|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ~VESNA~
Не знаю, кто как, но если я с человеком на одной волне, то ничего не приходится из себя строить. А если чувствуешь, что ты не вписываешься в построенные другим человеком рамки, то и начинается это впихивание себя в угольное ушко
не знаю кто как... но мне было очень трудно найти такого человека....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Хранитель
 Сообщение от Провокатор
а зачем? не складывается, так зачем себя кроить под кого-то, чтобы через полгодика разбежаться? нет уж, или такого, какой я есть пусть принимают, или чего время зря терять - в городе полно альтернативы
ну-ну, не надо так сову на глобус 
Ливси прав. Если речь не о том чтобы зацепить юного олигарха, то это бессознательно часто происходит. Не сразу понимаешь, что начал ломать себя под отношения
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Ну а кому тогда искать этим бедным женщинам? Которые найти себе мужика могут только прикинувшись няшей?
Может для начала, до поиска мужчины, поискать что-то в себе?
-
 Сообщение от Добрая Злю
что-то в этом деморежиме есть))) высокая хозяйственность, например, мне уже прям нравиЦЦа.
Я так с одним поклонником когда-то во времена ЭЛТ ездила покупать телевизор(себе домой). Он тащил. Я была очень хозяйственна)))
Вот в прошлом году мужик мне пришел подвесной потолок починил и лампочку вкрутил. Это все моя хозяйственность! Я просчитала варианты)))
у меня прям хозяйственность начала развиваться после свадьбы... потихонечку....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Космонавт
 Сообщение от ~VESNA~
Ливси прав. Если речь не о том чтобы зацепить юного олигарха, то это бессознательно часто происходит. Не сразу понимаешь, что начал ломать себя под отношения
я себя менять не люблю в угоду кому-то, а потому отлично вижу запросы второй стороны на перемены во мне, как ни крути, а себя я ценю больше, я у себя один 
 Сообщение от совершенный ангел
у меня прям хозяйственность начала развиваться после свадьбы... потихонечку.... 
кто-то хитрая
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Хранитель
 Сообщение от совершенный ангел
не знаю кто как... но мне было очень трудно найти такого человека....
Ну так в этом и есть жизнь)) просто никто не обещал))
А еще бывает, что ты с ним на одной волне, а он на одной волне с другими))))
-
Хранитель
 Сообщение от Провокатор
я себя менять не люблю в угоду кому-то, а потому отлично вижу запросы второй стороны на перемены во мне, как ни крути, а себя я ценю больше, я у себя один
кто-то хитрая 
Значит, Вы очень рассудочный
Женщины чаще эмоциональны
-
Космонавт
 Сообщение от ~VESNA~
Значит, Вы очень рассудочный
Женщины чаще эмоциональны
не сказал бы, эмоций бывает через край, но это не отменяет трепетного отношения к целостности своей натуры, которую стоит ревностно оберегать от любителей подстроить партнёра под себя
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
 Сообщение от Tytcu
Говорила я вам, что Синий не наш контингент.
Я же сразу писал что мне не интересны кратковременные отношения, основанные на страсти и деморежимах.
-
Хранитель
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)