|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
а если серьезно:то пакет с вещами на роды-они проверять буд что именно в наличии в пакете?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Акуленок
спасибо за ссылочку))))))
улыбнуло что на роды можн взять фотик и ведеокамеру..а для малыша одежду нельзя)))))))
а кто нить брал на роды фотик???!))расскажите каково с ним на pодах?))))))
Я брала! теперь это мои любимые фотографии доченьки!
Фотографов в переодевальне я вежливо отослала, с первого раза все поняли и более не приставали.
-
Частый гость
 Сообщение от Пуансетия
Да, мне кажется это единственная причина. Потому что по идее им должно быть все равно с кем я пришла, это же мое душевное состояние, не их. А раз так возражают, значит их душевное состояние тоже затронуто
А доводы главное такие интересные - ни одному мужчине не понравится видеть свою жену такой некрасивой и когда ей так больно! Подумай как ты будешь выглядеть с голой попой на мяче! А то он раньше голой меня не видел, или я раньше никогда не болела и мне не было больно. А тут тем более не болезнь, не что-то плохое, а его ребенок рождается!
Я вот никак не пойму, если оба этого хотят, то почему надо отговаривать?
ну, не совсем, некоторые акушерки хихикают задним числом, конечно, но во время родов просто пугаются, когда 2-хметровый дядька в обморок падает, жена рожает, орет: "Вася, Вася!" а, Вася уже все - прилег отдыхать.
Или, тоже одна рассказывала, малыш крупный, жене совсем плохо, ей поддержка мужа нужна, погладил ее чтоб, поддержал, а тот прыгает с камерой вокруг, на всех натыкается, еще и бутер жрёт..придурок. Люди разные бывают.
Потому и рекомендуют папам походить на курсы подготовки - для них специальные есть, где они и дышать тож учаться и все этапы родов проходят. Чтоб не мешал только.
А что касается, знакомый прокурор или нет, так неужели кто-то думает, что если что, ваш муж без знакомого прокурора и акушерку, и врача не достанет?
сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.=))
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от DaSHa85
Фотографа с оператором, наверное, и можно отослать... но здесь уже писали, что это практически нереально.... это их хлеб...
подруга говорит, гонишь их гонишь, они втихаря нащелкают, распечатают, а потом сразу к тебе домой приходят со снимками. Естесственно свое чадо видишь и покупаешь. Притом фото не самого лучшего качества, во всяком, из того, что я видела =(
интересно, кто им адреса подкидывает?
-
Частый гость
 Сообщение от Акуленок
а если серьезно:то пакет с вещами на роды-они проверять буд что именно в наличии в пакете?))
=)) да, тоже интересно))))
-
Элита
 Сообщение от Эсфирь Литвинова
подруга говорит, гонишь их гонишь, они втихаря нащелкают, распечатают, а потом сразу к тебе домой приходят со снимками. Естесственно свое чадо видишь и покупаешь. Притом фото не самого лучшего качества, во всяком, из того, что я видела =(
интересно, кто им адреса подкидывает? 
Хех, а какого же качества эти фото могут быть, если они сделаны втихаря?!
Девочки, я слыхала что они потом названивают домой и чуть ли не шантажируют тем, что не хотите мол покупать, тогда мы выбрасываем фото вашего ребенка на помойку, пусть бомжи на них пиво пьют! Я как это послушала, думаю убью, но не дам ни одного снимка сделать!
-
Ветеран
 Сообщение от karibo
вроде как завтра уже могут открыть? на сайте написано с 13 по 15 - открывают )))
Хоть бы завтра открыли, держу кулачки)))

родились - 3150г, 51см; 1мес. 11дней - 5350г, 56,5см ; 2мес. 2дня - 5900г, 59см; 3мес.1день - 6700г, 63см; 4мес. - 7250г, 67см; 5мес. - 7550г, 68см
-
Наш человек
Девочки, приехал к нам курьер - привез видеофильм, фотографии (более 200 штук на диске), фотокнигу, календарь и несколько больших фотографий портретных и общую. Мы с мужем всё тщательно посмотрели и всё купили. Нам понравилось качество.... хотя, честно признаться - почитав здесь отзывы - ожидала треша... но была приятно удивлена.
Если кто-то из вас подумает, что я слаще морковки в жизни ничего не ела - то это не так, тк мы и проф фотосессию беременную заказывали, и свадебные фото тоже проф.
Другой вопрос, что дороговато вышло - отдали 10100 руб. (у нас двойня) - но ради первенцев и этого не жалко.
-
Участник
а снимает кто когда папочка пуповину перерезает??)акушерка или врач?))
телефон - можно ж и после родов а не в родилке этим заняться)))
да и удивило что телефон и камеру можно взять а одежку для малыша нет..)))