Страница 2021 из 2174 « Первая 10211521192119712011201720182019202020212022202320242025203120712121 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для MENTAS , на сообщение « 1) меня не напрягает 2) выше писала... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    1) меня не напрягает
    2) выше писала уже- если бы напрягало не приглашали бы снова из года в год.
    3) если за ребенка надо допом доплатить (бывает когда от 12 например следующий идет за доп плату) - я доплачиваю. Было 2 раза такое. Сразу было сказано во время приглашения
    Да, я бы второй раз не пригласила Но первый бы перетерпела
    Просить доплату постеснялась бы...

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

2. ответ для ЮСА , на сообщение « Да, и помимо финансовой стороны,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Да, и помимо финансовой стороны, непонятный формат вырисовывается. Получается, это не праздник для именинника, где будут приятные ему люди, а просто тусня какая-то.
    Я, кстати, детей своих подруг на д.р. сына не приглашаю, если он сам их не называет.
    да нет у них в -7 лет пока прямо "свего круга общения". Все друг друга знают. все постоянно играют вместе. Незнакомых детей нет. Неприятных тоже,
    В школе и думаю лет с 10 скорее всего будет. Но там можно и дома уже оставить на пару часов одних

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Саtherine

У меня двойняшки, но мне даже в голову не приходит приводить двоих, если приглашают одного. И я не верю, что все родители радуются, когда приводят больше одного ребёнка. Друзья - наверное. А так, именниник имеет право видеть на своём др тех, кого он пригласил. Я своих и в 6, и в 7 лет могла оставить дома одних. Если бы не могла, значит, развлекала бы отдельно. Если нет денег на развлечения, то ходила бы гулять с ними.

4. ответ для ЮСА , на сообщение « Да, я бы второй раз не пригласила :))... »
    Наш человек

Да, я бы второй раз не пригласила Но первый бы перетерпела
    Просить доплату постеснялась бы...
    все какие то стеснительные пошли.
    Сейчас подумала и не вспомнила ни одного ДР где мы были 1 раз. Везде приглашают 2-3. Был только один Др где мы были один раз, но девочка потом перевелась в другой сад (видимо чтобы не приглашать такую ораву снова)
    я выше писала - если бы не приглашали я бы только рада была для семейного бюджета

Наш человек

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    У меня двойняшки, но мне даже в голову не приходит приводить двоих, если приглашают одного. И я не верю, что все родители радуются, когда приводят больше одного ребёнка. Друзья - наверное. А так, именниник имеет право видеть на своём др тех, кого он пригласил. Я своих и в 6, и в 7 лет могла оставить дома одних. Если бы не могла, значит, развлекала бы отдельно. Если нет денег на развлечения, то ходила бы гулять с ними.
    не знаю. в 10 лет уже да, возможно. Но у меня брат близнец. мы до 23 лет ДР в одному кругу праздновали и на все ДР его друзей я приходила, а на все ДР моих - он. Как то для меня дико про двойняшек такое читать. . И сейчас бы рады только в разных странах живем.
    У нас в окружении 3 пары двойняшек мж . Все приходят на все ДР вместе и это както даже не обсуждается
    честно в шоке.
    пойду отказываться от приглашений. А то как выяснилось мы там всем мешаем

6. ответ для MENTAS , на сообщение « все какие то стеснительные пошли. ... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

да нет у них в -7 лет пока прямо "свего круга общения". Все друг друга знают. все постоянно играют вместе. Незнакомых детей нет. Неприятных тоже,
    В школе и думаю лет с 10 скорее всего будет. Но там можно и дома уже оставить на пару часов одних
    Ну как это нет? Есть друзья из класса, например. Ребенок понятия не имеет, какие у кого братья-сестры, и даже если знает, вместе они не играют.

все какие то стеснительные пошли.
    Сейчас подумала и не вспомнила ни одного ДР где мы были 1 раз. Везде приглашают 2-3. Был толкьо один Др где мы были один раз, но девочка потом перевелась в другой сад (видимо чтобы не приглашать такую ораву снова)
    я выше писала - если бы не приглашали я бы только рада была для семейного бюджета
    Вы правы, надо быть тверже Хорошо, что сейчас "проиграла" эту ситуацию. Честно скажу, что считаю, что на д.р. должны быть дети, которых выбрал именинник.
    А что бы Вы подумали, получив такой отказ? Корректно для Вас звучит ?

7. ответ для MENTAS , на сообщение « не знаю. в 10 лет уже да, возможно. Но... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

пойду отказываться от приглашений. А то как выяснилось мы там всем мешаем
    Ну если в приглашении имя только одного ребенка, логично это предполождить

8. ответ для ЮСА , на сообщение « Ну как это нет? Есть друзья из класса,... »
    Наш человек

Ну как это нет? Есть друзья из класса, например. Ребенок понятия не имеет, какие у кого братья-сестры, и даже если знает, вместе они не играют.

Вы правы, надо быть тверже Хорошо, что сейчас "проиграла" эту ситуацию. Честно скажу, что считаю, что на д.р. должны быть дети, которых выбрал именинник.
    да абсолютно корректно. Отказов правда не было. Но когда я как всегда говорю, "да мы придем, но ты же помнишь что у меня еще 2. если надо дплатить - скажи" И мне говорят "Посмотрим сколько детей будет, если все из приглашенных будут, то надо доплатить столько то". и я эту сумму беру с собой, зная что если что надо доплатить. и это по моему нормально
    Скажут - "нет Маша вот твоих ведь младших не приглашала" Ок и буду искать варианты куда пристроить остальных (но 70% что не пойждем т.к. варианта не найду). Тоже считаю отказ нормальным.

9. ответ для MENTAS , на сообщение « да нет у них в -7 лет пока прямо "свего... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

да нет у них в -7 лет пока прямо "свего круга общения". Все друг друга знают. все постоянно играют вместе.
    так потому что вы их не разделяете похоже

в саду дети в разных группах, занятия-кружки у каждого свои
    это и есть разный круг
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

10. ответ для ЮСА , на сообщение « Ну как это нет? Есть друзья из класса,... »
    Наш человек

мои знают всех братьев и сестер тех с кем дружат.

Страница 2021 из 2174 « Первая 10211521192119712011201720182019202020212022202320242025203120712121 Последняя »