Страница 2021 из 3617 « Первая 1021152119211971201120172018201920202021202220232024202520312071212125213021 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Акуленок

а если серьезно:то пакет с вещами на роды-они проверять буд что именно в наличии в пакете?))

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Акуленок Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылочку))))))
    улыбнуло что на роды можн взять фотик и ведеокамеру..а для малыша одежду нельзя)))))))

а кто нить брал на роды фотик???!))расскажите каково с ним на pодах?))))))
    Я брала! теперь это мои любимые фотографии доченьки!

Фотографов в переодевальне я вежливо отослала, с первого раза все поняли и более не приставали.

Частый гость Аватар для Рихоко

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Да, мне кажется это единственная причина. Потому что по идее им должно быть все равно с кем я пришла, это же мое душевное состояние, не их. А раз так возражают, значит их душевное состояние тоже затронуто

А доводы главное такие интересные - ни одному мужчине не понравится видеть свою жену такой некрасивой и когда ей так больно! Подумай как ты будешь выглядеть с голой попой на мяче! А то он раньше голой меня не видел, или я раньше никогда не болела и мне не было больно. А тут тем более не болезнь, не что-то плохое, а его ребенок рождается!
    Я вот никак не пойму, если оба этого хотят, то почему надо отговаривать?
    ну, не совсем, некоторые акушерки хихикают задним числом, конечно, но во время родов просто пугаются, когда 2-хметровый дядька в обморок падает, жена рожает, орет: "Вася, Вася!" а, Вася уже все - прилег отдыхать.
    Или, тоже одна рассказывала, малыш крупный, жене совсем плохо, ей поддержка мужа нужна, погладил ее чтоб, поддержал, а тот прыгает с камерой вокруг, на всех натыкается, еще и бутер жрёт..придурок. Люди разные бывают.
    Потому и рекомендуют папам походить на курсы подготовки - для них специальные есть, где они и дышать тож учаться и все этапы родов проходят. Чтоб не мешал только.
    А что касается, знакомый прокурор или нет, так неужели кто-то думает, что если что, ваш муж без знакомого прокурора и акушерку, и врача не достанет?
    сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.=))

Элита Аватар для Пуансетия

интересн сама себя снимаешь ил фотогоаф рядом говорит как и куда повернуться..

еще и телефон можн -и прямая трансляция родов готова)))))
    Да не думаю что кто-то в схватках будет снимать, но вот как папа перерезает пуповину, только что родившегося малыша со счастливой мамой, кулечек с малышом, в который нежно заглядывает папа, такие моменты нельзя упускать
    А телефон вам нужен для того, чтобы сразу же всех оповестить о свершившемся рождении наследника, его параметрах и о том, на кого больше похож Потому что в роддом звонить бесполезно, они такую информацию больше не дают.

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Фотографа с оператором, наверное, и можно отослать... но здесь уже писали, что это практически нереально.... это их хлеб...
    подруга говорит, гонишь их гонишь, они втихаря нащелкают, распечатают, а потом сразу к тебе домой приходят со снимками. Естесственно свое чадо видишь и покупаешь. Притом фото не самого лучшего качества, во всяком, из того, что я видела =(

интересно, кто им адреса подкидывает?

а если серьезно:то пакет с вещами на роды-они проверять буд что именно в наличии в пакете?))
    =)) да, тоже интересно))))

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Эсфирь Литвинова Посмотреть сообщение
    подруга говорит, гонишь их гонишь, они втихаря нащелкают, распечатают, а потом сразу к тебе домой приходят со снимками. Естесственно свое чадо видишь и покупаешь. Притом фото не самого лучшего качества, во всяком, из того, что я видела =(

интересно, кто им адреса подкидывает?
    Хех, а какого же качества эти фото могут быть, если они сделаны втихаря?!
    Девочки, я слыхала что они потом названивают домой и чуть ли не шантажируют тем, что не хотите мол покупать, тогда мы выбрасываем фото вашего ребенка на помойку, пусть бомжи на них пиво пьют! Я как это послушала, думаю убью, но не дам ни одного снимка сделать!

8. ответ для karibo , на сообщение « вроде как завтра уже могут открыть? на... »
    Ветеран Аватар для Marquise des anges

Цитата Сообщение от karibo Посмотреть сообщение
    вроде как завтра уже могут открыть? на сайте написано с 13 по 15 - открывают )))
    Хоть бы завтра открыли, держу кулачки)))

родились - 3150г, 51см; 1мес. 11дней - 5350г, 56,5см ; 2мес. 2дня - 5900г, 59см; 3мес.1день - 6700г, 63см; 4мес. - 7250г, 67см; 5мес. - 7550г, 68см

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, приехал к нам курьер - привез видеофильм, фотографии (более 200 штук на диске), фотокнигу, календарь и несколько больших фотографий портретных и общую. Мы с мужем всё тщательно посмотрели и всё купили. Нам понравилось качество.... хотя, честно признаться - почитав здесь отзывы - ожидала треша... но была приятно удивлена.
    Если кто-то из вас подумает, что я слаще морковки в жизни ничего не ела - то это не так, тк мы и проф фотосессию беременную заказывали, и свадебные фото тоже проф.
    Другой вопрос, что дороговато вышло - отдали 10100 руб. (у нас двойня) - но ради первенцев и этого не жалко.

Участник Аватар для Акуленок

а снимает кто когда папочка пуповину перерезает??)акушерка или врач?))

телефон - можно ж и после родов а не в родилке этим заняться)))

да и удивило что телефон и камеру можно взять а одежку для малыша нет..)))

Страница 2021 из 3617 « Первая 1021152119211971201120172018201920202021202220232024202520312071212125213021 Последняя »