|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от nbik16
девочки,может не в тему,но так,чисто поудивляться---бывает же такое вчера ходили с малышами в нашу ПК на УЗИ тазобедренных суставов,к кабинету приперся какой-то сумасшедший дед с примерно годовалой или около того девочкой,явно не в себе,несколько раз в кабинет вламывался,хотя мы еще не закончили.врач,бедная,аж глаза закатывала к небу,говорит---это известный всей клинике сумасшедший,и не дед это вовсе,а папаша,ему 69! лет и это 5-й ребенок в этой семье. он во все кабинеты прет без всякой записи и очереди и дверь ногой открывает. пока мы на приеме были,он моему мужу рассказывал,что пьет и детей делает,чтобы государство ему квартиру бесплатно дало.
не,ну это его дело,конечно.но,тут большинство из нас через ЭКО прошли и не одно,намучались,пока детей родили,а тут почти 70-летний дедушка детишек штампует беспроблемно и почти безостановочно,да еще и бухает нда.....
жесть(( я вчера прикинул что у нас на 1м лишней площпди квартиры на человека, а было бы чуть меньше можно было стать на очередь на квартиру или субсидию. Муж говорит, ага, значит четвертого не хватает))) но не не не, с меня хватит
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Старожил
Сообщение от Tanyushka^_^
Девочки, с добрым утром!
Всех-всех с датками, здорового роста, хорошего настроения и побольше всяких умелок!😃
А у нас уже неделю дурдом, теперь уже вопросы качать или не качать и почему сами не засыпают, отошли на второй план. Сынок ночью взялся орать каждый час, орет диким криком, весь изгибается и это все во сне. Не знаю, что и думать-зубы?живот?Я уже начала грешить на кабачек, который они уже неделю лопают за обе щеки, перестала давать и ничего не изменилось(((Я тихо схожу с ума и сама как зомби(((Зубы чешут, но там нет никакого намека на них, я и гелем мазала и сама чесала-ничегошеньки нам не помогло. Стул нормальный и каждый день, вздутий нет, что делать не знаю, может неврология?
Может кто с таким сталкивался? Напишите пожалуйста, буду рада любому ответу.
у меня старшй во сне кричал на зубы и на ухо. Но это не каждый день было.. держись! Модет нурофенчику на ночь попробовать...?
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Наш человек
Какой бодрый дед :-) мдя....
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Активный участник
Давала, не помогло(((Вообще не понимаю...засыпает с криками, во сне кричит и просыпается с ором.Когда бодрствует нормальный ребенок.
-
Активный участник
Спасибо, буду терпеть, а что еще делать...
-
Ветеран
Д
Сообщение от nbik16
девочки,может не в тему,но так,чисто поудивляться---бывает же такое вчера ходили с малышами в нашу ПК на УЗИ тазобедренных суставов,к кабинету приперся какой-то сумасшедший дед с примерно годовалой или около того девочкой,явно не в себе,несколько раз в кабинет вламывался,хотя мы еще не закончили.врач,бедная,аж глаза закатывала к небу,говорит---это известный всей клинике сумасшедший,и не дед это вовсе,а папаша,ему 69! лет и это 5-й ребенок в этой семье. он во все кабинеты прет без всякой записи и очереди и дверь ногой открывает. пока мы на приеме были,он моему мужу рассказывал,что пьет и детей делает,чтобы государство ему квартиру бесплатно дало.
не,ну это его дело,конечно.но,тут большинство из нас через ЭКО прошли и не одно,намучались,пока детей родили,а тут почти 70-летний дедушка детишек штампует беспроблемно и почти безостановочно,да еще и бухает нда.....
Сколько лет его жене, интересно?! ... Тоже под 70??..
-
Ветеран
Ох, я сегодня ночью опять боролась с лактостазом вовремя заметила, но как-то каждые две недели мастит/лактостаз меня напрягает . У детей на ГВ прибавка 1 кг и 900 гр, то есть им хватает , жалко бросать кормить, но если так и будет повторяться, то да ну нафиг
-
Активный участник
Я
Сообщение от Tanyushka^_^
Девочки, с добрым утром!
Всех-всех с детками, здорового роста, хорошего настроения и побольше всяких умелок!😃
А у нас уже неделю дурдом, теперь уже вопросы качать или не качать и почему сами не засыпают, отошли на второй план. Сынок ночью взялся орать каждый час, орет диким криком, весь изгибается и это все во сне. Не знаю, что и думать-зубы?живот?Я уже начала грешить на кабачек, который они уже неделю лопают за обе щеки, перестала давать и ничего не изменилось(((Я тихо схожу с ума и сама как зомби(((Зубы чешут, но там нет никакого намека на них, я и гелем мазала и сама чесала-ничегошеньки нам не помогло. Стул нормальный и каждый день, вздутий нет, что делать не знаю, может неврология?
Может кто с таким сталкивался? Напишите пожалуйста, буду рада любому ответу.
У меня у старшего так зубы шли. Каждый час с ором просыпался, успокаивался только с грудью. Попробуй гелем от зубной боли мазать.
-
Наш человек
Сообщение от Maria11
Ох, я сегодня ночью опять боролась с лактостазом вовремя заметила, но как-то каждые две недели мастит/лактостаз меня напрягает . У детей на ГВ прибавка 1 кг и 900 гр, то есть им хватает , жалко бросать кормить, но если так и будет повторяться, то да ну нафиг
Сколько детям? Обычно к 3мес лактация устанавливается
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Старожил
Сообщение от Maria11
Сообщение от Chuma
Сколько детям? Обычно к 3мес лактация устанавливается
+1.тоже хотела вам подобное ответить.потом если и буду.то оттого что пережали.у меня тоже часто было по началу.