|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Веронuчка
Девочки мы в сб Саше пересдавали клинич анализ крови в гемотесте и я спрашиваж про сроки, когда будет готов анализ. Мне ответили, что наверняка на следующий день, ну или до трех дней. Я говорю, а чего так долго, это же просто клиника. А они мне заявляют так мы же все анализы в самолет и в Москву, там у нас большая лаборатория и со всей России анализы везут туда. Я обалдела, спрашиваю это что все анализы???? А девочка в регистратуре говорит ДА. Прихожу домой и выясняю, что и Инвитро и многие другие лаборатории отправляют анализы самолетом в Москву. Для меня это было открытием..... и как то мало верится в это.
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
Не исключено. Сдаю в местной лабе, анализ вечером готов. Сдаю в гемотест, до 2 х дней бывает. Даже банально ОАМ.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Как же жутко у меня болит спина[emoji24]
Поясница особенно. [emoji17]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Нам одобрили круг, завтра будем пробывать. В большой ванне.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Нам одобрили круг, завтра будем пробывать. В большой ванне.
Понравится наверное.
Будем на ты, Вероника 
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Они должны закупать. Если что, можно в страховую пожаловаться, уверена, сразу вам вакцина найдётся. Мы завтра идем измеряться и пентаксим ставить.
А в страховой что говорить? Так чтобы вакцина нашлась именно нам [emoji848] я просто так никогда не делала
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
я говорила, мы вчера в круге купались? королевна прикола не поняла)))
А нам нравится, но он проваливается немного. Мы уже затянули как могли
-
Ветеран
 Сообщение от PuzoMama
А нам нравится, но он проваливается немного. Мы уже затянули как могли
А я все жду, когда Сашку в бассейне отпустят. Спрашивала инструкора в сб, когда подныривать будем, говорит к 4 занятию, а то испугаться может. Жалко у нас ванной нет, а душ. Сто раз уже пожалела, что мы от ванной отказались в пользу душа. Так что мы большой воде в бассейне радуемся[emoji4]
Будем на ты, Вероника 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
А в страховой что говорить? Так чтобы вакцина нашлась именно нам [emoji848] я просто так никогда не делала
Просто объясняешь своими словами. Что тогда то обратилась туда то и говорят нет вакцины. Они сами зададут вопросы.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Веронuчка
Понравится наверное.
Не знаю [emoji25]
Сейчас обнаружила в шейной складке приличное покраснение. Как я могла просмотеть? Не понимаю. Так жаль ее. Вот я недотепа.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Веронuчка
А я все жду, когда Сашку в бассейне отпустят. Спрашивала инструкора в сб, когда подныривать будем, говорит к 4 занятию, а то испугаться может. Жалко у нас ванной нет, а душ. Сто раз уже пожалела, что мы от ванной отказались в пользу душа. Так что мы большой воде в бассейне радуемся[emoji4]
Я в своей квартире со слезами практически выкидывала душевую кабину и ставила ванну. Из-за ребенка. Больше никогда не хотела бы душевую без ванны.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.