|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
А проценты нравятся?
За надежность надо платить. Зато, я никогда не имела дел с АСВ.)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
И проценты маленькие.
Пока на форум в этот раздел не заглянула, думала, что в Питере три банка - Зелёный, ВТБ и БСПб. )) Типа все остальное и не банки, а так, шелуха)))) Просветилась.
Ну у нас три банка бобровых по цветам - Зеленый, Синий и Красный. Красный - Альфа, остальные назвали.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Время после 24.00, а Георгий в теме он-лайн... Когда такое еще будет. Так еще и суббота.
да смарю, седня у Жоры бенефис
-
Живу я здесь
Сообщение от Magar
да смарю, седня у Жоры бенефис
Может, выходной?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Ждите окончания срока вклада и снимайте. Досрочно какой смысл расторгать - осталось 3 недели.
Спасибо!
Сообщение от ХрюндельСПб
Важно - заранее (за 5 рабочих дней) до окончания срока вклада позвоните и закажите бабло. А то ведь пролонгируют по умолчанию и заморозят ваши шекели.
Да, спасибо, это уяснила четко.
-
со звезды
А, че - полет нормальный. Просрочка не растет. Физики сняли 7 млрд за октябрь - есть такая буква. А так неплохо вроде...
http://www.banki.ru/banks/ratings/?B...te2=2014-10-01
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
А сколько льготный курс? И скока те надо? Или в личку чиркануть - я еще не решил пока, но есть такая мысль их слить.
1:1
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
А есть разница? Не думаю
Вообще-то есть. Соседний банк рано совсем закрывается, и на выходных, кажется, не работает.
-
Хранитель
Шувалов дал интервью программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевом» на телеканале «Россия-1».
Он рассказал, что одна из главных задач, поставленных сейчас перед российским правительством, - это разработать план по замещению импорта, а затем его исполнить.
По словам Шувалова, проблема может быть решена в сжатые сроки, если будет налажена работа с главами регионов.
Импортозамещение, уверен, первый вице-премьер, даст России гарантии безопасности. «Тогда нам никакие проблемы, связанные с изменением курса рубля, не будут страшны, или проблемы с падающей ценой на нефть, потому что произведенное в России не так будет зависеть
от внешней конъюнктуры», - заявил Шувалов.
«Нужно научиться как можно больше производить и потреблять отечественное», - добавил он.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Вот БПФ мне нравился - 1,5 человека, мягкий диван, приятные маринки.
через 2 недели годовщина