|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Не знаю [emoji25]
Сейчас обнаружила в шейной складке приличное покраснение. Как я могла просмотеть? Не понимаю. Так жаль ее. Вот я недотепа.
и у нас там тоже покраснение. Мажу десятином. Но такая слкладка неудачная (под горлом) - постоянно смесь затекает и хреново проветривается...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А кто то активно пользует) [IMG][/IMG]
Угу,мы тож на таком валяемся, я имела ввиду коврики для ползания, пенопластовые которые)
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от yancha
Девочки, а у кого нибудь качели мамару есть? Мелкий дома перестал засыпать сам, спину уже не чувствую укачивать на руках( Вот думаю помогут ли они?!
Я вчера качала в автолюльке. Села работать, люльку на пол поставила и ногой покачивала. Женя рубанулась. Правда всего минут на 20, но хоть немного дала выдохнуть
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
и у нас там тоже покраснение. Мажу десятином. Но такая слкладка неудачная (под горлом) - постоянно смесь затекает и хреново проветривается...
Вооот. У нас же шея короткая. Туда специально та залезть не реально. ( не тот что при купании. Ну вроде сейчас глянула, нормально.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Я вчера качала в автолюльке. Села работать, люльку на пол поставила и ногой покачивала. Женя рубанулась. Правда всего минут на 20, но хоть немного дала выдохнуть
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Мы так на турбазе выходили из положения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Угу,мы тож на таком валяемся, я имела ввиду коврики для ползания, пенопластовые которые)
Это да.. я пока еще ее купила.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, доброе утро! Если у мелкого 37,2 - значит прививка сегодня отменяется? Или это нормальная температура для них?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Вроде до 37,5 норма.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Ты тоже человек, бывает  А ухаживаешь ты прекрасно 100%)
Ну спасибо[emoji8]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от Someone
Да, вот тут можно почитать, или просто загуглить - валик под спину.
Для попробовать можно просто свернуть полотенце плотно, чтобы диаметр ок 10 см. Кладется в район лопаток, где застёжка бюстика. Главное, правильно лечь - большие пальцы ног сведены, руки вытянуты, ладони над головой, лежат на полу. Но в инете много картинок. У меня можжевеловый валик, стоил рублей 400 вроде. Лежать 5 минут, но больше по началу трудно выдержать.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня тоже можжевеловый. Надо попробовать начать лежать) первый опыт был неудачный, полежала и заболела, но это давно было, сколько-то лет назад.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Делюсь впечатлениями от 1 сеанса массажа. Вчера, после сеанса, это была мегаподарочнач версия ребенка. Спит, ест или самозанята. Никаких криков и недовольства, колики тоже не беспокоили. В ночь ушла отлично, спала супер. Посмотрим как дальше.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.