|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
да абсолютно корректно. Отказов правда не было. Но когда я как всегда говорю, "да мы придем, но ты же помнишь что у меня еще 2. если надо дплатить - скажи" И мне говорят "Посмотрим сколько детей будет, если все из приглашенных будут, то надо доплатить столько то". и я эту сумму беру с собой, зная что если что надо доплатить. и это по моему нормально
Скажут - "нет Маша вот твоих ведь младших не приглашала" Ок и буду искать варианты куда пристроить остальных (но 70% что не пойждем т.к. варианта не найду). Тоже считаю отказ нормальным.
Спасибо Значит, буду смело отказывать. Камень с души .
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Сообщение от Cwetok
так потому что вы их не разделяете похоже
в саду дети в разных группах, занятия-кружки у каждого свои
это и есть разный круг
в саду они гуляют всей толпой пока воспиталки трещат между собой. После сада они гуляют все вместе 3 группами на площадке.
Кружки разные у всех, но там пока таких вот прямо друзей чтобы приглашать нет поскольку мои там не общаются а занимаются.
а как я их должна разделить?
-
Небожитель
Сообщение от Туутикки
Ну не стоит всех под одну гребенку, ситуации разные. Если я знаю, что в семье погодки, я приглашаю обоих, потому что как иначе. Такие вопросы все же и правда заранее обсуждаются. Если это реально незнакомый ребенок, про погодок я не знала, и взять еще одного не вариант, можно спокойно извиниться и сказать, что к сожалению количество мест ограничено. Думаю если ребенок незнакомый, то и расстройства от его отсутствия не будет.
Странно , что на др ребенок зовет своих друзей, а к ним еще какие-то погодки приплюсовываются....
Я не приглашаю братьев-сестер дррузей моих детей. Тк в основном др планируется на определенное кол-во и возраст детей.
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Пишите ))
Воспитание отвратное )
А какая разница у вас между детьми? И что делает 2 ребенок когда первый на празднике?
1. Проводит время с папой.
2. Проводит время со мной и с папой эти 2 часа.
-
Сообщение от Ombres
1. Проводит время с папой.
2. Проводит время со мной и с папой эти 2 часа.
нет папы/бабушек/дедушек/др
тя не могу оставить 5 летку на Др одного. где мне проводит 2 часа с 6 и 7 леткой в это время?
возраст детей почти одинаковый. в группе у старшей есть дети младше моего среднего.
-
Небожитель
Где провести детский день рождения?
Сообщение от MENTAS
все какие то стеснительные пошли.
Сейчас подумала и не вспомнила ни одного ДР где мы были 1 раз. Везде приглашают 2-3. Был только один Др где мы были один раз, но девочка потом перевелась в другой сад (видимо чтобы не приглашать такую ораву снова)
я выше писала - если бы не приглашали я бы только рада была для семейного бюджета
Видимо все знают что вы всем табором все равно приведете и деться будет некуда.
Я отказываю. Честно. Тк чужой ребенок, котрого ни я ни мой ребенок не знает - мне не нужен. Я не стесняюсь об это сказать.
Обчно родмтели оставояют летей и уходят.
-
Небожитель
Сообщение от Саtherine
Согласна. Моих как-то пригласили на др в ресторан, и я очень удивилась, что одна мама сидела за соседним столиком весь праздник и ждала ребёнка. Я всегда найду чем заняться, обычно в ТЦ по магазинам хожу даже, если др не в самом ТЦ, можем с мужем в кино или ресторан сходить. На днях детей пригласили на др в загородный дом, ну не буду же я в чужом доме сидеть.
Ппкс. Аналогично
-
Сообщение от Ombres
Видимо все знают что вы всем табором все равно приведете и деться будет некуда.
Я отказываю. Честно. Тк чужой ребенок, котрого ни я ни мой ребенок не знает - мне не нужен. Я не стесняюсь об это сказать.
Обчно родмтели оставояют летей и уходят.
все всех знают.
уже выше писала - родители присутствуют на ДР.. ну во всяком случае 5,6,7 лет.. что дальше будет не знаю
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
все всех знают.
уже выше писала - родители присутствуют на ДР.. ну во всяком случае 5,6,7 лет.. что дальше будет не знаю
Если у вас сложившаяся компания, где все приходят друг к другу всей семьёй, то это понятная ситуация. Мне кажется, изначально всё-таки речь шла о приглашении не очень близких людей. Нас один раз пригласили - детей с родителями. Детям было 5 лет, приглашала малознакомая девочка с кружка, день рождения в ресторане, детей около 25 человек и родителей столько же. Банкет с аниматорами. В приглашении так и было написано: дети с родителями, для родителей - отдельный фуршет. Но, во-первых, не у всех есть возможность такие банкеты закатывать. Во-вторых, в 5 лет и я бы одних не хотела отпускать. Но здесь всё-таки раздел младших школьников, поэтому обсуждают 7+ детей.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Главное поддерживать "легкую" беседу, как бы ни о чем)))
А не превращать все в родительское собрание))) пока дети заняты с аниматором, мамы пьют чай и прям активно решают жизнь Класса. Забыв с какой целью пришли)))