|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Viona
для Вас будет открытие,но не у всех есть пмм
Хочу понять как вы это все упихнули
Жить захочешь, и не так вывернешься.
Чем стирать руками и мыть посуду пришлось и тут тетрис включать.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Frosia B.
ничесе
Угу
И у печенья Мария тоже история интересная
-
Сообщение от Арна
На помидорах дорого - и пластиковые они сейчас!
Да уж, кубанские помидоры и то, что в магазинах сейчас лежит - это небо и земля... из магазинных не то, что борщ - банальный салат то получается безвкусный...
-
Легенда
Сообщение от Frosia B.
А я вчера в Перекрестке даже нарезанную капусту купила
чтоб не тащить гигантский кочан.
Докатилась
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Сообщение от kuka-kuka
Раз пошла такая пианка, то кто-нибудь знает историю создания печенья Юбилейное?)
Да я знаю, и печенье Мария туды же)
-
Хранитель
Девы, откройте мне америку, может есть в продаже и уже зажарка готовая ? Вот терпеть ненавижу жарить лук с морковкой каждый раз, давно интересует, может уже готовое замороженное есть? Купил так, раз и в суп и вуаля-моя мечта
-
Наш человек
Не обращала внимания - морковку тертую видела, а зажарка - если только в банках смотреть...
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Живу я здесь
Сообщение от Reдж
Девы, откройте мне америку, может есть в продаже и уже зажарка готовая ? Вот терпеть ненавижу жарить лук с морковкой каждый раз, давно интересует, может уже готовое замороженное есть? Купил так, раз и в суп и вуаля-моя мечта
В пакетиках есть. То ли Магги, то ли еще какая-то химоза. Но точно есть. В виде приправы.
Дак жарь в СВЧ. Потер/покрошил, маслом залил и в СВЧ. В тарелке. Несколько минут и готово.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
Сообщение от УЭБ forever
Докатилась
Чего такое? и куда докатились?
Режут и капусту,и тыкву, пекинскую тоже бывает разрезают.
-
с Марса
Сообщение от Reдж
Самим можно баночек по осени накрутить))
А так видеоа только магги зажарку.почему-то брать не хочется.