|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
а муж как? это же его первые роды?
Муж остался в предродовой (как мы и планировали, это соседняя палата с родилкой...папошная так сказать) и не понял зачем за ним пришли и позвали[emoji23] он думал чей-то другой малыш родился и горлопанит[emoji4] он говорит я думал еще как минимум до ночи рожать, типа не была ты похожа на женщину в муках за пол часа до этого[emoji23]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Муж остался в предродовой (как мы и планировали, это соседняя палата с родилкой...папошная так сказать) и не понял зачем за ним пришли и позвали[emoji23] он думал чей-то другой малыш родился и горлопанит[emoji4] он говорит я думал еще как минимум до ночи рожать, типа не была ты похожа на женщину в муках за пол часа до этого[emoji23]
Счастливчик
Как дочу назовете уже знаете?
Только не говори что Клава
-
Наш человек
На линеечке можно стоп ставить!!!! У меня 39 и 4 ровно через неделю, ой
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
с Луны
 Сообщение от siria
Сонласна с Алёной. Схватки больнее потуг.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Плюс я. Я на потугах ничего не чувствовала вообще.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Схватки ад!!!
Через полчаса придут раскрытие смотреть !!!
Надеюсь там все нормально и эту боль я терплю не просто так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
Даша, напиши еще, кто врач был) если он был, вообще)
Врач была да! Не категоричная, прислушивалась, она хотела еще раньше пузырь проколоть, я ее попросила подождать. Ктг хорошая была поэтому на том и порешили. Но пузырь плоский...( ну и ладно.
Врач - Великохатько Юлия В.
А так от и до всё делала Наташа. Позвонила всем когда головка поперла. Вернулась и врач (она уходила) и неонатолог пришла до рождения.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Схватки ад!!!
Марина, сил вам с сыночком!
Скорейшей встречи!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
 Сообщение от funspb
Туалет подозреваю, что на этаже а не в палате.))) хотя на 2 ДО у нас тоже не было туалета в палате, но очередей не возникало. Марина, держись! Как мне сестра говорила, надо думать о том, что нашим малышам в родах гораздо сложнее, чем нам. Надо держаться и все делать, чтобы помочь им. Все будет хорошо!
Нас 4 в палате было но душ то совмещен с туалетом... И вот с этим засада.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Не знаю, что у меня ребёнок хочет сделать, развернуться что ли, но прямо так выпирает, то одно, то другое место, то маленькими волнами, руками что ли. Жуть. Прям искры из глаз.
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Схватки ад!!!
а почему эпидуралку не хочешь????
держись дорогая. мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!