|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от DaSHa85
Девочки, приехал к нам курьер - привез видеофильм, фотографии (более 200 штук на диске), фотокнигу, календарь и несколько больших фотографий портретных и общую. Мы с мужем всё тщательно посмотрели и всё купили. Нам понравилось качество.... хотя, честно признаться - почитав здесь отзывы - ожидала треша... но была приятно удивлена.
Если кто-то из вас подумает, что я слаще морковки в жизни ничего не ела - то это не так, тк мы и проф фотосессию беременную заказывали, и свадебные фото тоже проф.
Другой вопрос, что дороговато вышло - отдали 10100 руб. (у нас двойня) - но ради первенцев и этого не жалко.
Вы наверное просто очень красивая с сыночками и фотогеничная
-
Участник
 Сообщение от Marquise des anges
Хоть бы завтра открыли, держу кулачки)))
Я тоже!!!!
ПДР на 12 был. Вроде держусь еще!!!!
-
Частый гость
Мы купили только несколько фоток, тк сами не смогли сделать удачный кадр всех вместе. Но я бы всё не стала покупать, т.к. они делают все фотки по готовым шаблонам, есть даже сайт готовых фоторамок. Вы туда вставляете просто фото и рамочка типа "я родился" - готова. Узнала об этом позже, так бы сама наклепала )))
-
Участник
 Сообщение от Акуленок
а снимает кто когда папочка пуповину перерезает??)акушерка или врач?))
телефон - можно ж и после родов а не в родилке этим заняться)))
да и удивило что телефон и камеру можно взять а одежку для малыша нет..)))
Я снимала на телефон, когда сынулика показали уже умытого! Не могу сказать что обладаю особым мужеством или болевой порог у меня понижен но..... Родив мальчика 4400 сама ( а сама я на тот момент была 42 беременного размера) вполне адекватно воспринимала происходящее)))) и телефон мне к стати врач сама принесла со словами" звони мужу")))) а одежка детская в родилке не нужна, ребенка все равно оденут, запеленают в то что в роддоме выдают. Во всяком случае так в 10 РД было. Я его в домашнее только на след день переодела.
-
Активный участник
Девочки, кто что узнает завтра, сообщайте!!! Всем удачи!
-
Мега-элита
я буду завтра с утра звонить в договорной отдел,проситься на осмотр. Сегодня звонила акушерке,как-то мягко она меня послала еще гулять недельку, надоела я ей уже со своими звонками. С другой стороны,ну не она же рулит процессом открытия роддома,хоть завтра и ее смена. Может её уже сегодня достали звонками про завтра. Ну ладно, утро вечера мудреней. Завтра,так завтра.
-
Мега-элита
 Сообщение от Акуленок
а снимает кто когда папочка пуповину перерезает??)акушерка или врач?))
телефон - можно ж и после родов а не в родилке этим заняться)))
да и удивило что телефон и камеру можно взять а одежку для малыша нет..)))
В том-то и дело, в родилке заниматься будет нечем, телефон нужен. Позвонить родственникам, смс написать.
В родилке будете лежать 3 часа после родов на каталке, так вы там с ума сойдете, ребзь-то будет спать.
Я как родила, так у меня сразу пошли настоящие телефонные переговоры. У меня столько близких и родных места себе не находили, я же сутки на схватках провалялась. Так что, считаю, телефон - вещь необходимая, а не развлекательная!
-
Мега-элита
Ждем первых ласточек с новостями! РД открыт?
-
Участник
возможно)) но пока малыш спит можн и отдохнуть)))
видимо у меня другое отношение к телефону))
да и кому звонить - родители и муж повезут в РД или будут рядом там, а больше кому сообщать?!))) друзьям и прочим потом ж можн, главное самым близким)))а они рядом)
хотя кто как - ктот и в сети отписывается сразу)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Акуленок
возможно)) но пока малыш спит можн и отдохнуть)))
видимо у меня другое отношение к телефону))
да и кому звонить - родители и муж повезут в РД или будут рядом там, а больше кому сообщать?!))) друзьям и прочим потом ж можн, главное самым близким)))а они рядом)
хотя кто как - ктот и в сети отписывается сразу)))))
Я сразу нашим майчатам отписалась
Дело ваше, конечно, мне отдыхать вообще не хотелось