|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Второй - помойка, первый ничего
Была во втором неделю назад, офис на ветеранов - жесть. Ушла, вклад не открыла.
-
Живу я здесь
Сообщение от I*Am* That
Доброй ночи! Уважаемый Хрюндель, подскажите, пожалуйста, по Хомяку. Вклад в рублях в пределах АСВ, заканчивается в 20 числах декабря, лучше закрыть досрочно?
Не стоит. Проценты потеряте. Если нет, тогда мона закрыть.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Я не специалист, но не поняла напряга с рублями в пределах АСВ. Чтобы $ купить что ли?
Вопрос пока не в покупке валюты, просто не понимаю ситуацию конкретно с этим банком.
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Не стоит. Проценты потеряте. Если нет, тогда мона закрыть.
Благодарю!
-
Небожитель
Сообщение от I*Am* That
Вопрос пока не в покупке валюты, просто не понимаю конкретно ситуацию с этим банком.
уносите ноги, но не спеша
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от I*Am* That
Вопрос пока не в покупке валюты, просто не понимаю ситуацию конкретно с этим банком.
Ничего супер страшного там не происходит, банк достаточно крупный, не дергайтесь.
-
Старожил
Сообщение от AlinА
уносите ноги, но не спеша
Сообщение от Елена коко
Ничего супер страшного там не происходит, банк достаточно крупный, не дергайтесь.
Поняла, спасибо огромное!
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена коко
Была во втором неделю назад, офис на ветеранов - жесть. Ушла, вклад не открыла.
Знаешь, понял, что банки-помойки розничные - не мое. Суета, пассионарии, все на нервах, часами штаны протираешь в очередях, шекели не выдают кровные под разными предлогами. В пень. Вот БПФ мне нравился - 1,5 человека, мягкий диван, приятные маринки. Щас СМП претендует на эту роль. Тока жаль, что дивана тама нету. Но есть кресла удобные, правда. И растет долларовое дерево, как у меня дома. Правда, там оно какое то лысое, а мое вполне себе зеленое и рОстет, как и дензнак, в честь которого названо. Д еще из приятного, нашел старый чек такс-фри, обналичил. Но комиссию с него 2,5 евры слупили при этом. Однако все равно - деньги с неба по сути. Хорошо, что 3 года еще не прошло, и что он из Германии, а не какой-нить Венгрии, где 3 месяца всего на обнал
-
со звезды
Сообщение от Елена коко
Котт - олегарх, у него много элитки.
Спасибо, что предупредила
Сообщение от I*Am* That
Ждите окончания срока вклада и снимайте. Досрочно какой смысл расторгать - осталось 3 недели.
-
Живу я здесь
Сообщение от I*Am* That
Поняла, спасибо!
Важно - заранее (за 5 рабочих дней) до окончания срока вклада позвоните и закажите бабло. А то ведь пролонгируют по умолчанию и заморозят ваши шекели.