|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо)
-
Небожитель
Сообщение от prohoronok
Девочки! Продаю одну люльку и качели Graco )))))))
Принцессок с пятёрочкой, пусть и дальше растут на Пятёрочку всегда
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Принцессок с пятёрочкой , пусть и дальше растут на Пятёрочку всегда
Танька
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Девочки! Продаю одну люльку и качели Graco )))))))
А из качелей выросли уже?
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Сообщение от Татарка
А из качелей выросли уже?
неа,просто места много занимают и мы их не используем)))))
Танька
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
неа,просто места много занимают и мы их не используем)))))
Вконтакт кинь фото и цену, ну или мне в личку
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
Кинула в группе мобиль, если кому нужно
-
Активный участник
Девочки, с добрым утром!
Всех-всех с датками, здорового роста, хорошего настроения и побольше всяких умелок!😃
А у нас уже неделю дурдом, теперь уже вопросы качать или не качать и почему сами не засыпают, отошли на второй план. Сынок ночью взялся орать каждый час, орет диким криком, весь изгибается и это все во сне. Не знаю, что и думать-зубы?живот?Я уже начала грешить на кабачек, который они уже неделю лопают за обе щеки, перестала давать и ничего не изменилось(((Я тихо схожу с ума и сама как зомби(((Зубы чешут, но там нет никакого намека на них, я и гелем мазала и сама чесала-ничегошеньки нам не помогло. Стул нормальный и каждый день, вздутий нет, что делать не знаю, может неврология?
Может кто с таким сталкивался? Напишите пожалуйста, буду рада любому ответу.
-
Мега-элита
Сообщение от Tanyushka^_^
Девочки, с добрым утром!
Всех-всех с датками, здорового роста, хорошего настроения и побольше всяких умелок!😃
А у нас уже неделю дурдом, теперь уже вопросы качать или не качать и почему сами не засыпают, отошли на второй план. Сынок ночью взялся орать каждый час, орет диким криком, весь изгибается и это все во сне. Не знаю, что и думать-зубы?живот?Я уже начала грешить на кабачек, который они уже неделю лопают за обе щеки, перестала давать и ничего не изменилось(((Я тихо схожу с ума и сама как зомби(((Зубы чешут, но там нет никакого намека на них, я и гелем мазала и сама чесала-ничегошеньки нам не помогло. Стул нормальный и каждый день, вздутий нет, что делать не знаю, может неврология?
Может кто с таким сталкивался? Напишите пожалуйста, буду рада любому ответу.
Мой с 7 мес. Орал . каждую ночь!!! Минимум 3 часа. Бывало и всю ночь. Но у него был ад. Я подозревают что и живот болел. В общем был просто ужас.
Очень сочувствующих. Набирайся терпения. Все обязательно пройдёт. Либо найдешь причину. Либо в конце концов само пройдёт.
Что помогло нам: режим сна -бодрствования и питания. Но это уже только в 1.3 получилось. Переехали на дачу и потихоньку перестал орать. Но там ему легче стало в принципе. Сейчас уже спустя время. Думаю. Что зубы провоцировали расстройство внутри. Все вылазило наружу в виде жуткой аллергии и криков. Сейчас ему уже 2.5 .но когда пятерки лезли , плакал во сне или ко мне спать приходил.
Так что держись. Терпения ИИ сил. А самое главное-спокойствия. Ты ему сейчас очень нужна. Будешь сама нервничать. Ему будет тяжелее.
-
Наш человек
девочки,может не в тему,но так,чисто поудивляться---бывает же такое вчера ходили с малышами в нашу ПК на УЗИ тазобедренных суставов,к кабинету приперся какой-то сумасшедший дед с примерно годовалой или около того девочкой,явно не в себе,несколько раз в кабинет вламывался,хотя мы еще не закончили.врач,бедная,аж глаза закатывала к небу,говорит---это известный всей клинике сумасшедший,и не дед это вовсе,а папаша,ему 69! лет и это 5-й ребенок в этой семье. он во все кабинеты прет без всякой записи и очереди и дверь ногой открывает. пока мы на приеме были,он моему мужу рассказывал,что пьет и детей делает,чтобы государство ему квартиру бесплатно дало.
не,ну это его дело,конечно.но,тут большинство из нас через ЭКО прошли и не одно,намучались,пока детей родили,а тут почти 70-летний дедушка детишек штампует беспроблемно и почти безостановочно,да еще и бухает нда.....