Страница 2022 из 2174 « Первая 10221522192219722012201820192020202120222023202420252026203220722122 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    да абсолютно корректно. Отказов правда не было. Но когда я как всегда говорю, "да мы придем, но ты же помнишь что у меня еще 2. если надо дплатить - скажи" И мне говорят "Посмотрим сколько детей будет, если все из приглашенных будут, то надо доплатить столько то". и я эту сумму беру с собой, зная что если что надо доплатить. и это по моему нормально
    Скажут - "нет Маша вот твоих ведь младших не приглашала" Ок и буду искать варианты куда пристроить остальных (но 70% что не пойждем т.к. варианта не найду). Тоже считаю отказ нормальным.
    Спасибо Значит, буду смело отказывать. Камень с души .

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

2. ответ для Cwetok , на сообщение « так потому что вы их не разделяете... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    так потому что вы их не разделяете похоже

в саду дети в разных группах, занятия-кружки у каждого свои
    это и есть разный круг
    в саду они гуляют всей толпой пока воспиталки трещат между собой. После сада они гуляют все вместе 3 группами на площадке.
    Кружки разные у всех, но там пока таких вот прямо друзей чтобы приглашать нет поскольку мои там не общаются а занимаются.

а как я их должна разделить?

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Ну не стоит всех под одну гребенку, ситуации разные. Если я знаю, что в семье погодки, я приглашаю обоих, потому что как иначе. Такие вопросы все же и правда заранее обсуждаются. Если это реально незнакомый ребенок, про погодок я не знала, и взять еще одного не вариант, можно спокойно извиниться и сказать, что к сожалению количество мест ограничено. Думаю если ребенок незнакомый, то и расстройства от его отсутствия не будет.
    Странно , что на др ребенок зовет своих друзей, а к ним еще какие-то погодки приплюсовываются....
    Я не приглашаю братьев-сестер дррузей моих детей. Тк в основном др планируется на определенное кол-во и возраст детей.

4. ответ для MENTAS , на сообщение « Пишите :)))) Воспитание отвратное... »

Пишите ))
    Воспитание отвратное )
    А какая разница у вас между детьми? И что делает 2 ребенок когда первый на празднике?
    1. Проводит время с папой.
    2. Проводит время со мной и с папой эти 2 часа.

5. ответ для Ombres , на сообщение « 1. Проводит время с папой. 2. Проводит... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    1. Проводит время с папой.
    2. Проводит время со мной и с папой эти 2 часа.
    нет папы/бабушек/дедушек/др
    тя не могу оставить 5 летку на Др одного. где мне проводит 2 часа с 6 и 7 леткой в это время?

возраст детей почти одинаковый. в группе у старшей есть дети младше моего среднего.

6. ответ для MENTAS , на сообщение « все какие то стеснительные пошли. ... »

Где провести детский день рождения?

все какие то стеснительные пошли.
    Сейчас подумала и не вспомнила ни одного ДР где мы были 1 раз. Везде приглашают 2-3. Был только один Др где мы были один раз, но девочка потом перевелась в другой сад (видимо чтобы не приглашать такую ораву снова)
    я выше писала - если бы не приглашали я бы только рада была для семейного бюджета
    Видимо все знают что вы всем табором все равно приведете и деться будет некуда.
    Я отказываю. Честно. Тк чужой ребенок, котрого ни я ни мой ребенок не знает - мне не нужен. Я не стесняюсь об это сказать.
    Обчно родмтели оставояют летей и уходят.

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Согласна. Моих как-то пригласили на др в ресторан, и я очень удивилась, что одна мама сидела за соседним столиком весь праздник и ждала ребёнка. Я всегда найду чем заняться, обычно в ТЦ по магазинам хожу даже, если др не в самом ТЦ, можем с мужем в кино или ресторан сходить. На днях детей пригласили на др в загородный дом, ну не буду же я в чужом доме сидеть.
    Ппкс. Аналогично

8. ответ для Ombres , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Видимо все знают что вы всем табором все равно приведете и деться будет некуда.
    Я отказываю. Честно. Тк чужой ребенок, котрого ни я ни мой ребенок не знает - мне не нужен. Я не стесняюсь об это сказать.
    Обчно родмтели оставояют летей и уходят.
    все всех знают.
    уже выше писала - родители присутствуют на ДР.. ну во всяком случае 5,6,7 лет.. что дальше будет не знаю

9. ответ для MENTAS , на сообщение « все всех знают. уже выше писала -... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

все всех знают.
    уже выше писала - родители присутствуют на ДР.. ну во всяком случае 5,6,7 лет.. что дальше будет не знаю
    Если у вас сложившаяся компания, где все приходят друг к другу всей семьёй, то это понятная ситуация. Мне кажется, изначально всё-таки речь шла о приглашении не очень близких людей. Нас один раз пригласили - детей с родителями. Детям было 5 лет, приглашала малознакомая девочка с кружка, день рождения в ресторане, детей около 25 человек и родителей столько же. Банкет с аниматорами. В приглашении так и было написано: дети с родителями, для родителей - отдельный фуршет. Но, во-первых, не у всех есть возможность такие банкеты закатывать. Во-вторых, в 5 лет и я бы одних не хотела отпускать. Но здесь всё-таки раздел младших школьников, поэтому обсуждают 7+ детей.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Главное поддерживать "легкую" беседу, как бы ни о чем)))
    А не превращать все в родительское собрание))) пока дети заняты с аниматором, мамы пьют чай и прям активно решают жизнь Класса. Забыв с какой целью пришли)))

Страница 2022 из 2174 « Первая 10221522192219722012201820192020202120222023202420252026203220722122 Последняя »