|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Купила зайца Aliilo. Вручу на 8 марта. Долго думала, но отзывы о нем хорошие больно. Пока на вб скидка была да моя на др 20%.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Делюсь впечатлениями от 1 сеанса массажа. Вчера, после сеанса, это была мегаподарочнач версия ребенка. Спит, ест или самозанята. Никаких криков и недовольства, колики тоже не беспокоили. В ночь ушла отлично, спала супер. Посмотрим как дальше.
Шикарно! Вот чтоб так и дальше! [emoji122]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Девочки, кто за полезными вкусняшками ходит во Вкусвилл, какое же было мое удивление увидеть их на ВБ)) например, https://www.wildberries.ru/catalog/9...?size=30496913 Вкусвилл Пастила яблочная хрустящая, 75 г
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Купила зайца Aliilo. Вручу на 8 марта. Долго думала, но отзывы о нем хорошие больно. Пока на вб скидка была да моя на др 20%.
Музыкальный?
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Someone
Шикарно! Вот чтоб так и дальше! [emoji122]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Согласна [emoji16]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Музыкальный?
Там сказки, музыка, погремушки. Ушки- грызунки.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Вооот. У нас же шея короткая. Туда специально та залезть не реально. ( не тот что при купании. Ну вроде сейчас глянула, нормально.
ага-ага... Вобще не подлезть, кроме как когда голова запрокинута назад.
Сегодня глазик получше, но все равно слезится. Я вчера целый день ромашкой промывала и тобреком капала пару раз
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
Всем привет!
Мы прошли наконец всех врачей что в 1мес положено)) итого 6130 кг и 63см)
По узи мозга сказали все ок, хотя узист в платной клинике увидела небольшие отклонения. [emoji2370]
Нам зайца этого музыкального подарили. Мне там нравятся звуки разные. А вот детские песни и классика не очень. Но это на вкус и цвет как говорится)
Дарья 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, доброе утро! Если у мелкого 37,2 - значит прививка сегодня отменяется? Или это нормальная температура для них?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Норм
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, доброе утро! Если у мелкого 37,2 - значит прививка сегодня отменяется? Или это нормальная температура для них?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Так это нормальная для них темпа. У моей всегда такая и сейчас. Сегодня колим пентаксим.