Страница 2023 из 3774 « Первая 1023152319231973201320192020202120222023202420252026202720332073212325233023 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для nbik16 , на сообщение « девочки,может не в тему,но так,чисто... »
    Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    девочки,может не в тему,но так,чисто поудивляться---бывает же такое вчера ходили с малышами в нашу ПК на УЗИ тазобедренных суставов,к кабинету приперся какой-то сумасшедший дед с примерно годовалой или около того девочкой,явно не в себе,несколько раз в кабинет вламывался,хотя мы еще не закончили.врач,бедная,аж глаза закатывала к небу,говорит---это известный всей клинике сумасшедший,и не дед это вовсе,а папаша,ему 69! лет и это 5-й ребенок в этой семье. он во все кабинеты прет без всякой записи и очереди и дверь ногой открывает. пока мы на приеме были,он моему мужу рассказывал,что пьет и детей делает,чтобы государство ему квартиру бесплатно дало.
    не,ну это его дело,конечно.но,тут большинство из нас через ЭКО прошли и не одно,намучались,пока детей родили,а тут почти 70-летний дедушка детишек штампует беспроблемно и почти безостановочно,да еще и бухает нда.....
    жесть(( я вчера прикинул что у нас на 1м лишней площпди квартиры на человека, а было бы чуть меньше можно было стать на очередь на квартиру или субсидию. Муж говорит, ага, значит четвертого не хватает))) но не не не, с меня хватит
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Tanyushka^_^ Посмотреть сообщение
    Девочки, с добрым утром!
    Всех-всех с датками, здорового роста, хорошего настроения и побольше всяких умелок!😃
    А у нас уже неделю дурдом, теперь уже вопросы качать или не качать и почему сами не засыпают, отошли на второй план. Сынок ночью взялся орать каждый час, орет диким криком, весь изгибается и это все во сне. Не знаю, что и думать-зубы?живот?Я уже начала грешить на кабачек, который они уже неделю лопают за обе щеки, перестала давать и ничего не изменилось(((Я тихо схожу с ума и сама как зомби(((Зубы чешут, но там нет никакого намека на них, я и гелем мазала и сама чесала-ничегошеньки нам не помогло. Стул нормальный и каждый день, вздутий нет, что делать не знаю, может неврология?
    Может кто с таким сталкивался? Напишите пожалуйста, буду рада любому ответу.
    у меня старшй во сне кричал на зубы и на ухо. Но это не каждый день было.. держись! Модет нурофенчику на ночь попробовать...?
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Татарка

Какой бодрый дед :-) мдя....
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

4. ответ для Natallka , на сообщение « у меня старшй во сне кричал на зубы и... »
    Активный участник Аватар для Tanyushka^_^

Давала, не помогло(((Вообще не понимаю...засыпает с криками, во сне кричит и просыпается с ором.Когда бодрствует нормальный ребенок.

5. ответ для 0123456 , на сообщение « Мой с 7 мес. Орал . каждую ночь!!!... »
    Активный участник Аватар для Tanyushka^_^

Спасибо, буду терпеть, а что еще делать...

6. ответ для nbik16 , на сообщение « девочки,может не в тему,но так,чисто... »

Д
    Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    девочки,может не в тему,но так,чисто поудивляться---бывает же такое вчера ходили с малышами в нашу ПК на УЗИ тазобедренных суставов,к кабинету приперся какой-то сумасшедший дед с примерно годовалой или около того девочкой,явно не в себе,несколько раз в кабинет вламывался,хотя мы еще не закончили.врач,бедная,аж глаза закатывала к небу,говорит---это известный всей клинике сумасшедший,и не дед это вовсе,а папаша,ему 69! лет и это 5-й ребенок в этой семье. он во все кабинеты прет без всякой записи и очереди и дверь ногой открывает. пока мы на приеме были,он моему мужу рассказывал,что пьет и детей делает,чтобы государство ему квартиру бесплатно дало.
    не,ну это его дело,конечно.но,тут большинство из нас через ЭКО прошли и не одно,намучались,пока детей родили,а тут почти 70-летний дедушка детишек штампует беспроблемно и почти безостановочно,да еще и бухает нда.....
    Сколько лет его жене, интересно?! ... Тоже под 70??..

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Ох, я сегодня ночью опять боролась с лактостазом вовремя заметила, но как-то каждые две недели мастит/лактостаз меня напрягает . У детей на ГВ прибавка 1 кг и 900 гр, то есть им хватает , жалко бросать кормить, но если так и будет повторяться, то да ну нафиг

Активный участник Аватар для Персея

Я
    Цитата Сообщение от Tanyushka^_^ Посмотреть сообщение
    Девочки, с добрым утром!
    Всех-всех с детками, здорового роста, хорошего настроения и побольше всяких умелок!😃
    А у нас уже неделю дурдом, теперь уже вопросы качать или не качать и почему сами не засыпают, отошли на второй план. Сынок ночью взялся орать каждый час, орет диким криком, весь изгибается и это все во сне. Не знаю, что и думать-зубы?живот?Я уже начала грешить на кабачек, который они уже неделю лопают за обе щеки, перестала давать и ничего не изменилось(((Я тихо схожу с ума и сама как зомби(((Зубы чешут, но там нет никакого намека на них, я и гелем мазала и сама чесала-ничегошеньки нам не помогло. Стул нормальный и каждый день, вздутий нет, что делать не знаю, может неврология?
    Может кто с таким сталкивался? Напишите пожалуйста, буду рада любому ответу.
    У меня у старшего так зубы шли. Каждый час с ором просыпался, успокаивался только с грудью. Попробуй гелем от зубной боли мазать.

9. ответ для Maria11 , на сообщение « Ох, я сегодня ночью опять боролась с... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Ох, я сегодня ночью опять боролась с лактостазом вовремя заметила, но как-то каждые две недели мастит/лактостаз меня напрягает . У детей на ГВ прибавка 1 кг и 900 гр, то есть им хватает , жалко бросать кормить, но если так и будет повторяться, то да ну нафиг
    Сколько детям? Обычно к 3мес лактация устанавливается

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

10. ответ для Chuma , на сообщение « Сколько детям? Обычно к 3мес лактация... »
    Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Сколько детям? Обычно к 3мес лактация устанавливается
    +1.тоже хотела вам подобное ответить.потом если и буду.то оттого что пережали.у меня тоже часто было по началу.

Страница 2023 из 3774 « Первая 1023152319231973201320192020202120222023202420252026202720332073212325233023 Последняя »