|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Схватки ад!!!
Через полчаса придут раскрытие смотреть !!!
Надеюсь там все нормально и эту боль я терплю не просто так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина конечно не зря, все работает как надо
-
Мега-элита
С именем пока не решили[emoji849] Мне ее хочется называть Яна.... вижу что мужу не нравится... как-то хочется совместного решения...
Ему нравятся Катя, Аня...
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
У меня уже и давление скакало и живот утром тянуло часа 3 подряд. Но ничего , общими усилиями родим 5 -го человека за сегодня. [emoji23][emoji23]. В итоге все, кто должен родить до конца этой недели отстрелялись за сегодня? Ждём Марину.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Не все)) после 7 апреля, я буду официальным ждуном, хотя, хочется надеяться что нет))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Не знаю, что у меня ребёнок хочет сделать, развернуться что ли, но прямо так выпирает, то одно, то другое место, то маленькими волнами, руками что ли. Жуть. Прям искры из глаз.
Поменяй положение, походи. Моей когда не удобно начинает таким образом расширять пространство
-
 Сообщение от IRMA_
а почему эпидуралку не хочешь????
держись дорогая. мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!
думаю, эпидуралку уже поздно.
Марина, держись! тяжко тебе, но это пройдет
-
 Сообщение от Bellochkka
Не все)) после 7 апреля, я буду официальным ждуном, хотя, хочется надеяться что нет))
тоже 7 апреля)
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ты же вообще хотела в машину все пакеты хранится закинуть  Куда уж больше то - я пива 0,5 живого, правда часа 2 его тянула по глоточку  Неужели надо больше или залпом 
Ждала потепления, боялась что все померзнет...((( а сегодня просто тупанули, ну кто знал. Хорошо хоть родильный с собой был
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ты же вообще хотела в машину все пакеты хранится закинуть  Куда уж больше то - я пива 0,5 живого, правда часа 2 его тянула по глоточку  Неужели надо больше или залпом 
Угу... Выдавить Еву... Типа подвинься, дорогуша... Места под пиво маловато... Не ну тоже способ!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
У меня на события ни тонуса, ни треников, ничего не тянет. Как в танке Только прекрасные эмоции и радость.
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Схватки ад!!!
Через полчаса придут раскрытие смотреть !!!
Надеюсь там все нормально и эту боль я терплю не просто так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно не зря!!!! Ты что!!! Дело движется к финалу, поэтому всё больней и больней. Всё по плану! Думай о малыше !
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !