще он сам

Не, мы в городе.. Попробуй сегодня))
    Ага, 5-й))
    мне тоже внешне он очень нравится, прямо сказка! муж меня все уговаривает на самсунг галакси, но я не поддаюсь...они в одну цену с пятым айфоном, но последний на мордочку симпотнее)
    когда лучше звонить, скажи? сейчас или вечером?
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

Я тоже на велике хочу!!!!! А свой брату отдала.. Думала не буду кататься.. А сейчас хочу!
    У меня у мужа велик, дарили ему в прошлом году. В этом году себе хотела прикупить. А сейчас я чет решила, а оно мне надо лишний раз рисковать? Я лучше погуляю...

нет, не в бок. как обычная качалка.
    купили, т.к. не угадаешь как малышок себя вести будет. там есть стопор, если его будет раздражать качание.
    ну и досталась нам она подешевле чем в магазах) поэтому я особо носом и не крутила
    лишь бы малыш в ней спал ))))
    А там клевая )) И ящик тож пригодится

Я Марина

9. ответ для Mari_N , на сообщение « да какая нафиг смуглая. Я б не сказала.... »
    Наш человек Аватар для Alta

Это стереотип =) То что он выходит так часто - не показатель того, что его все меняют. 4 версия у них самая удачная. Сам телефон очень качественный, экран у него сказка!!! а батарею держит ОЧЕНЬ долго. А приложений, по статистике, на яблоко больше! Потому что они начали создавать их раньше. Но на андроид можно самому писать, ставить на свой телефон или выкладывать на продажу. Я не делаю ему рекламу, у самой ХТЦ и айфон себе бы никогда не купила
    Кстати, о батарее, 2 знакомые девочки продали свои именно из-за того, что батарея ни фига не держала, или только звонить...

Ага, я тоже по жаре народ белыми ногами пугала
    вот-вот, как кура, но не гриль

Я вот особо не увлекаюсь приложениями тем более платными.. И мелодии мне особо не нужны)) зато скорость его реакции да и вообще он сам
    вот, это и показывает, что каждому свое.
    А если приложения не закачивать, чем он тогда от самого простецкого телефона отличается? К чему тогда скорость реакции нужна? Чтобы найти № абонента в тел. книге?

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    да какая нафиг смуглая. Я б не сказала. Но не белянка совсем конечно.

Про загар мож средства какие-то? Я если и загораю то с кремом сейчас, чтоб не обгорать...правда всего 2 раза пока лежала на солнцшке по часу и все.
    ну, по сравнению со мной, ты смуглая...
    Я как-то стараюсь целенаправленно не лежать на солнце, боюсь пигментации неожиданной.
    Хочется, чтобы при ходьбе хоть немного ноги обветрились, чтобы не совсем уж синюшные были...
    я - Света

10. ответ для Эви , на сообщение « мне тоже внешне он очень нравится,... »

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    мне тоже внешне он очень нравится, прямо сказка! муж меня все уговаривает на самсунг галакси, но я не поддаюсь...они в одну цену с пятым айфоном, но последний на мордочку симпотнее)
    когда лучше звонить, скажи? сейчас или вечером?
    а мне нра новый htc one вот где сказка...

Я мужу пятый айфон подарила, у самой тоже ХТЦ покупала в Швейцарии задешево как вариант подарка мужу, который говорит, что ему ничего не надо, и у которого любовь к гаджетам - я считаю, нормально. Истории тоже не понимаю. Работает телефон хорошо, особенно по сравнению с Нокия N8, я тогда до него по полдня не могла дозвониться. Приложений у него сказано немного, в качестве звонка - мозговыносительная трель старого телефона (так что с проблемой мелодии на звонок он не знаком), с айтюнса тоже че-то скачивал, говорит, 2 рубля не жалко

Но людей, меняющих айфон при каждом новом выпуске, не понимаю ну ваще
    ну это же мода ))))
    Странно что еще блекберри в россии не столь популярен, реклама пока у нас видать не работает так, в отличие от айфона

Я Марина

Страница 2023 из 5624 « Первая 1023152319231973201320192020202120222023202420252026202720332073212325233023 Последняя »